Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Dolya, у меня живот и так выпячивается - дальше некуда :) Как не ложись :) Но пока, как мне кажется, он не слышит, хотя мне говорит, что иногда слышит. Да ладно, придет время еще запихают.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, расскажите, что у вас слышно с больницей? Когда будете ложиться?

lapata

Active member
как мне кажется, он не слышит, хотя мне говорит, что иногда слышит. Да ладно, придет время еще запихают.
придет время , будет даже как мой муж ложить руку на животик и говорить, "малыш а ну быстро успокойся, маме больно" :biggrin: бавает и такое приходится уже в пузе воспитывать

ольгица

New member
Екатерина. Тазовое прилежание плода на таком срке еще ничего не значит . Дитенок еще сотню раз перевернется. Вот после 35 недель уже тревожнее, хотя тоже неоднозначно.

Людмила. Унас с Вами возможно одинаковая весовая категория. Как будем сравниваться? Уменя тоже не первый ребенок.

А по поздним Узи нельзя рассчитывать дату родов. У каждого свой срок: кто-то в 40 недель рожает от М, кто-то в 36, а кто-то в 42. А на УЗИ в 22 недели или в 34 недели срок может оказаться больше из-за размеров плода. Ведь одни детки рождаются 2900 и доношенные, а другие, их ровесники 4800.

T.PL.

New member
Аллегра, а во сколько недель ты услышала шевеления? Правда, что двойню слышно раньше?

химера

Well-known member
Привет всем, а мы сегодня были на УЗИ, у нас все замечательно :dance: , рассмотрели нас со всех сторон и ничего плохого не нашли. Так что я успокоилась и наслаждаюсь, а еще на меня наконец таки напал аппетит, сейчас жую целыми днями, правда в основном на фруктах сижу, не очень каллорийно, но полезно :blush:

Кэти, ПДР поставили 25 марта, внеси дополнения на первой страничке

Dashuta

New member
химера Рада что у вас с ребеночком все отлично!!!
А про фрукты, так недавно сама удивлялась как можно кг мандарин в день умять, а сегодня так уже больше двух как-то незаметно в желудок проскочили... :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
химера, ещё как калорийно! :biggrin: Недаром диабетикам фрукты нельзя. Правда, это ну оооооочень вкусно! :nyam: На меня аппетит нападает вечером. А днём кроме овсянки ничего есть не могу(быстрого приготовления). А по вечерам жутко хочется мяса! И под майонезом! И побольше! :biggrin:

химера

Well-known member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Состояние после УЗИ и правда супер. :crazy:

Весенняя

New member
Химера. прими и мои поздравляения!!! :clapping:
Ведь для мамы нет ничего лучшего, когда ей говорят, что с малышом все в порядке! Растите большими и здоровенькими!

Аллегра

New member
Химера, поздравляю!
TPL, нет не правда. Я под 20 недель услышала, только с одной стороны, а со второй чуть позже.

vesna_o5prishla

Active member
А мне через полтора часика идти на мультики ( эт мой муж так УЗИ назвал). Снарядились камерами. Вот только мочевой боюсь не выдержит (врач сказала идти на полный). Так что сегодня, дай Бог, мы уже увидим лицо того, кто там бьется ножками по моему животику :biggrin:

Весенняя

New member
Девчонки, а на 2-е УЗИ, кто в какие сроки ходил? А то меня направили почти уже в 22 недели :blink: Даже не знаю-это поздно или нет....

Dority

Слингоконсультант:)
Весенняя, норально в 22 недели!
vesna, странно, что на полный мочевой сказали идти. Я спрашивала, так мне говорили, что в этом с современной аппаратурой нет необходимости.
химера, наши вам поздравления тоже!

VolnaYa

А вот и счастье
Весенняя написал(а):
Девчонки, а на 2-е УЗИ, кто в какие сроки ходил? А то меня направили почти уже в 22 недели :blink: Даже не знаю-это поздно или нет....
Да вроде в самый раз. Некоторых и на 18 отправляют :) 20-22 - стандартный срок для второго узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху