девочки, может кто-нибудь мне поможет
чем запах от пописов на диване тряпичном вывести. Все испробовала никаких изменений...и вроде пару раз писнул пока сообразил что процесс пошел, а вонь просто ужассссс, особенно если дома весь день небыли и окна закрыты были, заходишь в комнату и капец 
Aphina, в нашем случае была именно аллергия. Реакция на Аб. Врач из скорой с порога сказала. Это ни на что не было похоже... Страшно было. (((
уже все хорошо, завтра в садик пойдет, соскучился очень)
Аня, про диван - может химчистку заказать? Они вроде нейтрализуют запахи... У нас не пахнет вроде...
уже все хорошо, завтра в садик пойдет, соскучился очень)
Аня, про диван - может химчистку заказать? Они вроде нейтрализуют запахи... У нас не пахнет вроде...
_Anny_, это же про собаку, да?
огорчу тебя...никак, только поменять диван.
Это с напольного покрытия можно убрать, а в диван уже впиталось внутрь. Последний вариант - обильно залить средством типа Urine Off, почитай про него в интернете.
Написала про собаку, а потом думаю, чьи пописы?
))
Вроде детское от пары раз не может вонять так, чтобы после чистки не помогло и воняло так сильно.
огорчу тебя...никак, только поменять диван.
Это с напольного покрытия можно убрать, а в диван уже впиталось внутрь. Последний вариант - обильно залить средством типа Urine Off, почитай про него в интернете.
Написала про собаку, а потом думаю, чьи пописы?
Вроде детское от пары раз не может вонять так, чтобы после чистки не помогло и воняло так сильно.
Princess, детские детские. Собака в этом плане сообразительнее оказалась
)) в том то и дело что пахнет ужасно 
я и уксус пробовала и антисептик и мыла со средством д/ковров и со щёткой драила
хотела керхер на прокат, но по моему опыту мало толку будет.
я и уксус пробовала и антисептик и мыла со средством д/ковров и со щёткой драила
Manyasha, вот никогда не знаешь, где соломку подстелить (( Пусть аллергия так больше не нападает на малыша!
А мы закруглили ГВ!
Вчера спонтанно дозрела я к вечеру (убедила себя, что ночные кормления малышу отдыхать мешают), купила полыни горькой, пару раз за вечер малышу проговорила, что "что-то по-моему молочко закончилось, наверное ты уже большой стал", за пол-часа до отбоя дала ему лизнуть "ой, фуу, горькое, на скорей водичкой запей" и давай смеяться с этого вдвоем)) Он перед сном потешно так по комнате темной пометался в растерянности, лег ко мне на ручки и уснул) Ну и ночью пару раз просыпался, а я ему: "Молочко уже закончилось, горькое, ты уже большой" - он вздохнет и дальше спать, один раз сон приснился страшный, плакал с минутку. И вот в 6 утра проснулся голоднющий, в 8 уже пошел на прогулку, и вот сейчас вернулся снова голодный 
ГВ было вокруг снов и ночью, уже подцедила один раз свои два арбуза, а-то прям болят. И постель вся мокрая, но это мелочи))
Короче, я счастлиф, поймала момент и настрой, и получилось довольно легко закруглиться (и на позитиве!!), осталось ритуал отхода ко сну ввести с моим минимальным участием.
Нам пароочиститель помогает. По физике вроде как и не логично, но есть эффект. Ну или да, химчистка.чем запах от пописов на диване тряпичном вывести
А мы закруглили ГВ!
ГВ было вокруг снов и ночью, уже подцедила один раз свои два арбуза, а-то прям болят. И постель вся мокрая, но это мелочи))
Короче, я счастлиф, поймала момент и настрой, и получилось довольно легко закруглиться (и на позитиве!!), осталось ритуал отхода ко сну ввести с моим минимальным участием.
Nessy28, поздравляю, теперь тебе легко справиться с "арбузиками", я не терпела боль, чуть подцедить, мне было ни о чем, сцеживалась полностью, сразу через день. потом через 2 и все, а соседка бедная с узлами несколько недель мучилась, потому что полностью нельзя, можно же только чуть чуть, ну ну.........
Мои дети страстно любят сл. масло. Вчера отвернулась, а Маша схватила 200 гр. кусок масла из масленки и стала его жевать, как булочку :shok: Асюня делала также.Вообще считается, что у детей организм знает что им нужно, конечно, если его конфетками и пряниками не сбить с пути истинного)
Manyasha, ужас что пишешь. Здоровья деткам!
Nessy28, поздравляю, молодцы!
А у меня как раз вчера ушло последнее молоко. Это ФИНИШ((((((((( Груди нет совсем((((((((((( Аж больно смотреть(((((((((((
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Nessy28, с отлучением!!!
девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло с "арбузиками". оба раза не подцеживалась даже.
_Anny_, ого! может попробовать средством для удаления запахов мочи собак или кошек?
Mehda, :friends: ты не одинока
у меня теперь проблема лифчик подходящий купить
девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло с "арбузиками". оба раза не подцеживалась даже.
Стас очень любит. тоже готов жевать, как булочку.Мои дети страстно любят сл. масло.
_Anny_, ого! может попробовать средством для удаления запахов мочи собак или кошек?
Mehda, :friends: ты не одинока
ku_palinka
Active member
Прывітанне! Афіна, была ў нас цэлая прыгода з жыллём. У гатэлі мы жыць не хацелі. Браніравалі на сайце https://ru.airbnb.com/ Спачатку забукалі апартаменты ў цэнтры Барселоны, але гаспадар нам не адказаў, і нашы 600 даляраў падвіслі на карце.
Пасля мы знайшлі варыянт па-за Барселонай на пляжы, за 30 км ад Барсы, нам адказалі на ўсе пытанні, а калі мы адправілі запыт на бронь, гаспадар не выходзіў у інтэрнэт тыдзень, і яшчэ 400 баксаў залочылі на карце. Муж пазваніў у банк, там яму адказалі, што разблакуюць грошы праз 30 дзён, калі сайт ім не напіша, што грошы можна разлочыць раней. Цяпер мы былі ў роспачы. На букінг.ком нічога не падабалася па прымальным кошце, а ўжо трэба было несці дакументы ў візавы цэнтр. З гора мы забраніравалі нейкі хостэл з бясплатным скасаваннем і падалі дакументы, а я ў тайне яшчэ спадзявалася, што нам адкажуць з таго месца каля пляжа за 30 км ад Барсы. Муж напісаў 4 лісты гаспадару, а яму ўсё не адказваюць. Тады я зарэгістравалася і напісала яму сама. Праз тры дні маўчання я зноў стала перабіраць варыянты, бо ў хостэле жыць не хацелася, была ўжо гатовая на пакой ў кватэры нейкага барселонца, але тут ён мне адказаў і браня прайшла! Праз дзень гаспадар адказаў майму мужу, што ён вельмі прабачаецца і спадзяецца, што яго адпачынак складзецца цудоўна. Смешна, што ён па аднолькавым прозвішчы і датах нас не ўспрыняў за парачку))) Цяпер у нас на карце заблакаваная тысяча баксаў (хоць не ўсё патрацім у адпачынку) і жыць мы будзем тут.
Пасля мы знайшлі варыянт па-за Барселонай на пляжы, за 30 км ад Барсы, нам адказалі на ўсе пытанні, а калі мы адправілі запыт на бронь, гаспадар не выходзіў у інтэрнэт тыдзень, і яшчэ 400 баксаў залочылі на карце. Муж пазваніў у банк, там яму адказалі, што разблакуюць грошы праз 30 дзён, калі сайт ім не напіша, што грошы можна разлочыць раней. Цяпер мы былі ў роспачы. На букінг.ком нічога не падабалася па прымальным кошце, а ўжо трэба было несці дакументы ў візавы цэнтр. З гора мы забраніравалі нейкі хостэл з бясплатным скасаваннем і падалі дакументы, а я ў тайне яшчэ спадзявалася, што нам адкажуць з таго месца каля пляжа за 30 км ад Барсы. Муж напісаў 4 лісты гаспадару, а яму ўсё не адказваюць. Тады я зарэгістравалася і напісала яму сама. Праз тры дні маўчання я зноў стала перабіраць варыянты, бо ў хостэле жыць не хацелася, была ўжо гатовая на пакой ў кватэры нейкага барселонца, але тут ён мне адказаў і браня прайшла! Праз дзень гаспадар адказаў майму мужу, што ён вельмі прабачаецца і спадзяецца, што яго адпачынак складзецца цудоўна. Смешна, што ён па аднолькавым прозвішчы і датах нас не ўспрыняў за парачку))) Цяпер у нас на карце заблакаваная тысяча баксаў (хоць не ўсё патрацім у адпачынку) і жыць мы будзем тут.
да, грудь уже совсем не та, и это после одно ре., что же будет после второго?
. Я когда перестала кормить. так тоже вообще печально было смотреть, но со временем она чуть чуть восстановилась, жирка поднакопила что ли
). А у меня еще проблема. что во время Б. грудная клетка расширилась, а на место не вернулась
((до Б. объем грудной клетки был где-то 72. брала лифчики 70В, а стал 78
, и теперь найти 80А вообще беда
((
ku_palinka
Active member
У мяне грудзі таксама паменшыліся пасля згортвання кармлення, і форма змянілася, але я вельмі радая) Мая фігура стала куды больш гарманічнай, чым была. Нарэшце верх стаў прапарцыянальны нізу.
Лови момент, когда поотпустит чуть-чуть) Я сейчас реально вижу, что ребенку все равно, что мама рядом, что мама с грудью рядом, еще и более предсказуемым становится. И обнимашки все останутся!!Но тааааак жааааалко!
С "арбузиками" беда конечно( Там такой молокозавод, что речь идет не о сцеживании через сутки-двое, а о часах. Аж дышать больно было к вечеру. Но это все пройдет скоро
И я плюсуюсь к Полине по-поводу возвращения пропорций, верну свои 75D и буду счастлива, а-то то, что больше, ни в одно платье-пальто пропорционально не помещалось.
У тебя и детки мелкие, может меньше стимулировали, а мое чадо в 2 года наело аж 16 кг при росте 90 см, вот даже интересно, похудеет ли за лето.девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло с "арбузиками". оба раза не подцеживалась даже
ku_palinka
Active member
Вось тут я пісала пра Палангу http://ku-palinka.livejournal.com/209786.html
в очередной раз удивляюсь как Маша и Майя похожиМаша схватила 200 гр. кусок масла из масленки и стала его жевать
Nessy28, с отлучением!
Manyasha, хорошо, что все хорошо закончилось!
ku_palinka
Active member
Гэта мы ездзілі ў Нарвегію, але там многабукафф)
Калі прытрымлівацца храналогіі, то чытаць трэба знізу ўверх http://ku-palinka.livejournal.com/tag/Скандынаўскае падарожжа
Калі прытрымлівацца храналогіі, то чытаць трэба знізу ўверх http://ku-palinka.livejournal.com/tag/Скандынаўскае падарожжа
Поделиться: