Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elle

New member
Девочки, я вчера была на УЗИ.
Вот уже получила массу положительных эмоций!
Малышка лежит себе на спине...зевает, глазки потирает, ногу за ногу закинула и болтает отдной ногой.
Срок поставили на полторы недели больше чем я считаю.

Кэти

Оптимистка
elle, :clapping: классно! поздравляю с положительными эмоциями :air kiss:

Filamenta

Active member
elle

Мои поздравления!!!Это так классно!!!!!!!!!

Я вот тоже в пятницу иду на второе плановое к Шредеру. Волнуюсь немного. Но верю в то, что будет все ок.

elle

New member
и еще... малышка осознанно так отбивалась от датчика УЗИ.....
Вот и говорят что УЗИ на деток не влияет.....
Filamenta, а как вы попали к Шредеру? В Лоде наблюдаетесь..или он у вас врач по месту жительства так сказать?

Fly

New member
elle, поздравляю, а мне ровно через неделю :clapping:

Filamenta, Шредер лучше,чем Ковалев? Вообще чем то они отличаюся по поводу узи конечно? :blush:

Filamenta

Active member
elle

К Шредеру попасть очень просто. Я в ЛОДе не наблюдалась. Даже, когда сказала в своей ЖК, что пойду узи делать к Шредеру так на меня они как накинулись :biggrin: "Чиво вы с этим Шредером все носитесь, у нас специалисты не хуже..." ( я вам верю конечно - начиталась уже отзывов о ваших специалистах, теперь хочу , чтоб нормально все посмотрели).

К Шредуру записываться можно за неделю где-то .... позвонить по тел. 003 - это Лоде и сказать, что хочу на УЗИ к Шредеру и все. запишут. Даже время можно выбрать.

Правда стоит оно конечно.......но ради такого дела я денег не пожалела.

Filamenta

Active member
Кстати, когда я делала первое УЗИ в 12 недель - мой цыпленок тоже ручкой от датчика отмахивался, хотя по животу мне им не стучали, просто обычно смотрели. Муж тогда в шоке от этого был.

Dolya

All come true!
elle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это счастье, когда узнаешь, что все ок.
Не сомневаюсь, что Шредер хороший генетик. А еще очень много положительных отзывов о Ковалеве, Мараховской.

veronik, я и не собиралась спорить по поводу меда и т.д. Всего лишь закинула достоверную инфо. Мне нравится форум тем, что здесь много советов и мнений, каждый для себя что-то найдет.

Fly

New member
Dolya,elle, вчера надышалась луком терь сопли ручьем, чихаю постоянно :cray:

Fly

New member
Dolya, а еще мне очень понравился мед с лимоном, вкусно :air kiss:

elle

New member
а что во время беременности вообще никаких капель от насморка нельзя?
У меня подруга на позднем сроке стала капать себе нафтизин.... попала на 3 недели на сохранение... схватки начались.... сказали что от нафтизина.
А я еще когда сопли текут..именно текут, а не просто нос заложен, варю два яйца и прикладываю их к пазухам носа..... яйца долго держат тепло.... и хорошо прогревают...сопли перестают течь.

Dolya

All come true!
Fly, кушай и пей все, что хочется и нравится, главное поправляйся и не болей!
Я вот сегодня буду кушать лук, чтоб не простывать. И мужу подсуну вечером :crazy:

Dolya

All come true!
elle,
насчет капель - моя врач сказала - можно все, что можно и прописывают грудничкам. Там слабенькая концентрация. В основном это спреи назальные.

Dolya

All come true!
Fly,
поздравляю, растите большие :dance: Ты наверное после 2-х девочек хочешь сынулю, да?

Filamenta

Active member
Я от насморка практикую такое -очень помогает -буквально за 2-3 дня, если очень сильный насморк все проходит. А облегчение так сразу чувствуется.

Намазать нос мылом :dirol: Потом подаждать немного и когда начнет течь - все высморкать. Потом желательно промыть водой, но можно и не промывать. вначале повторять несколько раз в день. А потом можно тока с утра.

Мне всегда помогало. И никакой химии (правда мыоо тоже желательно подобрать антибактериальное, но и простое помогает)

Алёна_Ми

новая страница
Filamenta написал(а):
Намазать нос мылом :dirol: Потом подаждать немного и когда начнет течь - все высморкать. Потом желательно промыть водой, но можно и не промывать. вначале повторять несколько раз в день. А потом можно тока с утра.

А мазать где внутрЯх? По слизистой?

Dashuta

New member
Filamenta написал(а):
Я вот тоже в пятницу иду на второе плановое к Шредеру. Волнуюсь немного. Но верю в то, что будет все ок.[/b]

Главное не волнуйтесь, все будет хорошо. Я как в кабинет зашла у меня на нервной почве живот разболелся, ребенок пинался так словно отбивался от кого-то. Минут пять наверное просто гладила, чтоб успокоился. А вообще Шредер мне понравился, так хорошо все показывает и объясняет что и как, УЗИ по желанию можно на кассету записывать. А когда сказал что с ребенком все в полном порядке, выйдя из кабинета было такое чувство что просто парила над землей, шла и улыбалась солнышку, прохожим... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху