Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Ирена , ПОЗДРАВЛЯЮ,,,,,,

я ходила на встречу со своими бывшими одногруппниками, и не только,был весь факультет.
Один парень подбежал, начал щекотать. отпрыгнула,попросила-потише. посмотрел на живот-все понял-поздравил.
Второй-(влюбленный с первого курса)-поднял на руки,поздраил с ДР, прижал-я вскрикнула. он посмотрел на животик и спросил-что уже? и виновато так-поздравляю.

в этот же ве5чер попала в ресторан накуренный.жуть....
больше не тянет. да и заболела после этого. так что в суеверния стала как-то с пониманием относицца.

Кэти

Оптимистка
Ирена, здорово! поздравляю с доченькой-красавицей, растите маме с папой на радость!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирена,
очень за вас с малышкой рады! :) поздравляю!!!

а у меня подруг близких нет... институтская одна есть, но она как забеременела год назад - так крышей на демографии и поехала. меня, небеременную и с проблемами, вполне напрягали её наезды, чего, мол, не беременеешь... щас ей даже и не говорила о своём положении.

вообще, инстинкт гнездования усиливается: хочу домой, в норку, мечтать о том, чем там занято моё счастье... :) на мероприятиях мы с мужем бывали и, думаю, если б позвали однокурскини (мы обычно в мае собираемся) - я бы пошла :) но с разбором. накуренное-шумное отпадает :)

Ирена

всех люблю
Девочки, огромное спасибо! Теперь обрела головную боль - надо выбрать имя! как же так: во мне живой человечек, доченька, а без имени! :big boss:

veronik

Active member
Ирена, поздравляю с дочуркой. растите и крепните. А кого на первом узи прогнозировали?

Всем! делюсь впечатлениями от гимнастики: Супер! одновременно и силы прибавились и спать захотелось :boredom: ... но некоторые упражнения я все-таки не делала (была травма колена в пр году и при приседаниях как-то тамвсе неуверенно, а может это просто страх) Мне все оч понравилось! Своеобразный беременный шейпинг. Найти бы у нас такие занятия, а то я по натуре лентяйка и боюсь что эти "одиночно-домашние" занятия долго не продляться. А так здорово:все мышцы аакуратненько ратягиваются и чуствуешь себя какой-то поряще-летящей!!! :yahoo:
воть!

Dashuta

New member
b]Ирена[/b] поздравляю с дочей, растите красивыми и здоровыми... :biggrin:

b]veronik[/b] я вся такая чихающая, боюсь выбраться вместе как хотели по магазинам за приданным... Чуть подлечусь... :biggrin:

veronik

Active member
Dashuta, ЛЕЧИСЬ!!! я вот только переболела уже :black eye: , но очбыстро. ттт,/ не знаю моти свечи мне помогли. Кипферон наз-ся, их даже малюпаськам мона. но дорогие, зараза. а еще как советовала Светлана, в аромалампу немного нат прополиса+я еще масло пихтовое добовляла. Сразу дышать легче становилось.

Filamenta

Active member
Ирена

Поздравляю с дочей! Растите красивыми и счастливыми

veronik а что за диск с упражнениями? как называется и где покупали?

Я тоже оч. хочу дома заниматься, потому что куда-то выраться мне не под силу

Аллегра

New member
А я запарилась после посещения вчера женской консультации: они там все такие вежливые (32 ЖК, Густинович), хорошие, но по многим вопросам ничего не знают! Ужас. Я вышла оттуда с целым списком проблем: ИППП у меня не брали, так я настояла. Оказалось, что они берут мазок в смотровом и потом его на Прилукскую. Спасибо - не надо. Пойду в нормальное место сдавать.
Я ее просила посмотреть на шейку, она не посмотрела, тоже теперь нужно к гинекологу другому идти. Из серии дерматологии у меня был вопросик: они ничего не увидела, что я ей показывала - :( Т.е. еще к дерматологу надо :(
Самое печальное с токсоплазмозом: у меня IgM отрицательный оба раза а IgG был 155 ме/мл а стал 200 ме/мл. Так они (врачи в ЖК) вообще по этому поводу ничего не могут сказать! Вчера перерыла весь интернет. Кое-что так и не понятно. Пойду к инфекционисту в Нордин (60 000 стоит консультация), т.к. больше их нигде нет :(

nika_v

УРА!
Аллегра написал(а):
ИППП у меня не брали, так я настояла. Оказалось, что они берут мазок в смотровом и потом его на Прилукскую. Спасибо - не надо. Пойду в нормальное место сдавать.

Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему все так делают. В ЛОДЕ тоже просто берут мазок, своей лаборатории у них нет и везут на Прилукскую. Поправьте, если не права.

Аллегра

New member
Нет, кое-где где есть свои лаборатории. В любом случае идти в смотровой еще на мазок - бррррррр! Т.е. с талоном, сидеть очередь, а потом еще как колупнут! И я хочу свои анализы на руки, т.к. потом гинеколога нужно тормошить 10 раз, чтобы она их посмотрела и сказала, что там. А там - все будет видно.

Сотофа

New member
Аллегра, по поводу шейки. Когда мы были у Шредера, он сказал, что шейку надо смотреть по УЗИ. Осмотр на кресле не дает объективной информации.

RIsha

Но сахара не надо....
Аллегра, нга Вашего врача больше всего жалоб, я у нее один раз на приеме была... :diablo:

Аллегра

New member
Так вот она мне и сказала: шейку и как закрыт зев попроситите у своего врача (я сказала, что узи буду делать в другом месте) чтобы посмотрел и написал. А у меня еще был другой вопрос, который на глаз видно, так она не посмотрела :(
А какие были жалобы на Густинович? Я про отношение ничего плохого не говорю. Она просто сама ничего не назначает, а только дает указания: по этому вопросу идите к терапевту, по этому к инфекционисту, по этому на узи, по этому повзоните личному врачу, по этому - к дерматологу. Это за 1 раз столько набежало! Ух.
Risha, а вы у кого?

Кэти

Оптимистка
Аллегра, в моей прошлой ЖК №20 в смотровой никогда не надо было брать талон и там никогда очереди не было, так что я приходила и быстро уходила.
а шейку и правда дождись узи.

Аллегра

New member
Но реально гинеколог из ЖК получается что не на один вопрос не отвечает, а только переадресовывает к другим врачам :( Вот я и думаю: а как они тогда ИППП лечат или другие гинекологические проблемы? Так отличается их работа от работы врачей в частных центрах. Мне в ЛоДЭ, например, (терапевт, правда), так за 1 визит все рассказывала и объясняла, что потом можно было разобраться с проблемой на 100% после 1 консультации!

RIsha

Но сахара не надо....
Аллегра, у меня Науменко, тоже тот еще фрукт, но поспокойнее, а на Густинович много беременных жалуется, что она невнимательная, хамоватая, к беременным до 25 вообще относится с нескрываемой ненавистью....да и женщины в том числе и подруги моей свекрови жалуются по тем же причинам :acute:

Аллегра

New member
Так прикол в том, что она по отношению ко мне сама вежливость и доброжелательность. Не гонит никуда, все слушает, что я ей говорю. Только она, дейстивтельно, невнимательная и не совсем компетентная.

Dashuta

New member
Ой-ей... Была на приеме у врача. За три недели - 3 кг- как результат что я всеми силами поднимала себе гемоглобин. :biggrin:
До беременности весила 57 при росте 170. Сейчас уже 64 кг. Врач ругается.... И главное куда вес уходит? Пузик небольшой, внешне не заметно чтоб поправилась.:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху