Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elle

New member
А мне как ни странно на УЗИ не определяли никакой длины шейки. Хотя делала я и в 16 недель и в 21.
И вообще мне показалось что это УЗИ делают как то бегло.... две минуты и готово.... свободно. В бумажке одни плюсики стоят. Ни тебе веса масика..никакой конкретики... и это при том что я иду в группе риска по возрасту (старше 35 лет) плюс короткая и деформированная шейка. Это что получается... сам не скажешь посмотрите это посмотрите то..так и смотреть не будут?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
нет, это у таких "врачей" мозги не соответствуют гипотетическим нормам. Поэтому они доказывают, что люди им же не соответствуют.
Сорри за каламбур.

Dolya

All come true!
elle,
кстати, где-то писали, что надо если хочешь посмотреть шейку на узи, надо сказать это узисту, т.к. сам он вроде ее не смотрит. Ему главное оценить плод.

Аллегра

New member
Да, мне узи в 20 недель делали 1 час 5 минут! Спрашивала у всех, кто делал в ЖК, так там за 10-15 минут укладываются. Что они там видят за это время?
А узи, чтобы оценить шейку - отдельно трансвагинально нужно делать.

Solnze

Увлеченная
А у нас сегодня половина пути пройдена! Ух ты, дождались :clapping: и время так быстро летит, что скоро не заметишь, как в декрет пора будет уходить, а там и рожать. :acute:

Dashuta

New member
Аллегра написал(а):
Да, мне узи в 20 недель делали 1 час 5 минут! Спрашивала у всех, кто делал в ЖК, так там за 10-15 минут укладываются. Что они там видят за это время?

Мне минут сорок смотрели. Так на руки ж выдают пренатальный паспорт ультразвукового исследования к обменке, а там куча граф. И анотомия плода, плацента, пуповина, околоплодные воды, матка, яичники и т.д. Вобщем на две страницы.

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
А у нас сегодня половина пути пройдена! Ух ты, дождались :clapping: и время так быстро летит, что скоро не заметишь, как в декрет пора будет уходить, а там и рожать. :acute:

Поздравляю с половинкой срока!!!!! Осталось совсем чуть-чуть... :biggrin:

Dolya

All come true!
Solnze, поздравляю!! Будьте здоровы и довольны собой всю вторую половинку!
Dashuta, а где тебе дали ентот паспорт? В ЖК или на узи врач?

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем спасибо за поздравления!
А по поводу узи - мы планируем на след. недельке звонить Ковалеву, так вот в ЖК мне сказали, что эту бумажку, которую там будут заполнять там и выдают, где узи делаешь.

Аллегра

New member
Да они должны делать 30-40 минут, еще же бывает, что дитенок отворачивается, так нужно ждать.

Кэти

Оптимистка
Solnze, молодцы! поздравляем от всего сердца :clapping:
время как летит, да?

Аллегра

New member
Так это нормально по 30-40 минут на пациента, делала в Эмбрио у Тарасевич. Тетенька суховатая, но очень тщательно относится к своей работе, это было заметно.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, я просто первое свое узи вспоминаю в 7ке, там максимум 10 минут смотрели... ну полчаса допускаю. но что целый час рассматривать можно ?
хотя с другой стороны видно, что врач наверняка очень серьезно и ответственно подошел к твоему пузику :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
поздравляем с кругленькой датой :)

вот скажите, в неполные 20 недель не рано ли идти на УЗИ? ковалёвская медсестра так назначила...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
я читала, не раньше 19 недель на 2-е. А остальное не принципиально. Ничего кардинально там не изменится.

Людмила671

Заблокирован
Solnze, Поздравляю с половинкой!!!Эта половинка пусть будет самой тяжелой,пусть дальше все будет только красиво и приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху