Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Спасибо, девочки, большое!
Я и сама чувствую себя намного лучше. Уже нет этого муторного состояния и бессонных ночей в холодном поту. :dance:
А по поводу лекарств и витаминов из моего опыта общеня с врачами хочу сказать, что надо выслушать несколько мнений и составить свое. По поводу витаминов мне сестра мужа (она очень хороший фармацевт) посоветовала Vitrum Prenetal+пью витамин Е (он поддерживает беременность) и Магне В6. А в больнице долгое время удивлялась, почему из всех назначенных мне моим гинекологом дорогущих лекарств для поддержания беременности в больнице мне ни одно не прписали и долго выясняли потом, кто мне их посоветовал. Оказывается, врачам в больнице премию снимают за советы принимать те лекарства, которых в больнице нет, хоть они и очень нужны. Вот и вливают папаверин, дают но-шпу... и все.
А еще мне с этой недели дико хочется морской капусты. Съедаю целыми банками. Прочитала, что с 14-ой недели у плода начинает функционировать щитовидная железа. Может поэтому.

Людмила671

Заблокирован
ТанюшаД,
То есть вы говорите,что токсикоз у вас уже прошел?Так-с...значит еще мне помучаться 5 дней?))))(шутка) Хорошо бы,только мне все хуже....
А вас поздравляю!

veronik

Active member
От чего вообще зависит как женщина переносит беременность, есть токсикоз-нет его, вцелом состояние, раздражительность и прочее... От чего?

Людмила671

Заблокирован
Я где-то читала,чо токсикоз бывает у не очень здоровых женщин,больных болезнями желудочно-кишечного тракта.Но я с этим не согласна.

Сотофа

New member
Людмила671, спасибо огромное! А токсикоз у меня выражался в том, что просто есть не хотелось. Знала, что надо, поэтому кушала по чуть-чуть. Похудела на 5кг (неожиданно для себя). Очень любила коктейль: молоко, чуть меда или фруктозы, земляника и клубника. Кстати, можно пофантазировать на эту тему. Сладкое до беременности я просто обожала, а первые недели просто смотреть на него не могла. Сейчас помню, что люблю его, самой хочется, а внутри кто-то не желает, видишь-ли, лакомиться. Мяса ему подавай :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
От мяса отвернуло вообще.От слакого даже от вида голова кругом.Когда вижу курящего,хочется сигарету куда нибудь ему втолкнуть...Легче от лимона без сахара...ненадолго становится,но хоть какое-то облегчение.Кстати читала,что в больницах снимают токсикоз.Но сегодня я поговорила в РД по этому поводу.Ответ был такой: Вас прокапают,но вряд ли это поможет.Процесс этот нормальный.Короче,терпим и ждем улучшения.

Людмила671

Заблокирован
Девочки,а как вам моя линеечка?Правда,веселенькая?Или лучше сменить?
Детский сад какой-то.Сама себя не узнаю.Дирик довел до слез...нарыдалась,потом послала его и сижу на сайте,зато законно,типа я обижена и не мешайте мне. :crazy:

veronik

Active member
Людмила671, нормалек, самое главное что бы тебе нравилась, успокаивала и напоминала о приятном!

Сотофа

New member
Людмила671, не обращайте внимания на вашего директора. Я вот валерьяночку пью (корень вместо чая вечером) и как в танке. А директор знает, что Вы беременная? Мой знает (еще бы, главного бухгалтера, т.е. меня больше месяца на работе не было. Отчеты делали в больнице в холле с помощницей, письма в налоговую писала лежа). Сейчас говорит: "Шла бы ты домой". А я: "Что, боитесь?" :acute: Работу то мою никто за меня не сделает. Муж уговаривал уволиться, но пока я не хочу. Оказывается, моя работа мне нравится. Планирую даже на пару семинаров сходить.

Екатерина

New member
ТанюшаД, привет-привет, вы с пузиком тут самые старшенькие, наверное! А мы самые маленькие... или есть кто-то еще помладше? :)
Людмила671, линеечка очаровательная, со счастливым малышиком! :angel:
veronik, у нас в учебниках по акушерству по теме о причинах раннего токсикоза написано много страниц! И все без картинок. Вот прямо сейчас открыла книгу, читаю, что предрасполагают к этому явлению заб-я, перенесенные до беременности (в т.ч. и не половой сферы), аборты, неправильное питание, нервное перенапряжение, переутомление, стрессы, недосыпание... и так далее по списку. :blink:

Людмила671

Заблокирован
ТанюшаД, Я тоже глбух единственный.Не могла даже не то что лечь,но отлучиться на поездку в больницу.Но в этом виновата только я...ответсвенность с детства.По работе и поругались.Заказала зарплату на понедельник и просила его снять денежку,а сама поехать на осмотр в больницу(взять отгул),так услышала много чего в свой адрес.Хоть и знает он и видит как я мучаюсь,но есть такой сорт мужиков-"отбросы",которые даже женам не нужны,иначе не скажешь.Думаю проучить дирика и лечь в больничку.Для профилактики хватит недельки.А уж чтобы по серьезному напугать...надоть две)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ой девчята я вам так завидую что вы беременные это так класно я бы тоже хотела бы быть сейчас беременной

Весна

Возможно все!
ТанюшаД, Людмила671
я тоже главный и единственный,пока не беременна,но хочу!уже сейчас думаю,как быть с работой,когда все получится,тоже отвественна.Что вы будете предпринимать?

Людмила671

Заблокирован
Весна,
Я пока шефу не сказала.Дирик,это одно,он исполнитель,но шеф....пусть ему СЮПРЫЗ будет.
Я планирую взять девочку на текущую работу.А сама приезжать раз-два в неделю и готовить отчеты.Таким образом,можно и себе денег оторвать от з-платы главбуха))))Я не смогу долго выдержать дома,хоть мычу постоянно,чтобы пойти на пенсию.А дома день-два...и все!!Меня тянет в народ!
Меня 7 лет назад брал шеф,рассчитывая,что дети есть и в таком возрасте я не стану дурить и рожать.А вот я сдурила)))слава богу)))
Вы не думайте о работе.Нашли счастье.Работа сегодня одна,завтра еще лучше будет.(типа умная и советую)Ребенок (маленький)-большое счастье.И когда сетую родители на детей, и в нервах говорят "зачем я тебя рожала,ты мне нервы трпелешь".Знайте,что детей мы рожаем для себя!!!А когда они вырастают,нужно иметь смелость отпустить их и остаться одной....немного ощущая помощь и заботу.
Я вот умная...типа опять себе радость выношу)))Что-то я видимо не то несу...
Просто у меня такая ситуация и я не могу отпустить своего старшего...Мне он еще все нужен.Вот и ругаемся иногда....А он вырос и пошел в свою жизнь...

Сотофа

New member
Девочки, у меня вообще интересная ситуация. Работаю я в фирме с большими оборотами и в бухгалтерии у меня было 4 человека. Но сейчас мы меняем сферу деятельности, поэтому сократили часть. Никто в обиде не остался: отношения у нас дружеские до сих пор, да и выплаты по сокращению очень хорошие. Осталось работать в бухгалтерии два человека. В то же время и деятельности пока нет (строимся). Так что все совпало :acute: А тут еще учредитель позвонил с днем рождения поздравлять и намекнул, мол, пора уже. И надо же, через неделю, буквально, я забеременела.
Весна, по своему опыту работы знаю, что выход можно найти всегда. Вот только срок мне ставят 17 марта... Баланс с обязательным аудитом. Ничего, прорвемся.

Кэти

Оптимистка
Людмила671, меня тоже сегодня на работе до слез довели :cray:

Весна

Возможно все!
Людмила671 написал(а):
Весна,
Я планирую взять девочку на текущую работу.А сама приезжать раз-два в неделю и готовить отчеты.Таким образом,можно и себе денег оторвать от з-платы главбуха))))Я не смогу долго выдержать дома,хоть мычу постоянно,чтобы пойти на пенсию.А дома день-два...и все!!Меня тянет в народ!
А когда родишь,тоже можно будет приезжать и делать отчеты?поделитесь опытом.

Сотофа

New member
Весна, все зависит от твоего желания и настроя. Будешь знать, что это тебе надо, можно и отчеты приезжать делать и ребеночку малюсенькому достаточно времени уделять. А можно и с подростком дома сидеть :dance: Человек такая штука, как себе свою жизнь представляет, так оно и складывается.

Людмила671

Заблокирован
А еще яс векровь в декрет в первый раз посадила.А во второй-мужа.Он писать диплом и растил ребенка.
Весна, Все зависит от многих причин.Я знаю,что смогу так делать.Дай бог только,чтобы ребеночек родился и здоровым был.А все остальное,ерунда!
Моя мама работает в детском интернате для детей инвалидов...очень инвалидов...Она так их любит,хотя первый год не могла после посещения поесть нормально.Вот я думаю,может мне потом туда пойти работать? У меня высшее психолого-педагогическое образование еще в загажнике есть.Жалко мне этих детей.Так что бухгалтерия-не единственное место,где нас ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху