Девочки, а безалкогольное красное вино бывает ? Винорадный сок не предлагать !!! :biggrin:Забава написал(а):Всю беременность пила безалкогольное. И сейчас тоже. Очень любим с мужем эти пивные вечера. Хотя в конце беременности редко пила, т.к. отекала сильно после него.Весенняя написал(а):Девчонки, а пива кому-нибудь хочется? Мне бывает порой хотя бы глоточек, но опасаюсь
veronik написал(а):OLA-LA, есть у Peter Mertes, но на вкус как прокисший яблочный или виноградный сок (по крайней мере нам не понра), покупали в Галерее вин н а бывш Машерова.
В тему яиц: девочки мот кому яйца куриные нужны??? :blush: я то один дачник (решил окончательно уехать в город) подарил бабушке 24 курицы+14 еще своих было. Т ак у нас там теперь куриная ферма.в начале бабушка очень радовалась, а теперь не знает куда эти десятки девать (дачников то зимой нет), вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...
А то у меня навязчивая идея пить коровье молочко, от магазинного воротит... А где купить незнаю
veronik написал(а):Dashuta, нет!!! :agree: нам уже и с курочками оч. весело, слава богу даже не думают о ней.... :dance:
veronik написал(а):Bilancia, это что ж за пироги такие???? :blink: с таким количеством яиц?
Это не пироги такие, а их количество :biggrin: Испечь штук 5 и к родственникам на чай ходить со своим пирогом :biggrin:veronik написал(а):Bilancia, это что ж за пироги такие???? :blink: с таким количеством яиц?
veronik написал(а):вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...
издеваетесь???? :biggrin:Кэти написал(а):veronik написал(а):вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...
встречала где-то рецепт торта, там нужно было 30 желтков :blink: :biggrin: поищи, может вкусное что получится :angel:
veronik написал(а):издеваетесь???? :biggrin:Кэти написал(а):veronik написал(а):вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...
встречала где-то рецепт торта, там нужно было 30 желтков :blink: :biggrin: поищи, может вкусное что получится :angel:
бабуля позвониласегодня, сказала еще пришлет... :blink: