Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, ой, с работой и правда не до встреч. я с подружкой одной уже полгода не могу встретиться, она даже не знает, что я Б. К тому же, надо чтобы кто-то этим занялся, организатор так сказать - что где когда :blush:

Лучик, и правда, зря мы панику развели, что невест мало :crazy:

Кэти

Оптимистка
ольгица, наши поздравления! :clapping: у вас и правда 4-ый ребенок??? тогда еще больше поздравлений и пожеланий здоровья! :bb:

alesia

New member
Кэти, Dolya,
Катя 11.08.92
Ваня 01.08.94
Коля 22.05.02
Тима 09.05.04
Ольгица ждёт 5 ребёночка.Поздравляю :give rose:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Аллегра, ой, с работой и правда не до встреч. я с подружкой одной уже полгода не могу встретиться, она даже не знает, что я Б. К тому же, надо чтобы кто-то этим занялся, организатор так сказать - что где когда :blush:

Большинство будущих мам работает, поэтому наверное удобнее всего на выходные. Лично я так не работаю, поэтому свободного времени очень много. Кто еще хочет пообщаться в реале?

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, чувствую, что мы с тобой будем зависать вместе до самых родов! :biggrin: По крайней мере до твоих. Всё-таки ты у нас в топике первопроходец!

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, чувствую, что мы с тобой будем зависать вместе до самых родов! :biggrin: По крайней мере до твоих. Всё-таки ты у нас в топике первопроходец!

Ой... Вот я и тороплюсь общаться, а то скоро стану таким огромным слоненком, на улицу выходить лениво будет. :biggrin:

Dority

Dashuta, мне уже лениво, но надо себя выгуливать! :biggrin: Меня вообще от компа трудно отогнать!

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, мне уже лениво, но надо себя выгуливать! :biggrin: Меня вообще от компа трудно отогнать!

Насчет компа это да... После выходных домой приехали, а телефон забыли оплатить и его отключили. День без интернета это трагедия... :biggrin: А вообще пора на АДСЛ переходить, и скорость выше и дешевле будет.

Dority

Dashuta, ню-ню, про АДСЛ я тебе завтра расскажу! У меня он, родимый, то это другая темка(в разделе "Всякая всячина"), сорри за офф. Я вот день была дома у родителей и держалась без нета, а потом, как венулась к родимому компу, так и всё....сгинула в сети! Муж пришёл домой и говорит:"Ну, пообщайся хоть со мной!" Думаешь пообщалась? Не получилось....... :blush:

ольгица

New member
Спасибо за поздравления!
Меня. кажется, рассекретили.
Но каждая беременностьэто волнительно не меньше, чем первый раз.
Продолжаю оставаться в вашей дружной компании.

Dority

Девочки, сорри, что отхожу от темки, но пожалиться больше некому.

Как меня сегодня достали в жк! :cray: Пришла в назначенное время(только для беременных! с 8.00 до 9.00. Лучше бы поспала! :aggressive: ), а какие-то всё лезут и лезут впереди! Высадили на коня белого и горячего. :aggressive: Как итог, давление 140/60. :black eye:
Смотрела гинекологша, меряла нас, спросила, есть ли шевеления, а потом послушала и говорит:" Да и правда, сердце бьётся, живой!" Да ещё таким тоном, словно жалеет, что это так. :cray: Я чуть не разревелась. Вот сижу сейчас и плачу... :cray: :cray: :cray: Разве можно ходить к такому доктору, после которого у меня постоянно стресс?
Снова выписала какие-то лекарства, не объяснила зачем(у меня все анализы норма! показаний нет!), про одно обмолвилась после моих допытываний, что это профилактика кровотечения при родах(Вобенсин и Холитол. Кто слышал?). Причём хотела, чтобы Я САМА записала себе названия лекарств дозу и период их приёма. Я потребовала рецепт с печатью. У неё аж руки затряслись, когда выписывала!
Потом она отправила к заведующей терапевтическим (по поводу давления). Зашла я за медсестрой, которая мою карточку принесла. А вышла, так бабки возмущаться стали:"Бессовестная! Без очереди!" Тут уж я не выдержала:"Женщина, - говорю.- В чём дело? Беременных вне очереди."
Короче, как меня достало всё это хамство и беспредел в поликлиниках! Теперь я понимаю, почему многие из вас становятся на учёт уже к родам. Молодая я и глупая была. Во вторую беременность точно в жк на 30 неделе пойду!

Кэти

Оптимистка
Dority, остается только посочувствовать :aggressive:
держись и не обращай ни на кого внимания! не плачь только, подумай лучше о чем-нибудь хорошем.

Dority

Кэти, залезла в рубрику "Юмор" + 2 таблетки валерьянки - немного стало легче.

VolnaYa

А вот и счастье
Dority, это ж издевательство какое-то! А не пробовали врача сменить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху