Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
Девочки, скажите плиз, какой "твердости" должен быть низ живота? Мне может показалось, но с утра он был тверже, чем обычно.. Я уже и ношпу пью, и магне.

Зачем пьешь таблетки без надобности??? счас буду ругаться :diablo:
Если ничего не болит, зачем паниковать? Даже если твердеет пузик - это норма, матка сокращается, готовится к родам постепенно. а ты ее таблетками расслабляешь. Потом в родах на кого жаловаться будешь?

Dolya

All come true!
Fly,
приму к сведению. Честно говоря, такого я не слышала.
Любаша,
про стимуляцию от поглаживания тоже не слышала. Век живи - век учись.
Аллегра,
здорово. И я милавицевских 2 пары купила, 8 и 9 тыщ. Еще собираюсь колготы и штанишки, а то мне налазят одни-единственные джинсы, так и то когда сидишь давят немного. Приятные покупки :crazy:

Ну я пошел к врачу. Верю в хорошее.

Dolya

All come true!
Кэти,
дорогая, ну как же мне понять, когда твердый пуз - это норма, а когда нет??

Fly

New member
Аллегра, и где ентот Мамонтенок находится? :blush: а то мне тоже скоро нужно гардеробчик обновить :blush:

Fly

New member
Dolya, просто полежи, отдохни, таблетки пить без надобности не стоит, это может только наредить!!! :acute: и поменьше нервничай и плакать не вздумай!!!

Аллегра

New member
Dolya, я понимаю: бывает, что нервы не выдерживают, тогда лучше сходить к врачу и успокоиться! Еще на пару недель :) Я не могу без присмотра. Теперь вот волнуюсь, что не шевелится еще. Муж уже каждый день спрашивает.

Мамонтенок это в ТЦ Рига. Фэст - это фирма (российская?) белья для беременных, как я поняла. Так вот белье там не покупайте: можно дешевле точно такое же у Милавицы. С колготами я не поняла. Там они 42 000 вроде стоили. А где еще можно колготки для беременных купить?

Кэти, как работа? Я после отпуска выкатилась с таким животей, а никто ничего не сказал, типа все слепые :) Ги ги

Fly

New member
девочки, что удобнее покупать, так не нравятся комбезы? :boredom:

Dolya

All come true!
Девочки, всем спасибо за поддержку. Я решила не идти к врачу. Муж успокоил и отговорил. Ничего не болит и не беспокоит (кроме себя самой), просто натура дурацкая - паникер я и мнительная. На плановый осмотр только через 3 недели. А мне, как и Аллегре, хочется быть под присмотром, по принципу - лучше перебдеть.
А то, что нервы местами сдают - это факт. Борюсь как могу с этим.

Аллегра, ты про шевеления не волнуйся, это может случиться в довольно растяжимый период - 16-20 недель. У тебя только 17, так что все впереди!

Мечтаю, как в эти выходные поеду за обновками! Так хочется...

Fly

New member
Аллегра, я колготы видела в ТДМ на Танка, но цену не помню :blush:

Dolya

All come true!
Fly, я тоже комбез не хочу, это отпадает сразу!
Почти все девочки за штанишками ездили на Жданики, в Мамонтенка, в Европу и т.д. ПисАли, что бывают всякие - со вставками тягучими, на завязках и др.

Fly

New member
Dolya, штанишки типа капри какие есть? и сориентируйте по цене, плиз, хоть кто-то же покупа? :blush:

Dolya

All come true!
Fly, я думаю, что, поискав, можно все найти. В крайнем случае купите обычные и подгоните под капри :crazy: Девочки называли цены в пределах 100 тыщ.

Fly

New member
Dolya, спасибо, дорогая! :air kiss:
Сколько прибавляют в весе в первом триместре, что то я подзабыла? :blush:

Кэти

Оптимистка
Аллегра, у меня тож все молчат, но в принципе я подумала может тактичные очень??? :biggrin: эт в твоем случае, в моем еще не сильно видно, только если знаешь, тогда даааааааа, пуууууз
про колготки, нафиг нафиг за такие деньги. надо в крупный магаз подъехать, гум, цум, немига. девочки писали, что там завозят за 4000 или что-то около того.

Dolya

All come true!
Людмила671 написал(а):
Купила классненькие штроксики с животиком и пончо.Все ето добро можно купить на Жданах и в Мире моды.Там 2 магазина видела.Штаны от 77 000 джинсы вроде были 99 000.

Во, нашла кое-что про одежку. Наверное, лучше подъехать на Жданы.

Кэти

Оптимистка
Dolya, молодец, что взяла себя в руки, нужно учиться справляться с паникой :derisive: врач ведь не всегда доступен и что тогда? если ничего не болит и не думай переживать даже! все ж хорошо :declare:
Fly, капри не знаю, джинсы за 90000 тыр купила на жданиках.

Fly

New member
Кэти, спасиба. Завтра прогуляюсь. Главное, чтоб погодка была не дождливая :crazy:

Dolya

All come true!
Кэти,
это тебе благодаря. Ты меня встряхнула слегка и я начала мозговарить.

И еще - расскажи плиз в чем отличие обычных джинсов от джинсов беременных? Там типа вставки тягучие? :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху