Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила671

Заблокирован
Так и я в курсе.Явно,дохтуру было смешно и он хотел посмешить всех.Но ведь можно с перепугу и начать пить всякую муть!
Погодю пока.Если будут проявления какие,то пойду сдавать анализы.
Девочки-мамочки!Всем приятных выходных!!!

Angel

с Ангелочками :)
Людмила671, он дурной что ли???? И вообще я не поняла, если диагноз собаке не поставили, как можно что-то рекомендовать... Больной чел... Или у нас Трихопол стал первой помощью??? :blink: в шоке...

химера

Well-known member
Людмила671, беременные же вроде сдают анализы мочи и кала, а кал точно на глисты проверяют, хотя я конечно точно не знаю, еще не видела список обследований.... И конечно же не ветеринар, должен назначать беременной женщине лечение...

Filamenta

Active member
Кто уже ходил в 7-ю больницу на узи на 12 недель. Подскажите ,нужно ли брать что-то с собой? Мне ваще ничего не сказали....... Я так поняла, что водой упиваться тоже не надо джае если через живот смотреть будут или это не так?

А правда, что они там могут снимок малыша сделать?

химера

Well-known member
На УЗИ в семерку нужно брать с собой пеленку, и презерватив, на всякий случай возьми два, и нужно знать свой вес, вроде все, ну и хорошее настроение :). Снимок, мало вероятно, но сделать могут. Водой упиваться не нужно, чуть выше это здесь уже обсуждалось

MARI

Member
Filamenta,мне в 7-ке медсестра предложила сделать снимок за деньги(2т.),но смотря к кому вы попадете.

Кэти

Оптимистка
ой, с приездом как там моря, как масяньчик, как муж? рада, что ты вернулась тепло было? рассказывай!
Ой, я только сегодня приехала. хорошо было, девочки, но мало!!! как подумаю про работу, сразу тошнота подступает, всю дорогу назад подташнивало :biggrin:
у меня уже конкретный пуз такой, правда там больше жирков, но все равно приятно :air kiss:
в море покупалась, на экскурсии поездила, была в красивой Абхазии с озером в горах и пещерами, вообще отпад! Короче полна положительных эмоций.

химера, привет! Очень рады новеньким! У нас у всех все будет очень-очень хорошо, здоровенькие и счастливенькие малыши, даже не сомневайся! :dance:

химера

Well-known member
Девочки, а вы что-нибудь ощущаете?
У меня довольно часто ноет низ живота, интересно это потому что мы растем и это норма или все таки у меня не все как у всех?

Кэти

Оптимистка
химера, у меня ттт ничего не болит и так понимаю, что в норме не должно ничего болеть после того как эмбрион прикрепился. может только иногда по бокам потягивать - это вроде как связки растягиваются, которые матку держат. ты писала, что много раз делала узи, если тебе там ничего не говорили, типа тонус или еще что, то не волнуйся !

Filamenta

Active member
химера

Я так понимаю, что презервативы нужны для влагалищного узи, которое делается датчиком на ранних сроках. А в 12 недель уже вроде через живот смотрят.

химера

Well-known member
Иногда, когда ребенок неудачно повернут или еще что то, могут посмотреть и влагалищным датчиком, поэтому я и сказала на всяких случай два.

Leksy

Ok... and here I am!
Filamenta написал(а):
Кто уже ходил в 7-ю больницу на узи на 12 недель. Подскажите ,нужно ли брать что-то с собой? Мне ваще ничего не сказали....... Я так поняла, что водой упиваться тоже не надо джае если через живот смотреть будут или это не так?

А правда, что они там могут снимок малыша сделать?

Сорри, что влажу, но скажу по существу:
Нужно брать в 7-ку пеленку, знать свой вес, а про презики - это какая-то отдельная непонятная история :crazy: . Они там всем говорят 2 штуки притаскивать, а смотрят через живот (я где-то слышала, что нельзы влагалищным датчиком смотреть). Я после узи потом спросила, а зачем презики? Так мне медсестра говорит: "Давайте их сюда". И все, до свидания... :crazy: :biggrin: Оч. было это странно...
А про снимок вы обязательно спросите - они вроде должны давать, если есть у них для этого бумага специательная для снимков. Платно это или нет - я не в курсе. Но масика на мониторчике вам обязательно должны показать! :dance: :clapping: :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем приветули :)
мы сходили на УЗИ. самое волнующее зрелище в моей жизни. разревелась, млин, как клюшка...
он замечательный :) наш!!! сердечко такой искоркой-звёздочкой бьётся. очень трогательно. я рада, что с малышонком всё в порядке, он хорошо и правильно прикрепился. Збойчик аж похвалила, грит, для своего возраста крупненький :) целых 14,2 мм :) сердечко тарахтит, как у кролика! 146 ударов в минуту! :) вобщем плАчу от счастья, как вспомню... сентиментальная такая стала ;)

Кэти, с окончательным приездом :) рада за вас - замечательно отдохнули :) малыхе такой позитив только на пользу :) ты уж прости, не сдержалась я на счёт УЗИ ;)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
привет, так рада за тебя, новость - просто супер. Я сама уже жду-не дождусь нашего узи, а еще целых три недели!
В общем где я пропадала - работы было тьма - это раз, ну вот увидела я, что сайт закрыли на реконструкцию, а что форум работает и не заметила - в общем темный лес :biggrin: . Но я опять с вами. Боже, как мне это форума не хватало целую неделю, вы бы только знали.
Новостей у нас особо никаких - токсикоз мучает, как и раньше, постоянно надо что-нить жевать, иначе - бегом в туалет. Вот такие пироги.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
с приездом тебя! Здорово, что ты так отлично отдохнула! Точно надо следовать твоему совету и бежать в отпуск, мож полегчает, а то на самом деле- на выходных, когда дома лежишь на диванчике, все как-то легче переносится и вроде никакого тебе токсикоза.

Bilancia

New member
MARI написал(а):
На Киселева можно записаться предварительно по тел.290-66-54.Талоны выдают ежедневно в 18.00, очередь занимают в 17 .

не знаю. я приехала в 16.00 и взяла талон без проблем. в 16.40 попала к врачу.

Аллегра

New member
Привет всем! Я уже даже соскучилась :) Меня сайт не пускал всю неделю: я пробовала сразу на форму выйти, но пока не выложили ссылку на главной странице, никуда не могла попасть :( А тут оказывается все полным ходом общаются!
Я обошла всех врачей, сходила к терапевту, посдавала анализы, достаточно много времени занимает все это, постоянно то опаздываю, то отпрашиваюсь с работы.
Тошнит и рвет по-прежднему :( В пятницу 8 раз рвало :( Похудела на 4 кг., но для меня это нормально. По выходным лежу на диване перед теликом: так легче. А так все хорошо ттт Нигде ничего не болит ТТТ. Дали сегодня еще направление на кардиограмму. На эндокринолога никто не давал направления.
Ну и еще "любимая" вещь - запахи ! Ужас, преследуют вместе с тошнотой. Спать уже не так сильно хочется, но все равно сплю много: человечкам это, похоже, нравится :)
У меня отпуск в октябре. Не знаю, что с ним делать? Хочется съездить куда-нибудь, да боязно.

Людмила671

Заблокирован
Всем приятного начала недели.А вот для меня, не знаю приятное ли оно.Только что приехала с УЗИ.Мне сказали,что по сроку мне могут с натяжкой дать 10 недель и один день.Не знаю,как на это реагировать.Назначили повторный УЗИ через 2 недели.Показали мне маленькое пятнышко на снимке и все.Про остальное все не былдо ни слова.Зато чтобы попасть,я просидела первая по очереди полтора часа в областном РД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху