Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Людмила671, поздравляю! Отличные новости. Что в больничку хотят запихнуть - конечно не очень, но что с малышкой все в порядке - просто супер! :clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
УРА!!! :) представляю, как Вы счастливы! :) поздравляю! и не болейте!!!

Екатерина,
красота неземная: и мама, и Иванушка, и Пузик :) очень душевная фотка :)

Кэти

Оптимистка
Екатерина, клаааааасссс!!! :clapping:
Все красавцы! Пузик у вас уже такой большущий!!! У меня меньше намного :blush:

Людмила671, ура! Девчонка, здорово как! Поздравляем!!! Берегите себя и малышку!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
книжки на самом деле просто супер! И коврики тоже. Столько идей, вот бы еще ручки дошли до того, чтобы воплотить их в жизнь.

Solnze

Увлеченная
Екатерина,
фотка отличная! Правильно Марфа Васильевна подметила- душевная :angel: .

Сотофа

New member
Екатерина, как классно!!! В этом и есть счастье!!!

Людмила671, примите поздравления!

Людмила671

Заблокирован
Еще раз спасибо всем!Доброжелатели сразу работают:типа мне тоже говорили,то девочка,а родился мальчик(((ну гады же!

Solnze

Увлеченная
Девочки, а у меня с одеждой опять проблема: те штаны - штроксы, которые я купила мне нравятся и сидят неплохо, НО! в том месте, где резинка крепится к штроксу - т.е. сам шов - он мне жутко давит на живот и я сижу и ерзаю на стуле целый день. Это просто кошмар! На выходных совершала рейд по точкам с одеждой для Б, посетила: Момонтенок - штроксы не подходят, черных брючек, про которые много писали - не было моего размера - да и Марфа Васильевна где-то писала, что они терют форму, т.е. вытягиваются), Sweet Mama - выбор невелик, понравились только серые брючки, да и цены там приличные, на Динамо - почти все, что есть - такой же конструкции, как и мои штроксы - т.е. с резинкой, весит много всего, а выбрать нечего.
Остался единственный шанс - точка на Ждановичах в Мире моды, поеду туда уже в субботу. Может еще есть где-нить точки, подскажи, кто знает, плиззз.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
ой, да скрутите "доброжелателям" фигу в кармашке - хай они удавятся! :)

Solnze,
есть такое дело - висят у меня к концу дня коленки в штанятах из мамонтёнка :( но на пуз не давят, а это такой кайф! удачных поисков! :)

Кэти

Оптимистка
Solnze, у меня тоже джинсы давят в низ пузика :( приходится обтягивать по самые колени, чтобы ничего не давило :biggrin:
а штроксовые сваливаются все еще...

Аллегра

New member
Людмила, поздралвяю!
Solnze, а Вы у них спрашивали про размер? Они берут заказы, а где-то через недельку привозят тот размер, что нужен.

Dolya

All come true!
Людмила671,
поздравляю! Очень-очень за вас рада!
А я скоро иду на плановый осмотр, надеюсь, что мне померяют пуз и послушают его трубочкой! А еще вопросов настрочила 11 штук - буду пытать врача!

Алёна_Ми

новая страница
Екатерина, Какой у вас карапуз хавошенький :blush: и пузик такой миленький :angel:

Dolya

All come true!
Екатерина, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о вашем пузике и малыше!

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
нет, про размер я не спрашивала. Но дело в том, что у меня есть некоторые сомнения по поводу этих брюк - хочется сейчас купить то, в чем можно будет проходить до самого конца Б - но я как-то сомневаюсь, что они так растянутся. Вообще я вначале померяла 46 размер, мне они оказались велики, чему я очень удивилась, так вот 44 не было и я напялила на себя 42 :blink: - смотрелось конечно классно, они так стройнят и все такое, но в принципе они сидели на мне в облипочку. И как меня девушка - продавец не убеждала в том, что они растянутся и очень сильно и мне надо брать 42, я не решилась пока. В общем в субботу последняя попытка найти что-то на жданах.

Аллегра

New member
Точно так же я сегодня со всеми своими вопросами поехала в частный центр (удовольствие столило 70 000 со всеми анализами, которые не взяли в ЖК), т.к. моя врач оказалась маратом казеем - ну не хотела она отвечать на вопросы. И все тут. Я сердце в ЖК у меня никогда не слушали. Можно не переживать: на узи все будет видно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
мне везде, кроме мамонтёнка, уверенно говорили, что купить вещь, которая будет носибельна (в плане размера) всю беременность - нереально. имхо, реально! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху