Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dolya, я же обслютно не спорила... :blush: оч. извиняюсь если так показалось... я настроена ко всем крайне положительна!!! :friends:
девочки все-таки, то про что я говорила 1,5 нед были действительно ШЕВЕЛЕНИЯМИ!!! :dance: Тепеерь я в этом уверена 100%, Ощущаю в основном по вечерам и более уверенные такие ворочания, особенно если ногу к животу поднимаю (сидячая поза такая...)
elle, я вас поздравляю!!! Вот почитаешь такие посты и улыбка на лице сама появляется.... :derisive:
Fly, с 11 недельками!!!
я тож каждую недельку отмечаю. И мужу как о каком-то грандиозном празнике сообщаю :blush:

Екатерина

New member
veronik, поздравляю с таким замечательным событием!!! :clapping: и мы уже можем с уверенностью сказать - наш малыш тоже шевелится! Уже несколько дней! :dance:
Dashuta, ты открыла счет в пользу мальчиков 1:0! :clapping: Результаты УЗИ в 12 недель предлагаю не считать.
Кто следующий, девочки?

Dolya

All come true!
veronik,
и я извинияюся, если что :blush: Глупости все это, да? Это ж хорошо, что много мнений по каждому делу. Сейчас вообще нет ничего однозначного, все можно вывернуть-повернуть и будет тоже правильно :crazy:
Очень рада за твои шевелюшеньки, это радостно :acute: Жду свои с нетерпением. И с недельками тебя и всех-всех!

veronik

Active member
Екатерина, спасибочки!!! я так от них балдею :man in love: , иногда даже специально так сажусь :blush: , знаю, что нельзя его там зажимать, но мне так приятно его ощущать...
я на узи только через 4 недели, так что, если мы захотим все показат, то расскажем позже... :blush:
Dolya, :drinks: , все в порядке!
жди, скоро и ты начнеш их ощущать!!!
Особенно чуствуется их по вечерам, спокойно лежа на спине, но и ночью, когда я на живот переворачивалась тож от них просыпалась. Сча на живот вообще не перекатываюсь, инстинкт самосохранения! :acute:

Bilancia

New member
veronik поздравляю с шевелюшками. я тоже первые чувствовала по вечерам, когда чаю выпью. так потом постоянно вечером чай пила,чтоб послушать. а счас уже пинается и так и эдак

Екатерина , поздравляю

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta,
а что смотрят на втором узи у малыша?

Все. От пальчиков до внутренних органов ребенка. Ну и еще конечно кол-во околоплодных вод, сосуды в пуповине, как расположена плацента и т.д. Перед этим врач на руки выдала пренатальный паспорт, там все отмечают, он потом вроде вклеивается в обменную карту.
Екатерина написал(а):
Dashuta, ты открыла счет в пользу мальчиков 1:0! :clapping: Результаты УЗИ в 12 недель предлагаю не считать.
Кто следующий, девочки?

Вот только как быть со всеми розовыми костюмчиками и пиньетками, что я заранее умудрилась купить, узнав о девочке. Надо знакомиться, буду ходить в гости с подарками :biggrin:

Всех поздравляю с шевелениями, это класно !!!! :dance:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Вот только как быть со всеми розовыми костюмчиками и пиньетками, что я заранее умудрилась купить, узнав о девочке.
:clapping: :clapping: Я бы не решилась так рано покупать одежонку, ты молодец! Здоровый реализм безо всяких суеверий. Представляю, как это приятно!

Solnze

Увлеченная
Девочки,
привет. А я не знаю, что со мной творится: последние пару дней какая-то треовга меня не покидает. Не знаю, что с собой поделать. Вроде и поводов для беспокойства нет, а все равно меня что-то гложит. Вот читаю вас, тут у всех уже масик шевелится, а у нас нет. Дело конечно не только в этом, рановато нам еще, но все же...скорей бы узи второе что ли, чтобы развеять все тревоги.

Dashuta

New member
По поводу примет, раньше на Руси все девушки и их мамы все делали сами: к рождению ребеночка заранее готовились и ткали, и шили, и вышивали, собирали травы для купания и.т.д. Так что ко всем приметам надо относиться тоже с определенной дозой скептицизма!!! Я вообще потихоньку начала покупать с того момента, когда узнала о беременности. Это же такое удовольствие!!!! :dance:
Потом, когда родится малыш, заниматься данным занятием некогда будет. А если чего-то не будет хватать, так нужно будет бежать как потерпевшая и хватать первую попавшуюся вещь. На мужа или родственников надежды мало. Не всегда вкусы людей (даже самых близких) совпадают. :biggrin:

Dolya

All come true!
Solnze,
приветик! Ты не переживай зря, а внутренние нехорошие чувства старайся развеивать. С мужем поговори, он тебя успокоит. Я иногда тоже себя "есть" начинаю, на пустом месте ищу проблемы, сравниваю свое с чьим-то и пр. Это не есть хорошо, надо учиться с этим справляться. Такое состояние бывает у каждой беременной, особенно если раньше были какие-то осечки. Была б моя воля, я б каждую неделю бегала на узи, чтоб под контролем держать ситуацию. Но это вредно и глупо. Значит, надо изменить свое отношение к этому! И все будет ок! :clapping:

Кэти

Оптимистка
Solnze, ох уж эти беремешки, вечно они волнуются :biggrin:
поверь мне, все хорошо! он спит не меньше 20 часов в сутки, пусть отдыхает.
у меня крошка очень редко шевелится, не была б я такая оптимистка тож разволновалась бы :)

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
Девочки,
привет. А я не знаю, что со мной творится: последние пару дней какая-то треовга меня не покидает. Не знаю, что с собой поделать. Вроде и поводов для беспокойства нет, а все равно меня что-то гложит. Вот читаю вас, тут у всех уже масик шевелится, а у нас нет. Дело конечно не только в этом, рановато нам еще, но все же...скорей бы узи второе что ли, чтобы развеять все тревоги.

Так у всех по разному, еще от телосложения зависит. У моей подруги так только к 20 неделе начал пинаться. Не волнуйтесь, всему свое время...

Dolya

All come true!
Dashuta,
ты просто умница, что так делаешь! И все правильно говоришь - мамы вязали-шили приданое, папенька вручную мастерил колыбель дитяти :biggrin: У меня свекры уже аж изнемогают - в любом магазине (рынке) бегут в детские отделы, узнают цены, фирмы-производители и т.д. И нам все докладывают потом :acute:
Наверное, это супер - расслабиться, выкинуть из головы все дурные мысли и приметы, наслаждаться своим состоянием и покупать всякие штуковины малышику!

Екатерина

New member
Мне покупать в этот раз ничего не надо, кроме кроватки и коляски... Все осталось от сына и племянницы, вещей - на любой вкус, все отличного качества, как новые, только на некоторых пятнышки от еды нужно вывести. В этот раз буду очень тщательно выбирать коляску, хочу хорошую, практичную, чтобы в ней двое могло ездить (один лежать, а второй сидеть возле ручки/столика). И надоели однообразные, которые везде ездят, у меня такая уже была.

Dashuta

New member
У меня дурных мыслей в голове нет, зато они есть у родных. Те просто в шоке от таких покупок, но я сразу озвучила, что это наше личное дело. Я вот думаю, зачем сознательно нагнетать негатив, я лично уверена в том что с ребенком все будет хорошо.

Кстати, мы долго планировали ребеночка, все никак не получалось. В ГИППО увидела прикольную лошадку-качалку, как живая пони, со стременами и все такое... Мелькнула мысль купить, очень понравилась, но не решилась. В эту же ночь мне приснился чудесный малыш верхом на этой лошадке. Стоит ли говорить, что с утра мы помчались ее покупать. Как талисман на будущее.:biggrin: И в этом же месяце наступила долгожданная беременность... Так что я верю только в хорошие приметы. :dance:

Кэти

Оптимистка
Екатерина, а какую коляску для первого ребенка ты бы сейчас посоветовала ?
Dashuta, классный рассказ, молодец :clapping:

Solnze

Увлеченная
Кэти, Dashuta,
спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала. Я стараюсь, гоню плохие мысли прочь, но иногда они все равно как нагрянут.
Все, даю себе установку - не волноваться и не переживать без всяких на то оснований :agree:

Solnze

Увлеченная
Екатерина,
а вопрос про коляску меня тоже интересует. Чтобы вы исходя из своего опыта посоветовали? А то такой выбор, можно потеряться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху