Девочки, сорри, что отхожу от темки, но пожалиться больше некому.
Как меня сегодня достали в жк! :cray: Пришла в назначенное время(только для беременных! с 8.00 до 9.00. Лучше бы поспала! :aggressive: ), а какие-то всё лезут и лезут впереди! Высадили на коня белого и горячего. :aggressive: Как итог, давление 140/60. :black eye:
Смотрела гинекологша, меряла нас, спросила, есть ли шевеления, а потом послушала и говорит:" Да и правда, сердце бьётся, живой!" Да ещё таким тоном, словно жалеет, что это так. :cray: Я чуть не разревелась. Вот сижу сейчас и плачу... :cray: :cray: :cray: Разве можно ходить к такому доктору, после которого у меня постоянно стресс?
Снова выписала какие-то лекарства, не объяснила зачем(у меня все анализы норма! показаний нет!), про одно обмолвилась после моих допытываний, что это профилактика кровотечения при родах(Вобенсин и Холитол. Кто слышал?). Причём хотела, чтобы Я САМА записала себе названия лекарств дозу и период их приёма. Я потребовала рецепт с печатью. У неё аж руки затряслись, когда выписывала!
Потом она отправила к заведующей терапевтическим (по поводу давления). Зашла я за медсестрой, которая мою карточку принесла. А вышла, так бабки возмущаться стали:"Бессовестная! Без очереди!" Тут уж я не выдержала:"Женщина, - говорю.- В чём дело? Беременных вне очереди."
Короче, как меня достало всё это хамство и беспредел в поликлиниках! Теперь я понимаю, почему многие из вас становятся на учёт уже к родам. Молодая я и глупая была. Во вторую беременность точно в жк на 30 неделе пойду!