Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
Людмила671, меня мама родила в 40 лет, сестра моя старшая - тоже третьего ребенка в 40 :) Так что это - отличный возраст!
Правильно, что муж будет семье рассказывать - сразу всем будет ясно, что семья - едина, решение обоюдное для родителей и никаких других мнений, кроме поздравлений, вы принимать не собираетесь! :)

Manyasha

New member
Людмила671, на УЗИ Вас могут поставить в риск из-за возраста. Если так случиться, Вы только не переживайте, они страхуются так. У меня в 23 года был риск по воротничковому пространству 1:14!!! Это я переплюнула даже Ваш возраст и всех остальных. Обычно риск 1:300 и выше, а тут... Только перенервничала зря. Все у меня оказалось нормально. А врачи-генетики только лишь развели руками, мол, ну видите слава Богу что все обошлось, такая у нас статистика!!! Действительно слава Богу! И сколько еще таких у них в риск попадает каждый день...
И еще, если Вы настроитесь, что все будет ХОРОШО, то так оно и будет!
И на ребенке ОЧЕНЬ ПЛОХО может отразиться Ваше плохое настроение а не высокое давление! Поэтому улыбайтесь почаще и кушайте виноградик, если он конечно "идет и не возвращается"))).

veronik

Active member
Людмила671, Марфа Васильевна, Екатерина, присоединясь! (пристыковка прошла успешно! )
Пузико почему-то совсем не растет, да и с весом вопросы, я его не то что набираю, я потихоньку растворяюсь (сразу после отдыха 53,8 весила, а сейчас 52,5 :boredom: )
Токсикоза не было, нет, и я, надеюсь, уже не будет, самочуствие ок

Galinka

Мама семейства
А чего енто у некоторых мамочек типа меня не видна линеечка?Сайт барахлит,видимо.Мот поменять ее...
Людмила671, на этом сайте постоянно линеек не видно, меняйте смело!
Ну так это не от нашего сайта зависит, а от того, откуда вы берете линеечку. Так что зря вы так :blush:

veronik

Active member
Марфа Васильевна, да, все анализы сдала, еще 1,5 недели назад. все в норме. ждемс 11 09, пойдем в 7-ку. говорят, большую часть веса в конце набираешь, это так? (конец 2-го-начало 3-го триместра)

Екатерина

New member
Galinka, Вы меня не так поняли! :blush: Я имела ввиду сайт, откуда линеечки берутся, которых часто не видно (metric.rodim.ru)

Кэти

Оптимистка
veronik, приветствую тебя в наших рядах! У меня тоже УЗИ на 11 сентября назначено! :blush: Ты к кому идешь и во сколько? У меня Венчикова на 16.40.
А веса я набрала уже 2 кг.

Людмила671, надеюсь, остальные ваши родные отреагируют все-таки адекватно и поддержат вас.

veronik

Active member
Кэти, мы идем к Соловьевой, на 18 10, да.... а я, как говорила, :blink: растворяюся помаленьку....
правда и пузико у меня не растет...

Людмила671

Заблокирован
Всем девочкам приветики и спасибки за теплые словечки!Видимо,мне это и помогло.Только что с УЗИ.Срок мне ставят на 3 дня меньше,чем по моим подсчетам.Но я могла и ошибиться.Итак,кто разбирается:КТР 53мм,Толщ воротникового пр-ва-1,2мм.Сказали без отклонений.УРААААААААААААААААААААААА!!! :dance: :derisive: Когда спросила,нужно ли мне ехать в 7-ку,ответили,что если хочу,могу съездить.Но это сказала УЗИст,а не врач.Так и не знаю, что делать.Не хотелось бы,потому как сегодня прямо у двери и упала-голова закружилась.

Galinka,
Я не говорила про этот сайт.Слава богу,в этом я хоть разбираюсь)))Я сменю линеечку, с другого сайта поставлю.

Людмила671

Заблокирован
Всем девочкам приветики и спасибки за теплые словечки!Видимо,мне это и помогло.Только что с УЗИ.Срок мне ставят на 3 дня меньше,чем по моим подсчетам.Но я могла и ошибиться.Итак,кто разбирается:КТР 53мм,Толщ воротникового пр-ва-1,2мм.Сказали без отклонений.УРААААААААААААААААААААААА!!! :dance: :derisive: Когда спросила,нужно ли мне ехать в 7-ку,ответили,что если хочу,могу съездить.Но это сказала УЗИст,а не врач.Так и не знаю, что делать.Не хотелось бы,потому как сегодня прямо у двери и упала-голова закружилась.
Итак,у меня 12 недель и 4 дня!!!Я так рада!!!В след раз на УЗИ через 2 месяца.
А пол мне так и не сказали.Говорю:может вы волшебники,ну скажите мне девочку)))смеются)))

Galinka,
Я не говорила про этот сайт.Слава богу,в этом я хоть разбираюсь)))Я сменю линеечку, с другого сайта поставлю.

nat1980

New member
Привет всем будущим мамочкам. Хочу посоветоваться с вами. Беремнность уже 11 недель. Вчера ходила на плановый осмотр в ЖК. Сказали, что анализы все хорошие. Когда спросила, нужно ли мне начинать пить витамины (кроме фолиевой кислоты) сказали, что не надо, мол, сейчас много витаминов в овощах и фруктах. Но и на этом форуме, и ранее рожавшие подруги говорят обратное, что витамины пить надо. Посоветуйте, что делать, где можно почитать про это.

Людмила671

Заблокирован
nat1980,
фолиевую я пропила 3 месяца до беременности.Начала пить витамины для беременных с 10 недель и магне.Но я бы вам посоветовала все вопросы с врачем решать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nat1980,
привет :)
о дозировке мы ещё будучи планирующими вели дискуссии ;) я склоняюсь к 2 таб. 2 раза в день. кроме фолиевой в первом триместре рекомендуют принимать витамин Е. кроме этого ещё рекомендуют Магне В6 (не уверена, что это витамины).
на российских сайтах девочки рассказывают, что принимают, например, Матерну или Элевит (кажется), до и во время беременности, не смотря на триместр. я для себя решила во втором триместре начать пить какой-нить Витрум прегна или пренатал, вобщем для беременных :)
на счёт где про это почитать: www.mariamm.ru :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
поздравляю!!! :) представляю, какая это радость! :) молодцы и Вы, и Ваша девочка :) давайте будем верить, что это всё таки девочка :)

nat1980

New member
а если врачь, наверное, моложе меня, и такое чувство, что она хочет быстрее от меня отвязаться, что ей так эти беременные надоели, к кому обращаться?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nat1980,
у меня тож гинеколог в ЖК моложе меня ;)
попробуйте разузнать у подруг, мот кто порекомендует врача из мед.центра платного. а вообще интернет РУЛИТ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху