Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Хорошо Вам, Марфа Васильевна :) Я пока в раздумьях только о своем токсикозе :( К сожалению, больше ни о чем думать не получается. Сегодня вообще есть не могу ничего и пить :( Голова начала болеть, то ли от того, что все-таки нужно поесть, то ли от того, что токсины насобирались.

А про одежку: я думаю, буду ходить в своем старом пальто. Пальто широкое и длинное, я в нем в универ ходила, мода, естественно поменялась, потом перестала носить. Оно мне сейчас сильно широкое. Так если буду в него влазить, так в нем буду.

Сегодня узнала, что у подружки, которую я каждую неделю вижу 6-ой месяц беременности! Во прикол! Не видно ничего! Хотя она не худенькая. Ну были такие мысли, что человек потолстел, живот больше складку напоминает, чем мячик :) Я вот думаю, ничего себе, как я не заметила! Во прикол.

химера

Well-known member
У меня ситуация по интереснее была... Я в универе сидела с девченкой за одной партой, потом как то узнаю что она залетела, ну залетела так залетела... Через пару недель приходит эта девченка на занятия - стройненькая, у меня мысли - аборт сделала, а оказывается какое там.... родила доношенного мальчика :)))

По поводу орриентирования на территории 7-ки, выходите с троллейбуса и по ходу движения тролейбуса (если ехали от пл. Бангалор) идете вдоль забора, пройдете ремонтирующийся роддом, затем 5-ти этажное, а за ним и 9 корпус, вам нужно девятиэтажное здание - оно единственное на территории больницы и как правильно уже сказали самое крайнеее, только не вздумайте
идти по территории больницы - грязь жуткая. В регистратуре на первом этаже можно уточнить номер кабинета врача, но в основном все узисты генетики на 4-м этаже, на дверях кабинета написаны фамилии врачей

Аллегра

New member
Химера, спасибо большое за объяснения!

Так вот эта моя подружка до сих пор ничего на работе не сказала, а я думала уже после узи в 7-ке "рассекречиваться". А тепрь вот сижу и думаю: так нужно до последнего молчать или как? Дело в том, что так тяжело ходить на работу. Оно пройдет или как? Вот я и думаю, если скажу, что беременная, так может будут ко мне внимательнее относиться :)

Голова еще болит. Девочки, а как у вас? У кого-нибудь голова побаливает? У меня болит в основном после рвоты :( И без воздуха не могу сидеть в офисе.
А запахи до сих пор мучают! Это же кошмар! Так воняят сегодня на коридоре (какой-то строительной батвой), а вокруг всего здания воняет этим ненавистным рестораном! Ужас! пусть бы он закрылся :diablo:

Аллегра

New member
Химера, спасибо большое за объяснения!

Так вот эта моя подружка до сих пор ничего на работе не сказала, а я думала уже после узи в 7-ке "рассекречиваться". А тепрь вот сижу и думаю: так нужно до последнего молчать или как? Дело в том, что так тяжело ходить на работу. Оно пройдет или как? Вот я и думаю, если скажу, что беременная, так может будут ко мне внимательнее относиться :)

Голова еще болит. Девочки, а как у вас? У кого-нибудь голова побаливает? У меня болит в основном после рвоты :( И без воздуха не могу сидеть в офисе.
А запахи до сих пор мучают! Это же кошмар! Так воняят сегодня на коридоре (какой-то строительной батвой), а вокруг всего здания воняет этим ненавистным рестораном! Ужас! пусть бы он закрылся :diablo:

химера

Well-known member
А насморк мне нравиться лечить чесночной водой, выжимаешь зубчик чеснока на чесночнице и заливаешь горячей водой, только нужно быть осторожной и не сделать очень сильный раствор. До беременности помогало избавиться от насморка, как сейчас это средство может подействовать - не знаю.

химера

Well-known member
А я вот сегодня на работе сказала, реакция была ожидаемая - поздравить поздравили, только схватились за голову кем меня заменить и обрадовали - что работы сейчас будет много... с заделом на будущее, но у меня нормальные отношения с начальством, так что я согласна покивала, а про себя подумала... счас же вы меня работой нагрузите - не дамся :biggrin: А вообще мне повезло коллектив маленький, понимающий и в обиду не дадут

Екатерина

New member
Кэти, поздравляю тебя, все будет просто замечательно! :clapping:
Поздней осенью у меня будет всего 5 месяцев, так что даже учитывая, что беременность вторая и животик вылезет быстрее и будет больше, верхней спецодежды не понадобится (подойдет сначала курточка, а потом зимний пуховичок). Для зимы тоже его использую :) Ну а если не налезет - будем что-то искать :biggrin: Из обычной одежды у меня есть беременные джинсики, но они не оч удобные, я куплю другие, с таким растягивающимся эластичным поясом-резинкой (а у меня высокие, затягивающиеся резинкой).

Екатерина

New member
Кэти, поздравляю тебя, все будет просто замечательно! :clapping:
Поздней осенью у меня будет всего 5 месяцев, так что даже учитывая, что беременность вторая и животик вылезет быстрее и будет больше, верхней спецодежды не понадобится (подойдет сначала курточка, а потом зимний пуховичок). Для зимы тоже его использую :) Ну а если не налезет - будем что-то искать :biggrin: Из обычной одежды у меня есть беременные джинсики, но они не оч удобные, я куплю другие, с таким растягивающимся эластичным поясом-резинкой (а у меня высокие, затягивающиеся резинкой).

Людмила671

Заблокирован
Аллегра,
Голова у вас болит от голода.Кровяной поток слабый и происходит сужение сосудов.У меня часто болит от голода.А когда покушаю,проходит.Но кушать не очень получается.Вчера легла после работы в постель голодная.Сегодня вот яблоко съела.Жду результат.Вроде мутить начинает.У меня вроде уже и 12 недель,но ничего не проходит.Утешает одно-может от такого токсикоза девочка???)))

Аллегра

New member
Людмила, спасибо за объяснение. Буду пытаться кормиться насильно :) Просто совсем не получается ничего с едой.

химера

Well-known member
Аллегра, слишком долго для меня замену нужно будет искать, да и к врачам отпрашиваться нужно, возле компа стараюсь меньше сидеть, а это все вызвало бы кучу недомолвок, да и лучше самой сообщить начальству, чем кто-нибудь доложит, а так вроде и тайны никакой.
У меня кстати на работе знают, а вот свекровь со свекром еще нет :derisive:

Кэти

Оптимистка
ух я бы с удовольствием на работу сказала! столько нервов, сколько я за сегодня спалила...

Екатерина

New member
что-то мамочки будущих весенних карапузиков молчат... :( Одна я заглядываю, наверное, потому что дома сижу, а все на работе.
У кого как делишки, появился ли какой-нибудь намек на пузик? У меня уже приятная округлость (для тех, кто не знает о моей тайне, как будто я просто слегка поправилась :) ), особенно к вечеру. Купила себе красивые штанишки, спортивные, везде хорошо обтягивают, а талия занижена и к тому же может растягиваться вместе с пузиком (брючки эти тянутся, эластичные).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
с обновкой! :) я тож заглядываю сюда, но что-то все молчат. мот от токсикоза нет сил написать, мот просто заняты. я вот стала на учёт :) анализов крови надавали аж 11 штук! :) медсестра предупредила, что лучше сдать в 2 приёма (кровопотери моей, чтоли, она боится) :)
пузика у меня не видать :( вернее, оно не стало больше за последние несколько недель. ну да в 9 недель и 3 дня его, наверное, ещё особокрупного быть и не должно :)
Кэти, у тебя, как у беременной со стажем, пузико подросло? :)

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, я уже все анализы посдавала, гемоглобин оказался аж 147! Никак не ожидала :) Только стоматолога не прошла и не собираюсь до тех пор, пока анестезию можно будет сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху