Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
химера, вот у меня как раз было на обеих руках 110 на 70, но это она просто по стетоскопу перебои услышала в сердце. У нее просто уже свои перебои - старческие, вот она народ и путает. Еще блин придется к ней 4-го идти, ей так захотелось :biggrin:
Fly, veronik, спасибочки, мы и сами безмерно рады! :biggrin:
Думаю вот - сейчас оцифровать кассетку или все сразу после двух оставшихся узи?. Может, кто-нибудь подскажет где это хорошо делают? Т.к. не приходилось.

Fly

New member
Кто знает, где можно сделать 3D узи? Может в каких платных центрах? И может кто знает, сколько стоит? :blush:

Fly

New member
химера, если звонить и записываться на узи, которое определяет все изъяны малыша, как там по очереди, сколько нужно ждать, примерно?

Fly

New member
химера, если звонить и записываться на узи, которое определяет все изъяны малыша, как там по очереди, сколько нужно ждать, примерно? Стучись в аську :acute:

Fly

New member
:)

химера, если звонить и записываться на узи, которое определяет все изъяны малыша, как там по очереди, сколько нужно ждать, примерно? Стучись в аську :acute:

Екатерина

New member
Dolya, поздравляю с хорошим УЗИ, с хорошим настроением! Большего счастья, чем узнать, что с твоим ребеночком все хорошо, просто и быть не может! :angel:

Dolya

All come true!
Екатерина, Dashuta, спасибочки, девочки! Да, хорошие новости о малыше радуют и успокаивают! Уже 2 раза смотрела кассетку - барахтается там, ручки-ножки вытягивает... :biggrin: Ковалев 3-4 раза датчиком по животику постукивал, я уже думала, ну что он там не видит? А он, оказывается, хотел, чтобы малыш перевернулся :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
я хожу, но редко - почти каждый день занятия по вождению, неохота с собой сменку носить. думаю, если будет дискомфорт - откажусь вообще от высоких каблуков. а пока нормально :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Весенняя, я не хожу. Попробовала, очень стали неметь ноги, становиться каменными.

Марфа Васильевна, осторожнее с курсами - это большой стресс. Не даром все барышни получают справку, что не беременны перед ними :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
M_y_s_t_e_r_y,
подозреваю, что беременных водителей не терпят злобные мужчины-ГАИшники. они это правило и выдумали. не нервничаю за рулём абсолютно :) даже нравится ;)

Катена

Active member
Dolya мои поздравления, узи в 12 недель - это супер по ощущениям, сама с нетерпением жду встречи с малышом в 12 недель на узи, но еще так долго :cray:
Токсикоз стал у нас отступать, как только стала пить Витрум (врач сказала в Нордине пить сразу, т.к вернулись с юга беременными, и может снизится иммунитет), только настроение меняется 10 раз за день
Весенняя я хожу в туфлях на каблуках, но в выходные еду покупать обувь без каблуков.
Девочки подскажите во сколько недель вы покупали джинсы, брюки для беременных, думаю, может уже чего пресмотреть, ведь беременность вторая, значит и животик должен появится раньше, а то в прошлый раз в 20 недель спокойно носила обычные свои вещи

birch

Well-known member
Девченки скажите пжл на каком сроке вы первый раз пошли к врачу?!

veronik

Active member
Glory, я вроде тебе говорила, факт срок (эмбриологический) 4 нед,18 день задержки. На трансвагинальное узи.

veronik

Active member
Glory, ээээ :blush: это датчик в виде палочки.... который вводят внутрь
и прямо возле матки все смотрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху