Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
offtop
Filamenta,
А я и не знала, что такие вещи дают мерять
А как вы покупаете себе обычные бюстагалтеры??? У разных моделей разная чашечка и совершенно по-другому смотрится и сидит. Я минимум 3-4 модели меряю и каждую моделе еще несколько размеров перепробую :))

В Европе хороший выбор. Смотрите только, что бюстгалтер, застегнутый на максимально тугую застежку не впивался.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Filamenta, честно говоря - сколько стоил - не помню. Или 30 или 40 тыс. (наверное все-таки 30). В примерочной все можно померить. По поводу милавицы и померить - не уверена.

Filamenta

Active member
Да, в общем особенный :acute:

Во-первых, в нем нет косточек, которые очень вредные, он сделан из хлопка и очень удобные чашечки, брительки немного увеличены. Некоторые тянутся. В общем такой специальный всегда намного лучше обычного большего размера

Весенняя

New member
Filamenta, спасибо за информацию. Хотя у меня пока никаких изменений в размере или объеме не произошло. Хотя бы хотелось, чтобы увеличилось, хотя бы на 1 размер... :blush:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya,
Ну не могло ж за год зрение до -7 сесть?! Она подобрала мне линзы по этой диагностике и я прекрасно вижу. Вот вам и минус 7... Хорошо, что не поставила "частичную слепоту с перспективой полной
:black eye: вот это дааа... Я фигею и плачу как говорится. Как можно в 21 раза ошибиться?! Я бы на вашем месте, сходила бы к заведующей этого "доктора". Может она всем так выписывает ?! Может она еще где в детской поликлинике практикует ?! :diablo:

Екатерина, ого, какие вы большие! :)) Мой пуз ненамного больше :biggrin: Но у вас 2-ой, пузик раньше выстреливает:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Весенняя, еще не вечер, все может измениться :)
У меня было 75 B-75C, стало 80D. Муж в восторге :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Екатерина, какой классный пузик!!! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
мой меньше :)

veronik

Active member
Екатерина, какая все красота...
лепота!!!! :clapping: мне оч нра!!!

еще раз про очки: я больше доверяю при подборе квалиф врачем, чем комп диагностике, т.к. диагностику делали 3 (!) раза подряд и все три раза компьютер выдавал разные значения, причем с большой погрешностью!!!

Кэти

Оптимистка
кто на курсы хочет походить? я звонила в клуб Гусаковской, ближайшая запись в вечерние группы на основной курс (30 занятий, 2,5 месяца или 10 недель) 20 ноября. стоимость за все 415 тыр (если сразу за все предварительно оплатить, если по частям - то больше получается). записала себя и подружку... подтягивайтесь :clapping:
www.mamaby.com

Алёна_Ми

новая страница
Filamenta написал(а):
Да, в общем особенный :acute:

Во-первых, в нем нет косточек, которые очень вредные, он сделан из хлопка и очень удобные чашечки, брительки немного увеличены. Некоторые тянутся. В общем такой специальный всегда намного лучше обычного большего размера

А чем так вредны косточки? Что-то я не понимаю :blush:

Кэти

Оптимистка
Алёна_Ми, они может не столько вредные, сколько причиняют неудобства и боль. грудь-то растет, а они впиваются...

veronik

Active member
Кэти, я сча пас(курсы), купили новую машину...
хотя интересно и хочется... а для партнерских родов надо только в областном проходить или там тож можно?

ДЕВУШКИ, или мне кажется (от сильного желания) или я на самом деле начинаю чуствовать малявочку!!! :blush: в одном и том месте редко,но одни и те же ощущения...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
veronik, оч может быть:) Какие ощущения, опиши. И в какое время суток, что ты делаешь, когда их чуствуешь?

Кэти

Оптимистка
veronik, я в свои 17 и 2 еще не могу с точностью сказать, чувствую я карапуза или что-то другое. а у тебя срок еще меньше. но с другой стороны если тебе это приносит положительные ощущения, то можно так думать :) хуже от этого никому не станет :biggrin:

veronik

Active member
OLA-LA, Кэти, сча много езжу с мужем в машине и он часто и по мин 20-25 убегает, так вот, когда мы остаемся одни, я просто откидываю спинку и слушаю музыку,ниже пупка на см 5, чуть левее ( уменя матка и след-но малыш смещены влево) такие ощущения как подушечкой пальца (как легкое нажатие по кнопке на клав-ре) что-то прпихивается....
и сегодня ночью, когда легла на живот, такие ощущения, в том же месте только как всеми пальчиками что-то ну не постучало, а так "потрогало".
но мне эти ощущения ОЧ нра!!!
Только они оч редко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху