Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Марфа Васильевна, у меня подруга отходила на курсы будучи беременной. Не дошла до сдачи в ГАИ, попала на сохранение. ПОтом успешно сдала после родов.

Она училась зимой-весной, а родила в начале сентября.

Сама помню - зимой училась. Стресс еще тот, плюс нагрузка колоссальная.

Но это так, лирика:)

birch

Well-known member
Belochka, при том я с мужем нахожусь в полном воздержании процедура мне должна понравиться :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Glory написал(а):
Belochka, при том я с мужем нахожусь в полном воздержании процедура мне должна понравиться :biggrin:
:biggrin: как говорится: расслабтесь и наслаждайтесь!

veronik

Active member
Glory, я везде (УЗИ) хожу ( не заставляю) с мужем. он полноправный участник сие действа и ему самому все интересно.
На анализы сама, меня только завозили.

Fly

New member
0) Добрый день!
неделю пытаюсь дозваниться на орловскую к генетику-всё никак, занято...ужас

Любаша

Ошибка загрузки...
:pooh door: :flirt: Ну вот! Всем привет! Дошла.
Потусуюсь покедова возле Вас всех, когда ПДР буду знать, может перескочить в другую веточку прийдется. Смотрю, с приблизным сроком как у меня есть мамашки!
Ну одолела странички, мноого интересного....
У меня что-то вроде 4-5-6 неделек получаецца по сроку.

Людмила671

Заблокирован
Всем приветики!Новеньким поздравления!
Сегодня вышла на работу.Наконец-то на свободе!Правда,через 3 недели снова в больницу.В 7-ку...
По воводу витаминов.У меня тоже высыпания на лице-вот уж не думала,что это от них...Просто спасения нет,но пить их нужно.
Спасибо девочки за теплые отклики.Я теперь с вами.Тяжело носить ребенка.Ничто легко в жизни не дается,но я была готова к этому.Придется терпеть.
Похудела очень-8500.Диета сложная.Инсулин не назначили,нужно справляться диетой.А сегодня не выдердала-пошла купила чебурек,я просто мечтала о нем 3 недели!Но это первый и последний раз! :crazy:

Dolya

All come true!
Катена, спасибки!

Я еще на каблуках бегаю, но уже думаю купить другую обувь, т.к. стала уставать.
А мой муж даже на анализы (не говоря про узи) со мной ходит. И первый осмотр всех врачей тоже "проходил" вместе со мной :acute: Может, это и лишнее, но его не отговорить пустить меня одну. А мне приятно. Правда, он тогда не работал, вот и ходил.

Dolya

All come true!
Любаша, привет! Да уж, бедняга, 100 страничек сегодня натикало! :acute: Пришлось постараться!
Людмила671, про чебурек - из таких по сути маленьких радостей и состоит жизнь! Главное - самой их создавать себе! Вот увидите, вы со всем справитесь, т.к. не бывает непосильных трудностей и задач!

Кэти

Оптимистка
Весенняя, у меня осенние сапожки на небольшом каблучке, но очень удобные! и еще на лекции в ПК врач говорила, что совсем без каблука ходить тож не самое правильное решение, так что небольшой подъем должен быть.

Glory, я пошла в ЖК в ровно 9 недель. Раньше меня только под дулом пистолеты бы загнали и то, если бы беспокоило что-то.

Кэти

Оптимистка
Glory, в ЖК конечно хожу одна, мужа туда если возьму, то только в качестве поддержки решать проблемы с врачами.
а на УЗИ обязательно его брать! для многих ведь пока ребенок - это что-то нереальное, это мы чувствуем как растет животик или побаливает, а они нет, поэтому пусть хоть посмотрит и убедится, что малыш - реальный!

Кэти

Оптимистка
Любаша, привет!!! Рады видеть! :clapping: по поводу ПДР можно в интернете (например на passion.ru/беременность) ввести дату последних М и тебе выдаст дату родов. Конечно, в реальности малыш может родится и раньше и позже, тут точно не скажешь.

Кэти

Оптимистка
Людмила671, поздравляю с выходом на свободу!!! Тут классно! :dance:
не отказывайте себе в маленьких радостях, ведь именно из мелочей состоит наша жизнь! растите здоровенькие и счастливенькие :bb:

nika_v

УРА!
Glory, согласна с Кэти, не спеши к врачам, а тем более на УЗИ! Наслаждайся новым состоянием! :biggrin:

birch

Well-known member
nika_v, а я и не спешу в пока только 5 недель, а все где-то на седьмой идут...

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки :biggrin: спасибки за приветствия! По всяким там календарикам дата 20-27 мая. Ну практически уже летние.
А насчет пола - хочууу девченку.
Это я когда первым забеременела, на 4-5 нед. сразу сказала, что будет мальчик, только потому, что Я ТАК ХОЧУ. А потом сон приснился, что доктер мне сказал, будет мальчик. А ваще с 1-й б. много на сохранении провалялась, усе-усе почти уже знаю о этих делах. Даже новый год в 7-ке встречала. И рожала тоже там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху