Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

New member
Девочки, скажите про вес, сколько набирают, в основнов, в первом триместре?Не помню уже :blush: а больше положенного-не хочется набирать, потом тяжело в форму приходить.

Кэти

Оптимистка
Fly, дождя не должно быть, но морозец будет, так что укутывай пуз :crazy:

Fly

New member
Кэти, сегодня наверное было холодно, такая морозная погодка...Сейчас болеть нельзя :acute:

Кэти

Оптимистка
Fly, я з первые 3 месяца вроде около 3 кг набрала
вообще нормой считается 10-12 за всю беременность или по 250-300 г в неделю.
только не заморачивайся, кушай на здоровье.

Dolya

All come true!
Fly,
вроде не больше 3-х кг. Вообще все индивидуально. Я по поводу веса не парюсь. На диету ведь не сядешь, так что все в меру надо. Маленькими порциями хорошо кушать. Я через 3 недели должна весить 60,5 кг, а вчера взвесилась (не на мед. весах) и если они не врут, то я вешу уже 62 кг. Что поделаешь..

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
Кэти,
это тебе благодаря. Ты меня встряхнула слегка и я начала мозговарить.
ну слава Богу :) с таблетками осторожней, я с витаминами боюсь переборщить, а тут ...
И еще - расскажи плиз в чем отличие обычных джинсов от джинсов беременных? Там типа вставки тягучие? :crazy:
да, резиновая вставка по всей окружности (это у меня так) + регулируется еще тонкой резиночкой сверху, можно затянуть. либо спереди джинс, а по бокам и сзади резинка.
ты лучше зайди в один магаз и там достань продавщицу, чтобы она тебе все варианты показала. смотри, чтобы сейчас нормально сидели, не морщились и на вырост тоже запас был.

Dolya

All come true!
Кэти, спрашиваю еще раз :crazy: - расскажи плиз чем обычные джинсы отличаются от беременных? раздумываю - брючки или джинсы...

Кэти

Оптимистка
Dolya, так в брючках (и штроксовых и обычных) тоже резиновая вставка может быть. я джинсы просто люблю, поэтому без них не могу ни в жару ни в холод :biggrin:
даже юбочки продаются с резиновыми вставками, можно красотулькой ходить всю осень :dance:

veronik

Active member
всем даровки!!!
Dolya, меньше парься если ничего не болит!!! Мое мнение: в наших поликлиниках практически не возможно найти толкового врача...(по крайней мере из личного опыта)

Dashuta

New member
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления, свадьба удалась... :dance:

Сегодня была на УЗИ у Шредера, день сюрпризов.... С ребенком все в полном порядке, сказал что жду мальчика. Даже фотку дал, чтоб значит не сомневалась. :laugh: Неожиданно, просто в 12 неделек нам говорили что будет девочка, в 18 подтвердили. По всем таблицам, поверьям и вкусовым пристрастиям ожидали дочу.
Муж слегка расстроился, всеже девочку хотел. А по мне так гораздо важнее, что никаких патологий нет, а пол ребенка значения не имеет. Сынуля - тоже хорошо.... :biggrin:

Dolya

All come true!
veronik, приветик! Буду стараться не заморачиваться. Врачей хороших немного, но без них тоже никуда, сама себя точно не полечишь :crazy:

Dashuta, поздравляю еще раз и со свадьбой, и с узи! Вот вам и таблицы, поверья и т.д. - ждали девочку, получИте мальчика :biggrin: Странно, что на 18 неделях обещали девочку, я думала, что после 16 недель пол точно виден.
На самом деле, главное здоровый ребеночек :acute:

Екатерина

New member
Dashuta, поздравляю с хорошим УЗИ, сынишка - это так здОрово! :clapping: Успеете еще и за доченькой сходить!
Я в этот раз совсем плохо набираю вес, прибавки нет вообще :blink: Вот так. А животик уже вырос хороший. Значит, откуда-то уходит...

Filamenta

Active member
Я колготки беременные покупала в Европе - уже неделю ношу. Очень довольна. 25 тыщ. Но я спрашивала в Мамонтенке - ме вроде 12 тысяч цену называли а не 42.

А где вы трусы милавицевские покупали? Я вот бюстгалтер никак не найду....ужас 80B оказался оченна редким размером.

Я вот пожалела , что купила штаны на вырост. У меня штроксовые брюки. Попа немного висит и они постоооооооооояяяяянно сваливаются. Ужас. Одеваю ремень - ребятенок начинает пихаться, видно ему не нравится, хотя я совершенно не зажимаю ничего. А я привыкла .что брюки всегдав облипку..... ужас.... пришлось покупать пончо.

Екатерина

New member
После сообщения Dashuta я как-то стала сомневаться, что у нас девочка (хотя мне в 12 недель тоже ее увидели)... Опять ощущение, что мальчик там.

Dolya

All come true!
Екатерина,
на самом деле прогноз пола малыша в 12 недель отдаленно похож на реальный, т.к. еще очень маленький срок для этого. Я много слышала, что пол, поставленный на 1-м узи, потом не подтверждался. Мне тоже девочку пообещали... Посмотрим :dance:

Рассказ Filamenta о сваливающихся штанах меня озадачил...Что ж тогда покупать?

Ирена

всех люблю
Опять пошли сомнения по поводу пузожителя. Зачем же так бередить людские души? :biggrin:

veronik

Active member
Dolya, я может не правильно выразилась про врача... :blush:
я понимаю, что это МОЕ здоровье и врач ессно необходим, но искатьНУЖНО ПУТЕМ ПОДБОРА (может и звучит немного неправильно). Я для себя нашла врача хоть и в частной клинике, но ОЧ ею довольна, и на вопросы все-все ответит, и расскажет, и посоветует что-либо...
Но я обсолютно не навязываю свон мнение никому!
после консультации изменила мнение о витаминах...

Алёна_Ми

новая страница
Dashuta,
С ребенком все в полном порядке, сказал что жду мальчика. Даже фотку дал, чтоб значит не сомневалась. Неожиданно, просто в 12 неделек нам говорили что будет девочка, в 18 подтвердили. По всем таблицам, поверьям и вкусовым пристрастиям ожидали дочу.
Я в больнице лежала в одной палате с женщиной, которой всю беременность обещали мальчика, а родилась девочка...Оказалась она очень удачно держала фигу в положенном месте :biggrin:

Filamenta,
Я вот бюстгалтер никак не найду
Покупала буквально вчера бюстгалтер есть в "Кирмаше" пр-т Дзержинского, 100 (около медунивера) есть две модели одна только белого цвета, вторая белая и бежевая. Стоят...одна около 12000, вторая около 16000
А насчет штанишек вы не расстраивайтесь...У меня были те же проблемы со штроксами, но как только животик подрос до нужного размера все стало ОК))) А растет пузик очень быстро 0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху