Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Bilancia написал(а):
Dority , все зависит от кожи. по поводу кремов, как говорят врачи. обмажься хоть самыми дорогими кремами,нечего не поможет
Спасибо, "обнадёжили"! :blink:

Dority

veronik, вот гады! :aggressive: Неужели у них сердце не ёкнет, огда они всё это увидят? Им воздастся! Беременных обижать нельзя! :aggressive:

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
цены примерно как в Свит Мама - т.е. все брюки - штаны, что я меряла по 120 тыс., свитера по 90, 100 тыс., блузочки примерно так же, как и свитера. В общем в основном что спрашивала - 45 - 55$. И еще они сказали, что ближе к новому году будут еще обязательно всякие наряды получать.

Solnze

Увлеченная
Dority,
наверно у всех свои методы ведения осмотра - я не в курсе. Может некоторые на глаз пишт - наверно это не такой уж и важный показатель, если не меряют. Так что расстраиваться по этому поводу ну точно не стоит :acute: .

Dority

Solnze, Записывает точно на глаз(хотя меня с голым пузом она даж не видела), в карточке стоит размер матки 17 см. ОООООЧЕНЬ интересно, особенно если учесть, что Шредер определил размер ребёнка 24 см, а ему там достаточно свободненько - сама на узи видела.

Весенняя

New member
Solnze, а какие анализы ты сдаешь перед каждым походом в ЖК?
Мне, например, только анализ мочи назначают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
поздравляю с обновкой :) наведаемся и мы в Паркинг ;)

Bilancia,
С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!! :) пусть будет здоровенькой, умненькой и красивенькой :) терь вопрос об имени встал ребром? ;)

Dority

Весенняя, мне тоже только ан-з мочи назначают. Только если попрошу хорошенько, то и на кровь направят(меня уровень сахара в крови интересует, поскольку раньше ГСД ставили). Мазки тоже выпрашивать приходится.

Solnze

Увлеченная
Весенняя,
мне каждый раз кровь и мочу. Не скажу, что это много, просто приходится за неделю два раза идти в поликлиннику. А иногда и три. Т.к. я анализы сдаю в одной, а ЖК у меня в другой, так вот иногда курьер не успевает их забрать и привезти, так что я для надежности вначале иду сдаю, потом на след. день забираю, а уже на третий день иду в ЖК. Вот такая вот история.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Solnze, брррррррр, вроде бы кровь сдают всего 3 раза за всю беременность. По крайне мере в моей ЖК именно так. Анализ мочи - каждый прием, а кровь нет.

Мне удобно - у меня ЖК и поликлиника в одном здании - муж перед работой анализы завезет, а я только прихожу на прием плановый и все.

Dority

Solnze, и далеко п-ка от жк находится? 3 раза в неделю побывать в п-ке - это слишком. Там очень много чихающих-кашляющих, которые даже не удосуживаются рот прикрыть. А то и специально на тебя кашлянут, увидев, что ты беременна. :aggressive:

Весенняя

New member
Девочки, расскажите пожалуйста, кто сколько жидкости пьет в день? А то меня сушняк какой-то пробрал, постоянно хочется пить и губы сушит, что говорит о недостаточности жидкости в организме. На солененькое тянет, не скрою, но вот волнуюсь сколько можно пить, чтобы потом это не вышло боком. :blink:

Катена

Active member
Девочки подскажите, кому Ковалев обещал в 12 нед. девочку, на следующем УЗИ пол подтвердили

Dority

Весенняя, на поздних сроках много нельзя, чтобы отёков не было, а пока пейте. Постарайтесь меньше есть солёного. Меня спасает "Нэсти" и "Пауэррэйд". Первое - чай холодный(с лимоном пью, пара глотков хорошо жажду утоляют), второе - специально разработанный напиток для спортсменов(восстанавливает водно-солевой баланс). Всё это негазированное. "Пауэррэйд" - классная штука, но злоупотреблять не стоит(есть подсластитель аспартам, как и в жвачках). У меня в 16 недель тоже жуткий сушняк был. Прошёл. Но литра 2 точно за день выпиваю жидкости.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Solnze,
Были сегодня на приеме - так в следующий раз через 2 недели. Это я как поняла после 20 недель теперь каждые 2 недели плановый прием
меня раз в 2 недели стали гонять недели после 26-ой
у всех врачей по-разному это видимо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху