Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Марфа Васильевна, очень рада за тебя, что все в порядке!
Аллегра, я наверно пропустила, а скоро откроется этот пассаж и сколько эти трусики стоят?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, а из-за чего отслойка началась? что-нибудь делала нехорошее - тяжести поднимала? или на ровном месте ??? :blink:
держись!!!

Сотофа

New member
Весенняя, вот у меня тоже спина болит. причем иногда достаточно сильно. На спине вообще спать не могу. Надо быть с этими болями поосторожней, так как если они в районе крестца, то это может быть нехорошим симптомом. У меня так было в начале, поэтому характер боли различаю. И лучше все-таки посоветоваться с хорошим врачом. Я на днях собираюсь. Спрошу про ношение бандажа.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
хорошо, что это все не страшно. Здоровья вам и спокойствия!

Bilancia

New member
Приветули.
только из больницы. попала с тонусом матки. полежала, полечилась. пришла на работу-опять не порядок. видимо моему малышу не нравицца моя работа.

на узи сел на попу,не показался кто-мальчик или девочка.

Кэти

Оптимистка
Bilancia, надеюсь, дальше все в порядке будет! держись, уже совсем немного поработать осталось. я вот с ужасом тож думаю, что в понедельник на работу... не хочууууу ...

а еще тебя поздравляю с половиной срока!!! уже бОльшая часть прошла, осталось всего ничего :clapping:

Сотофа

New member
Bilancia, здоровья Вам и малышу. У моего красавца тоже неоднозначная реакция на компьютер и калькулятор: сажусь за рабочий стол - начинает шевелиться. Не знаю, то ли бухгалтер растет (в маму), то ли музыкант (в папу) и его все эти цифры возмущают :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
ДОбрый всем денек!!
Я работала за компом (тексты набирала) при 1-й б. до 39 нед.!
Да, действительно, не нравилось ему. Рядом на диване сижу - спокойно себя ведет, только сяду за комп - начинается драка.
По поводу спины - тоже прецедент был: я на сохранении была, срок около 14 нед., болела страшно (когда ложусь даже ноги не могла разогнуть в коленях, а вставала только при помощи кого-нибудь, когда руку подавали), врач пришла, пощупала (снимок-то делать нельзя) и сказала: Вам что дороже - ребенок или спина? Вот родите, выкормите - тогда и спиной займетесь. Все.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, как хорошо, что все хорошо!..... А не сказали из-за чего отслойка случилась?
Аллегра, у меня ситуация как 2 капли воды. Я не виделась с подругами все это время, так благо, что все заняты слишком, и я оттягиваю время сказать о бер-ти. Созваниваемся и все планируем и планируем встречи, а на деле все никак. А я и рада пока.

Dolya

All come true!
Bilancia, пусть у вас все будет хорошо! Ох, уж эти больницы...
А то, что малыш попу показал вместо того, что надо было, так это даже "бессовестно" - все ждали-ждали узнать, а он решил остаться в тайне :crazy: :crazy:

Аллегра

New member
Bilancia! Хорошо, что все нормализовалось. А как вы поняли, что у Вас был тонус? Какие признаки были?

Dolya, И Я ТАК ЖЕ созваниваемся я говорю хорошо хорошо а потом до встречи дело не доходит :)

Сотофа

New member
В больнице девушка рассказала историю с определением поле ее малыша. Врачиха в обычной поликлинике ничего нехотела говорить: платно мол. После оплаты 8 тыс. бел.руб. она распечатала крупным планом один орган, обвела его красной ручкой и сказала: Это мошенка. Вот и получилось, что у девушки со всей беременности только одна фотография ее красавца, вернее его достоинства. :blush:

Весенняя

New member
ТанюшаД, я уже тоже подумывала про бандаж, хотя животика еще почти и не видно. Ты когда сходишь к врачу, напиши, пожалуйста, что тебе сказали...
И еще, скажите на УЗИ в 20 недель записывают, когда приходишь на 1-е УЗИ или самому потом надо записываться?

Сотофа

New member
Весенняя, обязательно отпишусь по поводу бандажа.
Мне сказала врач в ЖК, что выдаст талон на УЗИ, когда я к ней приду в 20 недель, но у всех разные подходы. А если хочешь платно, то просто отказываешься в ЖК и приносишь результаты платного.

Solnze

Увлеченная
А у нас сегодня двойной праздник, так сказать. Нам ровно 16 неделек и у мамы тоже сегодня праздник :blush:

Dolya

All come true!
Solnze, поздравляем!! Через месяц будет половина срока, уже большие будете совсем :crazy: А у мамы что за праздник?

Dashuta

New member
Девочки. Кто подскажет, можно ли перед сдачей анализа крови на токсаплазмоз чего-ть покушать? Каждый раз после анализов натощак становится дурно. Насколько я знаю прием пищи запрещен перед анализами на сахар и гормоны, этот же вроде к их числу не относится?

Dolya

All come true!
Dashuta, по-моему нет. Возьми с собой чего-нибудь перекусить легенькое и сразу после анализа съешь. А лучше - позвони в поликлинику в справку и спроси это там :crazy:

Dashuta

New member
После анализа будет уже поздно... Сейчас такая слабость по утрам, особенно если ничего не кушать. А в регистратуре говорят в любом случае нельзя, а мне лично тетка, что берет анализы, сказала что перед общим на кровь беременным можно. Это лучше чем в обморок хлопаться... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху