Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

_Anny_

New member
девочки, может кто-нибудь мне поможет :( чем запах от пописов на диване тряпичном вывести. Все испробовала никаких изменений...и вроде пару раз писнул пока сообразил что процесс пошел, а вонь просто ужассссс, особенно если дома весь день небыли и окна закрыты были, заходишь в комнату и капец :(

Manyasha

New member
Aphina, в нашем случае была именно аллергия. Реакция на Аб. Врач из скорой с порога сказала. Это ни на что не было похоже... Страшно было. (((
уже все хорошо, завтра в садик пойдет, соскучился очень)

Аня, про диван - может химчистку заказать? Они вроде нейтрализуют запахи... У нас не пахнет вроде...

Princess

New member
_Anny_, это же про собаку, да?
огорчу тебя...никак, только поменять диван.
Это с напольного покрытия можно убрать, а в диван уже впиталось внутрь. Последний вариант - обильно залить средством типа Urine Off, почитай про него в интернете.

Написала про собаку, а потом думаю, чьи пописы? :)))
Вроде детское от пары раз не может вонять так, чтобы после чистки не помогло и воняло так сильно.

_Anny_

New member
Princess, детские детские. Собака в этом плане сообразительнее оказалась :))) в том то и дело что пахнет ужасно :(
я и уксус пробовала и антисептик и мыла со средством д/ковров и со щёткой драила :( хотела керхер на прокат, но по моему опыту мало толку будет.

Nessy28

New member
Manyasha, вот никогда не знаешь, где соломку подстелить (( Пусть аллергия так больше не нападает на малыша!

чем запах от пописов на диване тряпичном вывести
Нам пароочиститель помогает. По физике вроде как и не логично, но есть эффект. Ну или да, химчистка.

А мы закруглили ГВ! :) Вчера спонтанно дозрела я к вечеру (убедила себя, что ночные кормления малышу отдыхать мешают), купила полыни горькой, пару раз за вечер малышу проговорила, что "что-то по-моему молочко закончилось, наверное ты уже большой стал", за пол-часа до отбоя дала ему лизнуть "ой, фуу, горькое, на скорей водичкой запей" и давай смеяться с этого вдвоем)) Он перед сном потешно так по комнате темной пометался в растерянности, лег ко мне на ручки и уснул) Ну и ночью пару раз просыпался, а я ему: "Молочко уже закончилось, горькое, ты уже большой" - он вздохнет и дальше спать, один раз сон приснился страшный, плакал с минутку. И вот в 6 утра проснулся голоднющий, в 8 уже пошел на прогулку, и вот сейчас вернулся снова голодный :)
ГВ было вокруг снов и ночью, уже подцедила один раз свои два арбуза, а-то прям болят. И постель вся мокрая, но это мелочи))
Короче, я счастлиф, поймала момент и настрой, и получилось довольно легко закруглиться (и на позитиве!!), осталось ритуал отхода ко сну ввести с моим минимальным участием.

Princess

New member
_Anny_, ппц, никогда бы не подумала. Походу впиталось сильно+смешалось с запахом наполнителя дивана и получилась гремучая смесь. Если Кёрхер надо и не найдешь ближе-могу поделиться, у меня модель 3000.

MyFlower

New member
Nessy28, круто! :) С отлучением вас! :) Прям сказочно пишешь ;) Может и мне такое провернуть? ;) у нас кормежка тоже вокруг снов.
Но тааааак жааааалко! :(((

Natalinkа

Active member
Nessy28, поздравляю, теперь тебе легко справиться с "арбузиками", я не терпела боль, чуть подцедить, мне было ни о чем, сцеживалась полностью, сразу через день. потом через 2 и все, а соседка бедная с узлами несколько недель мучилась, потому что полностью нельзя, можно же только чуть чуть, ну ну.........

Mehda

New member
Вообще считается, что у детей организм знает что им нужно, конечно, если его конфетками и пряниками не сбить с пути истинного)
Мои дети страстно любят сл. масло. Вчера отвернулась, а Маша схватила 200 гр. кусок масла из масленки и стала его жевать, как булочку :shok: Асюня делала также.

Manyasha, ужас что пишешь. Здоровья деткам!

Nessy28, поздравляю, молодцы!
А у меня как раз вчера ушло последнее молоко. Это ФИНИШ((((((((( Груди нет совсем((((((((((( Аж больно смотреть(((((((((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Nessy28, с отлучением!!!
девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло с "арбузиками". оба раза не подцеживалась даже.

Мои дети страстно любят сл. масло.
Стас очень любит. тоже готов жевать, как булочку.

_Anny_, ого! может попробовать средством для удаления запахов мочи собак или кошек?

Mehda, :friends: ты не одинока ;) у меня теперь проблема лифчик подходящий купить

ku_palinka

Active member
Прывітанне! Афіна, была ў нас цэлая прыгода з жыллём. У гатэлі мы жыць не хацелі. Браніравалі на сайце https://ru.airbnb.com/ Спачатку забукалі апартаменты ў цэнтры Барселоны, але гаспадар нам не адказаў, і нашы 600 даляраў падвіслі на карце.
Пасля мы знайшлі варыянт па-за Барселонай на пляжы, за 30 км ад Барсы, нам адказалі на ўсе пытанні, а калі мы адправілі запыт на бронь, гаспадар не выходзіў у інтэрнэт тыдзень, і яшчэ 400 баксаў залочылі на карце. Муж пазваніў у банк, там яму адказалі, што разблакуюць грошы праз 30 дзён, калі сайт ім не напіша, што грошы можна разлочыць раней. Цяпер мы былі ў роспачы. На букінг.ком нічога не падабалася па прымальным кошце, а ўжо трэба было несці дакументы ў візавы цэнтр. З гора мы забраніравалі нейкі хостэл з бясплатным скасаваннем і падалі дакументы, а я ў тайне яшчэ спадзявалася, што нам адкажуць з таго месца каля пляжа за 30 км ад Барсы. Муж напісаў 4 лісты гаспадару, а яму ўсё не адказваюць. Тады я зарэгістравалася і напісала яму сама. Праз тры дні маўчання я зноў стала перабіраць варыянты, бо ў хостэле жыць не хацелася, была ўжо гатовая на пакой ў кватэры нейкага барселонца, але тут ён мне адказаў і браня прайшла! Праз дзень гаспадар адказаў майму мужу, што ён вельмі прабачаецца і спадзяецца, што яго адпачынак складзецца цудоўна. Смешна, што ён па аднолькавым прозвішчы і датах нас не ўспрыняў за парачку))) Цяпер у нас на карце заблакаваная тысяча баксаў (хоць не ўсё патрацім у адпачынку) і жыць мы будзем тут.

Natalinkа

Active member
да, грудь уже совсем не та, и это после одно ре., что же будет после второго? :(. Я когда перестала кормить. так тоже вообще печально было смотреть, но со временем она чуть чуть восстановилась, жирка поднакопила что ли:)). А у меня еще проблема. что во время Б. грудная клетка расширилась, а на место не вернулась:(((до Б. объем грудной клетки был где-то 72. брала лифчики 70В, а стал 78:(, и теперь найти 80А вообще беда:(((

ku_palinka

Active member
У мяне грудзі таксама паменшыліся пасля згортвання кармлення, і форма змянілася, але я вельмі радая) Мая фігура стала куды больш гарманічнай, чым была. Нарэшце верх стаў прапарцыянальны нізу.

MyFlower

New member
ku_palinka, Полина, помню, ты как-то давала ссылку на свой рассказ про Палангу. Скинь еще раз, пожалуйста! :)

Nessy28

New member
Но тааааак жааааалко!
Лови момент, когда поотпустит чуть-чуть) Я сейчас реально вижу, что ребенку все равно, что мама рядом, что мама с грудью рядом, еще и более предсказуемым становится. И обнимашки все останутся!!

С "арбузиками" беда конечно( Там такой молокозавод, что речь идет не о сцеживании через сутки-двое, а о часах. Аж дышать больно было к вечеру. Но это все пройдет скоро :)
И я плюсуюсь к Полине по-поводу возвращения пропорций, верну свои 75D и буду счастлива, а-то то, что больше, ни в одно платье-пальто пропорционально не помещалось.

девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло с "арбузиками". оба раза не подцеживалась даже
У тебя и детки мелкие, может меньше стимулировали, а мое чадо в 2 года наело аж 16 кг при росте 90 см, вот даже интересно, похудеет ли за лето.

MyFlower

New member
ku_palinka, ой)) наверное это была не Паланга )) вы с мужем куда-то ездили, мне запомнилось, что там малину продавали в стаканчиках, и надо было деньги самим оставлять :)
Так впечатлил меня тот рассказ почему-то ))
Куда это вы так ездили? ;)

Natalinkа

Active member
о, сколько здесь маслоедов:)). Никитка тоже пищит. когда масло видит, надо на печенье толстым слоем намазывать, для него это лучшее лакомство

Сверху