Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Людмила 671, абсолютно с Вами согласна. Главное здоровенький ребеночек.

Людмила671

Заблокирован
Всем приятных выходных,здоровья,бодрости и мудрости!Берегите себя и своих близких.Только это есть самое главное.
:declare:

Manyasha

New member
Людмила671, вот видите, все хорошо. Воротниковое пространство 1,2 это супер просто!!! Берегите себя и свои нервы. И думайте про своего ребеночка, а не про противных начальников всяких, вы же гл.бухгалтер все таки!!! В больницу если лечь там будут делать капельницы, что очень даже может помочь, если совсем совсем плохо. А если терпимо, то лучше туда не ложиться. Там наслушаетесь и насмотритесь всякого. Вам это надо??? Мне помогал грейпфрут еще, он не такой кислый как лимон, и еще леденцы лимонные или барбариски отлично шли.

Кэти

Оптимистка
Анна В, спасибо за поддержку :drinks:
вот расскажу всем на работе скоро и буду регулярно ссылаться на то, что меня нельзя обижать...

Filamenta

Active member
По поводу витаминов и фолиевой.
Что касается меня, то мне ни в ЖК ни знакомая врач, у которой я консультируюсь пока не рекомендовали пить витами. Сейчас такой период, что можно спокойно покупать и фрукты и овощи и все это есть. Лучше , чем химия.

Фолиевую мне в ЖК сказали пить до 12 недель, а потом нет уже смысла. А йодомарин сказали принимать всю беременность, но я пока не пью, сделала перерыв. Употребляю иодированную соль :biggrin: - так как проблем со щетовидкой нет, то и перегружать свой организм химическими веществами не хочется.

Filamenta

Active member
А вот на работе боюсь говорить, что беременная. Джае не знаю, что делать, пузико уже подрасло и штаны уже сильно давят, кофточки все коротенькие -особе не скроешь.... вроде и сказать уже нужно....но боюсь. Начальница противная -растрезвонит на весь офис и бдут потом все пялиться на меня - а я этого так не люблю, пойдут сплетни всякие, разговоры. Я работаю тока где-то год и 3 мес., хотя начальству обещала, что 2 года не буду беременеть.........

Наверное, буду держаться до последнего

Екатерина

New member
Filamenta, меньше всего думай о том, что обещала начальнице... Главное - хорошее настроение и никаких отрицательных эмоций!
Хотя у меня тоже есть в связи с подрастающим пузиком маленькая психологическая проблема... Я же только недавно родила, теперь боюсь встретить знакомых - точно подумают, что я с ума сошла, опять беременная... Между собой будут обсуждать, обсасывать все это по сто раз. Вроде бы мне должно быть все равно, а пока неловко за пузик... и стыдно за саму себя, за такие глупые мысли.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Екатерина,
Я же только недавно родила, теперь боюсь встретить знакомых - точно подумают, что я с ума сошла, опять беременная...
пусть думают что хотят :) а у тебя будет двое детишек с такой замечательной разницей в возрасте! ;)

Filamenta

Active member
Екатерина

Спасибо огромное за поддержку. Нам действительно нужно меньше думать про всех этих сплетников и кто чиво подумает. Это наша жизнь и наше полное право распоряжаться ей и жить так как хотим.

Правда, тяжело все-таки все равно не думать об этом.

Я вот когда нервничаю на работе или поругаемся с мужем -так у меня прямо живот ныть начинает. Укого-нить так бывает? Вы чувствуете, если какие-то негативные эмоции, что животик ноет или еще как-то отражается?

химера

Well-known member
Девочки, да ну всех этих начальников, знакомых и прочий сплетниц... Не думайте о них, мы все должны гордиться своим состоянием и уж никак не унывать, смотрите на мир радостными глазами и не думайте не о чем и все у нас будет хорошо :dance:

Вот сейчас наткнулась на интересный сайт, много полезной информации есть почитать http://mama.tomsk.ru

Сотофа

New member
Filamenta, я на других сайтах читала о похожих ситуациях. Кто со свекровью поссорится, кто с мужем. Матка от таких стрессовых ситуаций входит в тонус, поэтому и тянуть может. Сложно это, конечно, но постарайтесь не обращать внимания.

Сотофа

New member
Filamenta, я на других сайтах читала о похожих ситуациях. Кто со свекровью поссорится, кто с мужем. Матка от таких стрессовых ситуаций входит в тонус, поэтому и тянуть может. Сложно это, конечно, но постарайтесь не обращать внимания.

Сотофа

New member
Мы вот сегодня с мужем ездили за одеждой для беременных. Животик вроде пока небольшой, но как то неудобно с расстегнутыми штанами ходить. :blush: Выбор не порадовал. Купили обычные классические черные штаны и джинсы. Просто я в них как влезла, так удобно сразу себя почувствовала. А из верхней части гардероба вообще ничего путного, юбок всего 2 фасона. Были на Ждановичах и во всех магазинах, что в районе Комаровки (Паркинг, Зеркало и т.д. и т.п.)

Klubnika

New member
Девочки, можно и мне записатся к вам в компанию? :angel: Я правда пишу редко, но зато почитываю вас регулярно. :biggrin:

Filamenta

Active member
Добро пожаловать в наши ряды! Мы всегда рады новым членам нашего небольшого общества. Чем нас больше, тем интересней общаться!

Filamenta

Active member
Я вчера тоже ездила за новой одежкой.
Была В мамонтенке - там выбор брюк есть....но на мой рост 175 см. и размер 44 -ничего не нашла. Кстати, сейчас там еще много летней одежды. нужно немного подождать, чтобы начали завозить теплое.
А то сейчас такой холод на улице.
Я вот до сих пор хожу в стрингах, боюсь как бы не застудиться. Трусы для беременных покупать наверное еще рановато -они такие здоровые :biggrin: на большие животы. И нужно искать свитера не короткие, а то все колготки для беременных - с двумя швами сзади - представляю какой будет видон, если брюки обтягивающие :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Filamenta,
Я вот до сих пор хожу в стрингах, боюсь как бы не застудиться. Трусы для беременных покупать наверное еще рановато -они такие здоровые
В стрингах беременным не рекомендуют ходить, т.к увеличивается кол-во выделений. Белье должно быть обязательно хлопковое, синтетика провоцирует молочницу.
Трусы для беременных не все ОГРОМНЫЕ :biggrin:. Да, те которые идут с захватом животика -- большие. Но еще есть те которые заканчиваются ДО животика ( как-бы с заниженой талией) -- у них вполне не парашутообразный вид, и они очень удобные, нигде не давят, хорошо дышат, хорошо тянутся :)
Например, http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/306346.html

Я покупала в sweetmama в Европе

Klubnika

New member
Девочки, у нас в консультации тоже говорили, что надо забыть про стринги, даже хлопковые. Это только нельзя, чтобы не застудиться? А если тёплые колготки или брюки одевать? Я просто так к ним привыкла, в больших трусах мне уже давно неудобно :biggrin: Ношу пока стринги всё равно.

И ещё вопрос, ванну-то почему нельзя принимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху