Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Glory, Любаша, наконец-то будет и мне компания по срокам, а то я была одна тут с таким сроком, а теперь нас трое. Ура!!!

Екатерина

New member
Людмила671, рады Вас видеть, молодцы, что не падаете духом, так держать! Прочитала про чебурек - и самой захотелось, такой, чтобы сок прямо стекал... Ням-ням!
Любаша, весенних мамочек все прибывает! И в основном всем девочек пообещали :) Но я не обольщаюсь, готова и к мальчику, потому что на таком сроке это все-таки очень приблизительно...
Я на каблуках не хожу, если честно - некуда. В песочницу с сыном или на прогулку удобнее без них. И в город куда-то, даже в ресторан без каблуков ходила. Ничего, и так красиво :) Отвыкла от них... Неудобно. На работу пойду - тогда и надену.

Людмила671

Заблокирован
Кэти,
сипасибки)))вижу,что на свободе классно.А мелочи мне совсем низзя.Диабет((
Любаша,
Как в 7-ке? Мне скоро туда ложиться.На обследование и плановое лечение.

Катена

Active member
Glory, у врача не была, пойду в недель9-10 в свою консультацию становится на учет, только делала УЗИ, живот болел, страшно стало и я побежала на УЗИ, посмотреть чего и как там внутри

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила671 написал(а):
Любаша,
Как в 7-ке? Мне скоро туда ложиться.На обследование и плановое лечение.
Я так понимаю, в стандартную патологию Вас не положат. Будет какое-то другое отделение.
Я знаю на 3-4 летн. давность врачей 2и3 патологии, к сожалению по именам не вспомню, но если попаду (ТТТ), в лицо точно узнаю.
А вообще спецы там классные, но избалованные деньгами и подарками. Практически все.

Любаша

Ошибка загрузки...
:blush: Вот к чему никогда не привыкну:
тарелка еды, съедаешь, кажется съел бы еще, а потом плохо становится. А не есть - не можешь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
рады новым пузикам :) пусть будет девочка!! идите на УЗИ к Ковалёву, он всем тут девчоночек напророчил :)
и пусть в этот раз всё пройдёт легко и радостно :)

Катена

Active member
Glory, В Нордине, у Путырской Натальи Петровны, про врача ничего не скажу, т.к делала только УЗИ без консультации, но она сказала принимать сразу комплекс Витрум, а не отдельно фоливую и вит.Е. УЗИ делали буквально 1-2 минуты, дали еще фотку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
наконц-то Вас выпустили. дома ситуация, я надеюсь, получше? как малыха? мот уже шевеление чувствуете? :)

veronik

Active member
Кэти, это ж хорошо, а главное тАк ПРЫЯТНО хорошо и много съесть...
Ням-Ням...
а у меня желание идиотское появилось, заточить бы сча пиццу семейную в темпо....

OLA-LA

зеленоглазое настроение
по поводу каблуков. Я до 12 недель бегала на высоооооких каблуках :)
потом решила -- все хватит. И купила себе сначала летние тапочки почти без каблука, затем осенние туфли -- тоже почти без него.

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
Не поверите,у меня первое шевеление было как раз на обходе врача,когда она начала смотреть меня.Я прямо крикнула,что там бультыхается ребенок)))было почти 15 недель.Врач сказала,что в таком сроке даже может быть.Слышу теперь каждый день)))
А я уже издерганая вся.Как вижу врача-и давление и дрожит все)))Мне сказали-синдром белого халата,раньше такого не было.Я так понимаю,это аллергия на врачей)))Шутки все,но так и было))
Так приятно,что шевелится!!!Просто потрясающе!Муж завидует мне,что я могу ощущать это.
И еще...он или лучше она начинает беспокоиться,когда я голодная,а мне кушать мало мало нужно.Пока привыкла к голодному пайку)))
Зато к концу беременности стану стройняшкой)))вот бы так)))А то на меня одежку на беремешек не шьют,хотя я пока не смогла сходить.Животик есть,но не сильно сидно,т.к. с вой присутствует.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
рада за Вас и за девочку Вашу чудесную :) тоже хочется скорей ощутить шевелюшечки :)
поголодайте уж, что поделать... хотя представляю, как это тяжело :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху