Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
veronik, скромный малыш у вас! А мой своё достоинство показал Шредеру во всей красе, :biggrin: а вот мордашку показать не захотел, всё отворачивался.

Екатерина

New member
Кэти, плацента у нас на 6 см выше вн.зева. А была, когда я попала на сохранение с низкой плацентацией и мазней, на 2 см. Поднялась, к счастью!

Solnze

Увлеченная
Dolya,
нам на первом узи сразу сказали, что мальчик, так что тут сюрпризов не было, только подтвердил он :acute: Это всем вроде кто у Ковалева был на первом узи он пророчил девочек, а мы были на 1-м у Мараховской.

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta, я сказала Катюха, а в скобочках Максюха. (Катя или Максим) Т.е. еще не знаю кто. Это мой муж такие "ники" придумал вот и ввел тут всех в заблуждение :acute:

veronik

Active member
Dority, значицца я все больше склоняюсь к девочке. т.к. врач нам сказала, что мальчишки чаще всего личико стесняются показывать. а вот все отсальное прям на показ вываливаю! :biggrin:
А мы как раз наоборот все мордашечку под датчик подсовывали и заигрывали, а как датчик ниже передвинули, так мало того что ноги вытянули и перекрестили, так еще и ручку опустили :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Да, про имена. Муж ща малого называет Киндрюша. :biggrin: В мысле Кирилл и Андрюша. :biggrin: Мы так и не решили. Мне вообще имя Максим нравится.
veronik, точно, девчушка! У-ты, скромница какая! :derisive:

Dolya

All come true!
Solnze, да, это Ковалев в основном наобещал девочек-красавиц :) О нем тут писали, что вроде не ошибается. Пусть бы так... :biggrin:

Dolya

All come true!
Максим у меня племяш, так что отпадает. Остается Андрей и Кирилл. Андрей вызывает неприятные ассоциации, пока остается Кирюша.
У сестры тоже пузик, и вроде как сынуля второй будет. Так племяш заявил, мол, хочу назвать братика Герман, у меня так друга на хоккее зовут. Сестра так и присела... :biggrin: :biggrin:

veronik

Active member
Девочки, а с вами малыши общаются???
У нас постоянно такая реакция на мой голос (только на мой) Я обращаюсь высоким голосом там "котик, зайчик, солнышко" и тАкой пинок оттуда и именно в то мето где рука лежит. Это так забавно и приятно, что мы уже контакт наладили :air kiss:
мне раньше ни муж ни мама не верили, но я вначале мужу показала (приложила его руку) потом к маме сьездила показала.
Теперь папуля каждый вечер рассказывает, что он тоже не чужой и просит хоть немного на его голос отреагировать.
Причем если говорю дочурка, то мы молчим, а если сынуля получаю пинок. (и трактуй как хочешь, то ли протестует, то ли наоборот соглашается :biggrin: )

Solnze

Увлеченная
Кэти,
подскажи, плз, где ты расшифровку результатов узи в нете смотришь?
а то в пункте Фетометрия всякие БПД, ОГ, ОЖ и ДБ мне непонятны совсем, хотелось бы самой глянуть и сравнить.

Solnze

Увлеченная
Dolya,
спасибо! Только что-то я там не нашла тех сокращений, что мне нужны. Или это я так смотрела :blink:

Весенняя

New member
Solnze, Екатерина, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья малышам и будущим мамочкам!!! Всем кто хочет девочку - по девочке, а кто- мальчика - по мальчику! :derisive:

Dolya

All come true!
Solnze, ОГ - окружность головки; ОЖ - окружность живота; ДБ - длина бедра; БПД - не знаю что такое, но вероятно имеется в виду БПР - бипариетальный размер головки. Это основные показатели фетометрии.
В тех табличках я нашла только БПР вроде.

Bilancia

New member
Filamenta написал(а):
ВОТ последнее:

По 2 УЗИ такие результаты:

Filamenta - мальчик
Кэти -мальчик
Solnze - мальчик
Dority - мальчик

Bilancia - девочка
vesna -девочка

4:2 :biggrin:

будешь у нас главным счетоводом.

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, у меня кошмар! :crazy: Сегодня проснулась от собственного храпа! :blush: И ведь никогда до беременности со мной такого конфуза не случалось! Перед будущим папой как-то неловко, хотя он и утверждает, что ничего не слышал. Потом всю ночь как на иголках спала - видимо, боялась еще раз себя скомпроментировать :biggrin: С кем-нибудь еще такое было? Блин, хоть бы после беременности прошло... Ужас! :swoon:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
VolnaYa, ну храп - это же не на всю жизнь - это отек слизистой носа, насколько я знаю. и всего лишь :). Я не храплю но у меня пересыхает жутко в горле за ночь - тоже особенность беременности.

Bilancia

New member
на что влиет высота дна матки? и есть ли параметры,какие должны быть на каком сроке

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
подскажи, плз, где ты расшифровку результатов узи в нете смотришь?
а то в пункте Фетометрия всякие БПД, ОГ, ОЖ и ДБ мне непонятны совсем, хотелось бы самой глянуть и сравнить.

Пренатальный паспорт под рукой( на 20,6 недели)
У нас БПР(оно же BPD)головки-51мм, ОЖ-165мм, ДБ(длина бедренной кости прав-лев)- 33мм, Ог(окружн. головки)-165мм.
Плацента выше внутр. зева 80мм, толщина вроде 23 мм. Сердцебиение 145. Аномалий нет. :dance:

Solnze

Увлеченная
Dolya, спасибо. Теперь хоть немного прояснилось. Может Кэти знает, где посмотреть все эти показатели? У нас вот показатель ЧСС 158 - не многовато ли. Хотя если врач сказал, что все в порядке наврено так оно и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху