Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Не знаю как у вас, а у нас в ЖК есть определенное время для беремешек с 17.00 -18.00-вечером и с 9.00-10.00-утром.. Хотя это время тоже не очень-то удобно.

Кэти

Оптимистка
это мы такие в 15 неделек и 3 дня

35618444.jpg

Весенняя

New member
Кэти,
просто супер! Ты такая стройная и хорошенькая :derisive: , а в таком положении еще, наверно, привлекательнее. Как муж реагирует?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Solnze, могу тебе отдать свой витрум. Я купила на 100 табл., а сейчас решила перейти на растительные витамины. так и стоит половина банки.

Кэти

Оптимистка
Весенняя, :blush:
муж вчера когда фотографировал, как впервые пузик увидел, удивился, что он большой такой :biggrin: хотя я к нему каждый вечер пристаю ""посмотри на пузик, погладь пузик" :crazy:

Екатерина

New member
Кэти, ой, какой милый животик! :angel: Про твоей фигурке точно сразу видно, что это именно малыш! :clapping: Я свого мужа тоже прошу гладить пузик. :) А еще обижаюсь (в шутку, конечно), когда он вечером не спросит у меня :"как там наш малыш в животике"?
Вечером и я свой пузик покажу (сейчас некому меня сфотографировать... :( ) .

veronik

Active member
Кэти, КАк это впервые??? :blink: А где, простите, муж все эти 15 нед был?

Solnze

Увлеченная
M_y_s_t_e_r_y,
спасибо, я с удовольствием заберу или куплю, если вам он ни к чему.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
твой пузик - просто супер, уже точно долго скрывать не придется, скоро бут заметно.
У меня тоже есть уже, сегодня не знала, что одеть, чтобы его прикрыть, все кофты - блузки - майки коротенькие, нифига не закрывают. Еле- еле что-то нашла. Собираюсь после работы совершить рейд по магазинам в поиске чего-нить подлиннее и пошире. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
veronik, только не надо панику разводить :biggrin: реакция моего мужа - это мои проблемы...

veronik

Active member
Кэти, я ни в коем разе не хотела тебя задеть :blush:
я думала мот он в комндировке какой был... :dirol:
Соори, если что.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
неужели коллеги не заметили ещё? или ты одёжки посвободней носишь? видя твои добеременные фотки, ТАКОЕ пузико ни с чем не спутаешь ;)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, не заметили, по крайней мере не говорят ничего :)
шифровалась в юбке до сих пор, сегодня не выдержала штоники беременные одела, пуза не видно, но вся фигура в районе талии какая-то расплывшая немного.

nika_v

УРА!
Кэти, животик - просто класс :clapping:
я тоже твоим коллегам удивляюсь, слепые какие-то :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Кэти, животик просто прелесть! Он тебе оооочень идет!!!! :blush:

Весенняя

New member
Девочки!
Может кто сдавал или просто знает: где у нас можно сдать анализ на гетестероиды (можно и платно) ?

Кэти

Оптимистка
Весенняя, Екатерина, nika_v, Irishk@,
спасибо, милые :air kiss: у вас у всех обязательно будут не менее очаровательные пузики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху