Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила671

Заблокирован
elle,
Мне 39 и я не пойду на это анализ....есть причины.Если с выами так разговаривает врач,пишите жалобы.Мотивация должна звучать иначе.Я все это прошла,эти оскробления,потом чуть выползла из депрессии и гипертонического криза,больше себя не дамв обиду!
Мой шеф и его жена-врачи.Когда жене было 28,ей сделали этот анализ по гуманным соображениям(типа вы же медики,должны понимать).После анализа в 20 недель ребенок погиб.В 22 недели делали иск. родв.Оказалось,что этот анализ не нужно было делать...Дитя было совершенно нормальным.
Когда я выписывалась из Степянки,мне доктор сказал:"Вас будут гнать туда,а вы головой думайте"Вот так вот.

Dolya

All come true!
Кэти,
мне моя врач сказала, что вроде как запрещено беременным делать какие-либо прививки. И от гриппа в том числе. Лучше кушать лук и мазать нос оксолиновой мазью, это безопасней.

elle

New member
Fly, я живу на площади Ванеева.
Людмила671, я тоже попала в депрессию и в больг=ницу с гепертоническим кризом... накрутила себе нервы до срыва.
Но я подписала отказную бумагу. Сейчас у меня 20 недель.... сегодня на плановое узи по месту жительства.... немного волнуюсь... еще как назло масик притих и второй день практически не дает о себе знать.

Bilancia

New member
Марфа Васильевна написал(а):
я вот не люблю, когда муж гладит живот. сама глажу, но без фанатизма :) а разговариваю с ним я, восновном, внутренним голосом. ишшо вслух песни иногда пою, гы :)

я тож не люблю, када муж гладит. только не пойму почему

Bilancia

New member
Кэти. я бы не делала. как правило, странная вещь,все в основном заболевают после этой прививки. лучше чеснок употребляй на ночь,ну,не в чистом виде конечно,а можно и в чистом. я так собираюсь делать, т. к. я постоянно болею зимой,а счас организм еще больше ослаблен.

Марфа Васильевна , я вапще почитала про россиянок.. у них там бывает такое назначают,что нам и не снилось. я лежала в больнице на этом сроке,ничего не делали. к врачу на след.неделе.посмотрим.

Bilancia

New member
Fly написал(а):
Fly , я купила обычные штанишки с фигней такой для пуза,черные. на работу удобно и так хорошо. тепленькие

А где покупала и сколько стоят?[/quote]

в мамонтенке,в Риге.
на Жданиках была еще летом,ничего не понравилось

Bilancia

New member
Аллегра написал(а):
Мне сказали витамины пить 1 месяц потом 2 недели перерыв и т.д.

каждый врач по разному назначает... сколько раз убеждаюсь.
я например фолиеву кислоту вапще не пила никада...ну не говорили мне... странно.
счас пью Витрум,йод,курантил.магвит

Fly

New member
elle, Людмила671, похоже у меня все впереди: разговоры эти по анализам, я думаю, что не пойду точно, по поводу Дауна, так ведь и на УЗИ высчитывают, я слышала, и по анализам каким-то определеют, зачем же еще что-то сдавать? :blink: Мне иногда кажется этим врачам лишь бы понаписывать всякие всякости в карточке, чтоб толще была. :acute: Я после последних родов(11 лет назад) пару раз только у врача была, перекупалась и закашляла, так она меня отругала, мол, почему не ходите в поли-ку, а нафига, если я не болею :crazy: так что, если ничего не болит и не беспокоит, то и не зачем идти по врачам!
По поводу генетического анализа расскажу историю с первым моим ребенком: мне взяли до 16 нед., по-моему, кровь и отправили в лабораторию, когда прошло 2 нед. я спросила, как там мои анализы, а мне говорят, затерялись. Так что рожала первого не зная генетические анализы :biggrin:

Bilancia

New member
elle написал(а):
Сейчас у меня 20 недель.... сегодня на плановое узи по месту жительства.... немного волнуюсь... еще как назло масик притих и второй день практически не дает о себе знать.

все будет хорошо. удачи... напиши потом

Кэти

Оптимистка
по поводу прививки я сразу решила не делать, но сейчас чего-то подумала, а может стоит. вопщем раз большинство из вас тоже против, то переживем! :clapping:

Кэти

Оптимистка
Блин, у меня не обед был, а сплошное расстройство. было пару делов. сначала я потеряла ключи от машины. после получаса слез и расстройств я нашла в сумке дырку, куда эти ключи и просочились.
и еще потратила сдуру на колготки беремчатые аж 30 тыр. просто очередь отстояла большую, жалко как-то времени стало. надеюсь, они будут хорошо носиться, чтобы компенсировать мое плохое настроение от покупки.
и сано-сол витаминки недешевое удовольствие, 31000 т.р. :black eye:

Кэти

Оптимистка
девочки, по поводу амниоцентеза, по-моему его делают только в случае если это первая беременность после 35 и, как правильно тут все заметили, это необязательная процедура! мамочки, не переживайте!

Dolya

All come true!
Кэти,
вот и молодец! Я даже у врача скорой спрашивала об этом, он говорит - как вам в ЖК скажут, так и делайте, но я говорит против таких прививок (от гриппа именно), они ровным счетом ничего не дают, иногда даже наоборот. Так что, я сразу отмела это.
Главная профилактика - лук, чеснок, оксолиновая и еще мазь или бальзам Витаон (такое же действие). И меньше контактов с посторонними.

Irishk@

✿АромаФея✿
Кэти, ну воть...бывают же такие дни! Так ключи не нашла? Вот уж млин нашли, куда и когда выпадать из сумки!!! :diablo: А еще эта дырка! Нафиг она вообще образовалась! :diablo: Делай дубликат!
А колготочки обязательно будут носиться хорошо и удобно!
И на здоровье не экономь! :air kiss:

Dolya

All come true!
Кэти,
это при любой после 35. У моей сестры вот вторая ...
Всегда можно отказаться от этой процедуры

veronik

Active member
Кэти, Солнышко, да не растраивайся ты так. все придет в норму!!!
если надо узнаю точный тел, ребят, кот меняют замки и делают ключи по замкам (друг проделал эту операцию в авг с нашей машиной, утопив от нее ключии :blink: )
может колготы действительно того стоят. Они оч теплые?
А Сано сол витамины про кот я пока слышала только лучшие отзывы!!! так что должно принести пользу и тебе и малышу!!!
и ответь мне плиз слышала ли ты и вообще кто-нить про свечи от простуды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху