Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
не совсем еще прошел, но стало намного легче, как мне кажется - или я просто научилась с ним бороться? Сейчас меня мутит только до обеда, а не целый день, ну и если долго не ем, зато уже не выворачивает как раньше, но уменя всегда что-нить из еды под рукой. Так что как только чувствую приступ тошноты, сразу начинаю есть -вот такая моя участь сейчас.

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
не совсем еще прошел, но стало намного легче, как мне кажется - или я просто научилась с ним бороться? Сейчас меня мутит только до обеда, а не целый день, ну и если долго не ем, зато уже не выворачивает как раньше, но уменя всегда что-нить из еды под рукой. Так что как только чувствую приступ тошноты, сразу начинаю есть -вот такая моя участь сейчас.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Людмила671,
Потом прихожу в магазин и полчаса думаю:"и чего это я купить хотела?"Вот так и ухожу,ничего не захотев
Если есть возможность, то лучше посылать в магаз кого-нить из родсвенников. А то эти магазинные "ароматы" отобъют все желание есть. Ну и впрок покупать рискованно -- завтра уже пожет "перехотеться" :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Solnze,
не совсем еще прошел, но стало намного легче, как мне кажется - или я просто научилась с ним бороться?
Поздравляю! В любом случае -- это прорыв! :dance: И на горизонте уже видны отблески 2-го триместра, где будет ЕЩЕ НАМНОГО легче!

Solnze

Увлеченная
OLA-LA,
спасибо, я сама уже в ожидании этого "золотого периода" :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Химера

сообщаю спешл для Вас :)
в нашей поликлинике изменился порядок записи к врачам. можно записаться предварительно (не за день) в регистратуре амбулатории :)

Аллегра

New member
Меня тоже токсикоз стал отпускать ттт. Хотя про еду даже читать не могу, не то, что думать! Но уже, вроде, полегче. А то после того, как стало рвать по 8 раз на день, при чем каждый раз выворачивало, я уже совсем расстроилась.

Аллегра

New member
Ага мне эта рыба и селедка в особенно как ножом по сердцу :( Вчера покушала рыбы в столовке, так до 12 ночи не могла заснуть, пришлось рыбу наружу выпускать :)

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
Кэти, ну да, я такое слышала... но не очень верю :) Потому что, например, в первую беременность меня очень тянуло на сладкое, а мою знакомую - на огурцы и мясо. В итоге у меня мальчик, у нее девочка... А ведь тоже приметой считается!
Девочки, поделитесь - кто хочет мальчиков, кто девочек? Я хочу девочку, но и мальчику буду рада.
А у меня есть и мальчик (10 лет) и девочка (10 мес.). Так что хочу просто здороваого ребятенка!!!

Екатерина

New member
helga_z, ППКС! Здоровый малыш - это самое главное. Я все равно люблю ребеночка не определенного пола, а ТОГО САМОГО, который сидит у меня в животике :biggrin:

химера

Well-known member
Марфа Васильевна написал(а):
Химера

сообщаю спешл для Вас :)
в нашей поликлинике изменился порядок записи к врачам. можно записаться предварительно (не за день) в регистратуре амбулатории :)

Спасибо, полезная информация. А мне вот Каминская назначила на 6-е к ней на прием, так вот думаю, нужно талон брать или так идти.... подумаю еще, но, наверное, так пойду.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
:) мне тоже на 6-е :) к 12.20 :) увидимся в очереди. талон брать 100% не нужно :)

я была на лекции для беременных! :) была уверена, что тока я притопаю без мужа, как, млин, мать-одиночка какая... :( у мужа ну никак не получалось приехать... прихожу. там человек 20 беременных с большущими пузами и тока одна с мужем! :) странно как-то. послушала про грудное вскармливание и прелести всяких молокоотсосов определенной фирмы. вот... ещё я прошла окулиста и стоматолога. эндокринолога тоже назначили, но он в отпуске. поеду на Киселева.

а ещё у меня НАСМОРК!!! это ужасно. пью липовый чай, делаю ингаляции. посоветуйте, как ещё безболезненно ускорить процесс выздоровления?

Кэти

Оптимистка
Всем привет!!!
Девочки, у меня 12 неделек!!!!!! УРА!!! Знали б вы, как я этого ждала! Теперь можно вздохнуть полной грудью счастья. Будем расти и толстеть :biggrin:
Марфа Васильевна, поправляйся и сильно не волнуйся, насморк при беременности - это почти норма.

Людмила671

Заблокирован
Приветы всем!
Кэти, Поздравляю!!!Растите здоровенькими!У меня должно быть больше,но пока нет повторного УЗИ ен знаю,что и сказать.
Марфа Васильевна,
Не болейте.Я чихаю почему-то постоянно и нос заложен.Пользуюсь каплями типа галазолин.

Кэти

Оптимистка
Спасибо, девочки! Как вспомню, какой далекой казалась эта дата. И столько страха было. Вам тоже поскорее достичь "даты спокойствия" :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху