Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
И мне в самом начале хотелось жареных яиц, так я и ела сколько хотела. Прихожу к выводу- если не знаешь всяких там гадостей про продукт, будешь его есть, а как только наслушаешься- и думать про него не хочется.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Забава написал(а):
Весенняя написал(а):
Девчонки, а пива кому-нибудь хочется? Мне бывает порой хотя бы глоточек, но опасаюсь
Всю беременность пила безалкогольное. И сейчас тоже. Очень любим с мужем эти пивные вечера. Хотя в конце беременности редко пила, т.к. отекала сильно после него.
Девочки, а безалкогольное красное вино бывает ? Винорадный сок не предлагать !!! :biggrin:
как муж начнет глинтвейнчиком баловаться - уухххх!!! слюни до тапочек дотекают ))

Dashuta

New member
Я читала вред от вина не столько в кол-ве алкоголя(все зависит от того сколько выпить :biggrin: ) а в том сколько еще красителей, ароматизаторов и прочих добавок в него входит. Они оказывают дополнительное воздействие на печень, а во время беременности печень несет двойную нагрузку. Т.е. на Новый год домашнее вино пить в разумном кол-ве можно :biggrin:

Сотофа

New member
OLA-LA, делала себе безалкогольный глинтвейн (если, конечно, поможет). Берете виноградный сок (красного винограда), апельсиновый сок, добавляете корицу, гвоздику и прочие пряности, которые Вы добавляете в глинтвейн, и подогреваете. Мне понравилось.

veronik

Active member
OLA-LA, есть у Peter Mertes, но на вкус как прокисший яблочный или виноградный сок (по крайней мере нам не понра), покупали в Галерее вин н а бывш Машерова.
В тему яиц: девочки мот кому яйца куриные нужны??? :blush: я то один дачник (решил окончательно уехать в город) подарил бабушке 24 курицы+14 еще своих было. Т ак у нас там теперь куриная ферма.в начале бабушка очень радовалась, а теперь не знает куда эти десятки девать (дачников то зимой нет), вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...

Solnze

Увлеченная
OLA-LA,
я как-то пыталась в Минске найти безалкогольное вино, но нигде не обнаружила, даже в крупных магазинах и специализированных винных тоже. Так что если где найдете вдруг - сообщите плз.

Dashuta

New member
veronik написал(а):
OLA-LA, есть у Peter Mertes, но на вкус как прокисший яблочный или виноградный сок (по крайней мере нам не понра), покупали в Галерее вин н а бывш Машерова.
В тему яиц: девочки мот кому яйца куриные нужны??? :blush: я то один дачник (решил окончательно уехать в город) подарил бабушке 24 курицы+14 еще своих было. Т ак у нас там теперь куриная ферма.в начале бабушка очень радовалась, а теперь не знает куда эти десятки девать (дачников то зимой нет), вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...

А коровки у бабушки нет? А то у меня навязчивая идея пить коровье молочко, от магазинного воротит... А где купить незнаю :blush:

veronik

Active member
Dashuta, нет!!! :agree: нам уже и с курочками оч. весело, слава богу даже не думают о ней.... :dance:

vesna_o5prishla

Active member
А то у меня навязчивая идея пить коровье молочко, от магазинного воротит... А где купить незнаю

Dashuta, а если коровье молоко дают коровы, то магазинное кто?
Как в том анекдоте "Небывалый урожай молока собрали в колхозе "Красная Заря" - молока продали в 2 раза больше, чем надоили" :biggrin:

А если серьезно, то у нас тут на работе один колхозник продает домашнее молоко, могу посватать :acute:

Bilancia

New member
veronik написал(а):
Bilancia, это что ж за пироги такие???? :blink: с таким количеством яиц?

ну... потихонечку. по одному,по два :biggrin: зато пирогов куча буит и каждый день разные. я вона уже 2 дня пеку. крышу сорвало. до этого ни разу не пекла.

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
Bilancia, это что ж за пироги такие???? :blink: с таким количеством яиц?
Это не пироги такие, а их количество :biggrin: Испечь штук 5 и к родственникам на чай ходить со своим пирогом :biggrin:

Аллегра

New member
Veronik, я бы забрала 2 дес., только в Зеленый Луг - это совем далеко. А у Вас мимо Белой Вежи никто проезжать не будет? См. Личку

Аллегра

New member
А вина и пива мне тоже очень хочется. Пивко потягиваю иногда из рюмочки :) (пару раз), а вино тоже Питер Мертес покупали и белое и красное, да оно противное, конечно, особенно, красное.

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...

встречала где-то рецепт торта, там нужно было 30 желтков :blink: :biggrin: поищи, может вкусное что получится :angel:

veronik

Active member
Кэти написал(а):
veronik написал(а):
вот привезли мне 6 дес :blink: :blink: ии яне знаю, что с таким кол-вом делать...

встречала где-то рецепт торта, там нужно было 30 желтков :blink: :biggrin: поищи, может вкусное что получится :angel:
издеваетесь???? :biggrin:
бабуля позвониласегодня, сказала еще пришлет... :blink:

Bilancia

New member
veronik написал(а):
Кэти написал(а):
veronik написал(а):

издеваетесь???? :biggrin:
бабуля позвониласегодня, сказала еще пришлет... :blink:

видишь какая у тебя бабуля заботливая.
пора ей бизнес открывать.

vesna_o5prishla

Active member
Девчонки, спасайте! Мне завтра ставить пессарий, а в аптеках их нигде нет. Что делать ума не приложу. Может кто знает, где можно приобрести?

Dolya

All come true!
vesna, обзванивай все аптеки подряд. И в нете поищи. Позвони в справку по аптекам 069, справку о наличии лекарств - 235-13-88.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху