Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ох... мне любая дата - одно сплошное волнение. а ещё я УЗИ боюсь...
ты к Шредеру пойдёшь? или в 7-ку?

Аллегра

New member
А почему 12 недель - это дата спокойствия? Как я понимаю, всю беременность есть определенный риск.
Расскажите, кто уже сходил на узи в 7-ку, куда конкретно там идти? В какой корпус и где он находиться? Как ориентироваться? А то у меня впритык после работы, боюсь, что не будет времени ходить по всей территории больницы и искать.

Кстати, рано я радовалась, что токсикоз проходит. Не фига :( Хотела сходить в воскресение штанишки купить беремчатые, так тошнило целый день :(

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, в 7-ку пойду к Венчиковой, через неделю ровно.
А чего боишься? ты ж уже один раз была, можно сказать опытная :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Аллегра, не будем о грустном, но с каждой неделей риск все меньше и меньше. А с 12 недель он вообще мизерный.
По 7-ке мне сказали Орловская 66, 9 корпус, 4 этаж, 401 кабинет (кабинет наверно от врача зависит). ни разу там не была, так что как ориентироваться не знаю :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ага. нам через 2 недели ровно в 412 кабинет :)

кто-нить презенты собирается нести УЗИстам? или это лишнее?

Аллегра

New member
Хотя бы буду знать, что 9-ый корпус. Как я понимаю, корпус должен быть у всех одинаковый? Мне кабинета не сказали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
по-мойму, это что-то неправильное... может стОит перезвонить и уточнить, к какому врачу, в какой кабинет?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, фу такой быть. чего это тебе скажут что-нибудь плохое? гони прочь эти мысли. я даже не сомневаюсь, что все будет ПУЧКОМ :biggrin:

Iva

Active member
Кэти написал(а):
По 7-ке мне сказали Орловская 66, 9 корпус, 4 этаж, 401 кабинет (кабинет наверно от врача зависит). ни разу там не была, так что как ориентироваться не знаю :(
Я в этом кабинете два раза побывала уже за последние две недели,правда повод был не радостный.Корпус самый крайний,если лицом к больнице стоять,то самый левый,высотное здание.Он не прямо у дороги,а немножко глубже расположен,чем остальные корпуса.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
а можно чуть подробней, как туда доехать, если от Немиги? на такси наверное проще всего...
Марфа Васильевна, доезжайте по пл. Бангалор ( на 53 траллике, например), переходите на остановку, которая по ул.Сурганова находится ( рядом такое красивое оранжево-розовое высокое новое здание). Там пересаживаетесь на транспорт, который прямо идет ( 33, 55, 38 траллейбусы). Ехать остановки 3 где-то, где выйти мона спросить у пассажиров.

nika_v

УРА!
Девченки, скажите плз, у кого токсикоз, когда он у вас начался?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
nika_v,
Девченки, скажите плз, у кого токсикоз, когда он у вас начался?
начался в конце 7-ой недели. К 13-14 стал спадать, спадать.. :) Сейчас просто супер-класс! :)

Iva

Active member
OLA-LA написал(а):
доезжайте по пл. Бангалор ( на 53 траллике, например), переходите на остановку, которая по ул.Сурганова находится ( рядом такое красивое оранжево-розовое высокое новое здание). Там пересаживаетесь на транспорт, который прямо идет ( 33, 55, 38 траллейбусы). Ехать остановки 3 где-то, где выйти мона спросить у пассажиров.
Ага,можно и так.Или на метро до Пушкинской и там на эти же троллейбусы сесть.Выходить сразу после "крылышек" - так в народе называют выставочный комплекс,его уж точно не пропустите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху