Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
девочки, спасибо за добрые слова, я уже отошла немного.
ключи нашлись слава богу! просто в дырку провалились за подкладку, а я полчаса на улице в траве их проискала в слезах.
veronik, если честно то вообще в жизни никакими свечами не доводилось пользоваться и лекарства по-минимуму пью, так что не помогу тут...
колготки 60 ден, итальянские какие-то.

veronik

Active member
Кэти, а их состав?
а свечи это что б от простуды зимой спастись, они вроде для беременных безвредны...

Кэти

Оптимистка
veronik, 30% хлопок, 55% полиамид и 15% лайкра. Это нормально? я вообще не знала, что колготки могут быть из хлопка (ну кроме зимних всяких шерстяных)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
выше носик! :) я в таких дырках в своей сумке СТОКА денег находила...!!! :) мот у тебя тоже там уже капиталец образовался, посмотри :)

девочки, шевеление можно с чем-то перепутать? со всякими кишечниковыми гульбищами? и где они чувствуются?

Лучик

Well-known member
Девочки, знаю, что для поддержания иммунитета помогает интерферон. Его даже грудничкам можно.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, можно спутать, не спеши, всему свое время, потом запинает тебя еще малышок :dance:

veronik

Active member
Кэти, вроде нормально, а они спец для Б и где ты их покупала? хотя я иногда уже готова и шерстяные влезть (вчера ночью такой дубак был)
Марфа Васильевна, можно, но если тебе кажется что оно, значит оно. я где-то в такие нед-дни тож ощущать начала...
ниже пупка (слева-справа-вцентре у кого как) такие как потрогивания легкие...(лекгие пстрычки)

Кэти

Оптимистка
veronik, да, дла беременных специальные. на немиге. была уверена что дешевые, потому и стояла в очереди. а они...
Марфа Васильевна, на таком сроке скорее что-то типа булькания должно быть наверно :crazy:

Filamenta

Active member
Я тоже против прививок.

Сейчас идет такая кампания по популяризации этого дела, а люди потом все равно болеют. Можно привиться от одной разновидности вируса, а подхватить совершенно другой.
Так что я даже и не Б. прививаться бы не стала, а тем более запускать вирус в свой организм при Б.

veronik

Active member
Кэти, я,конечно, понимаю что тебя уже не касается эта тема но все же, мот ты в курсе.
Где еще могут быть такие же коричневые штаны как в мамонтенке. Ждала-ждала, вот и дождалась неть их вообще 40-42 размера :cray: и что теперь делать не представляю. Они вроде бел произв-ва, может встречала где?

Кэти

Оптимистка
veronik, я видела очень похожие в подземном городе на партизанской ст. м. Попробуй там еще посмотреть.

Dolya

All come true!
Кэти,
поздравляю с находкой пропажи! Хотя я что-то не видела сообщения о потере (простите за каламбур)...

Я вчера часа 2 не могла спать - правую ногу в районе бедра чуть ли не свело, я ее и так, и этак, и бестолку. На всех боках лежала, ничего не помогло. Сама не помню как заснула. С ужасом жду сегодняшней ночи. Может, кто знает, чем такое можно облегчить?

Кэти

Оптимистка
Dolya, судорогой свело? :blink: похоже на недостаток калия/кальция в организиме что ли...

Dolya

All come true!
Кэти,
именно судорога. Какой-то невралгический спазм протяженностью в 2 часа. Оно и раньше так было (последние недели 2), но не так жутко. Может, и правда чего не хватает..

Кэти

Оптимистка

Аллегра

New member
Хрен его знает от чего. Как я поняла все-таки от недостатка Кальция! У меня тоже были судороги ( и сейчас немного ночью). Тогда я магний пила уже давно, так что недостатка магния не могло быть. Потом еще начали кости болеть, так что стало ясно, что точно нужно пить кальций. Как пью кальций, так судорог меньше.

Dolya

All come true!
Кэти,
спасибо за ссылки. Я сама предпочитаю естественный кальций - творог, кефир, молоко. Поискала в нете - говорят, что судороги вызваны нарушением водно-солевого баланса, это очень часто при бер-сти. Лечение - магне Б6, кальций, интенсивный массаж перед сном проблемных частей. Попробую массаж и творог :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху