Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traum

New member
Весенняя, хотя вообще-то если призадуматься, то она на самом деле много не говорила. Просто как сказала, что у меня девочка будет, так я сразу и поплыла, и всех сразу полюбила:) (если бы сказала что мальчик, было бы та же реакция). Просто уж очень уж хотелось знать пол нашего карапуза. Со мной муж ходил, но он у меня доктор, поэтому ему и так все понятно было.

Кэти

Оптимистка
Весенняя, с возвращением! :clapping: сейчас все внесу.

по поводу плаценты, есть такое явление, как предлежание (может быть полным и частичным), т.е. когда плацента закрывает шейку матки. На твоем сроке не страшно, т.к. матка растет и плацента смещается вверх, открывая шейку. у меня на 2м УЗИ Ковалев сказал, что от плаценты до шейки 4 см, это немного, но волноваться не стоит, думаю, у тебя что-то в этом же роде.

Сотофа

New member
Весенняя, у меня была низкая плацентация на 14-20 недельках (это когда место крепления плаценты расположено ниже, чем 5 см от внутреннего зева. По мере роста матки место плацентации обычно поднимается. Так произошло и у меня. Просто, пока плацента расположена низко, необходимо поберечься, т.к. есть риск нежелательных выделений.

VolnaYa

А вот и счастье
Solnze написал(а):
VolnaYa,
да не сочтут это модераторы рекламой, но неплохая рубрика по выбору имен есть на сайте rebenok.by
там в ней есть и сочетамость с отчествами, и ссылки на другие ресурсы с именами в интернете. В общем может вам будет интересно.
Solnze, спасибо, а можете сбросить ссылку, а то что-то не ищется

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Весенняя, у меня тоже на УЗИ чуть больше месяца назад поставили низкую плацентацию. Но врач почти ничего не сказала. Я её пораспрашивать пыталась:типа, может, поберечься. Она что-то невнятное пробормотала и всё. А потом всё само собой разрешилось. Новое УЗИ в 25 недель показало, что всё нормально. Мне объяснили, что такое явление очень часто бывает.Плацента находится низко, а потом сама поднимается к положенному сроку.
Так что не переживай сильно! :biggrin:

Весенняя

New member
Девочки, спасибо за советы и инфу. Я тоже думаю все образуется и подымется куда надо :dance: .
Но мне столько всего повыписывали пить до этого и курантил, и хофитон, и вобензин....
Кто-нить пьет так много или что-нибудь из этого? Если да, то есть какие-либо результаты?

Кэти

Оптимистка
Весенняя, я ничего не пью, только йод
а тебя разве что-то беспокоит или анализы не в порядке?

Dashuta

New member
Весенняя написал(а):
Девочки, спасибо за советы и инфу. Я тоже думаю все образуется и подымется куда надо :dance: .
Но мне столько всего повыписывали пить до этого и курантил, и хофитон, и вобензин....
Кто-нить пьет так много или что-нибудь из этого? Если да, то есть какие-либо результаты?

Про вобэнзим я писала в лекарствах, бесполезная трата денег, как оказалось... :biggrin:

Весенняя

New member
Так вот, что и интересно, она у меня спрашивает как дела-я отвечаю, что все в порядке, а она мне назначает очередную партию лекарст. А на мои вопросы зачем мне это - отвечает для плаценты, хотя все анализы в норме. Я поэтому и стала у всех интересоваться это что, последние тенденции пичкать беременных всем чем можно и не можно.

Dolya

All come true!
VolnaYa, http://rebenok.by/articles/names -- тут много об именах.

Сегодня сдавала кровь из венки и поняла, что если скучно или нет настроения, можно придти в поликлинику и наблюдать за людьми в этих кровяных очередях :) Сначала все сонно и лениво занимают за кем попало, не вдаваясь в детали (общий или биохимия), а потом как очередь начинает двигаться, поднимают такой крик... :) Я за мужчиной, а я за бабушкой, а вас тут не было, я иду без очереди, у меня диабет, я никому не уступаю и т.д. Все тут же просыпаются и начинают скандалить :) И так каждый раз :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya , у меня такие наблюдения происходят и в очереди в ЖК.Беременные идут в общей очереди со всеми. И всё каждый раз по-разному. То пройдёшь спокойно, без криков, а иногда и давление себе нагонишь, доказывая, что ты без талончика(как беременная), а по записи... :boredom:

химера

Well-known member
А у нас беременные с утра (если устраивает 1 смена), сколько раз ходила, сначала беременные, потом все остальные :). А у меня интересные наблюдения по поводу мужчин в женской консультации, стоит появиться мужчине - обязательно будет скандал, женщины терпеливо отсиживают в очереди, а если женщина с мужчиной, то он почему то всегда пытается навести свой порядок

Dolya

All come true!
У нас все вместе в очереди, даже если ты 10 раз беременна, тебя не пропустят вперед. Именно на анализах. Это из моих наблюдений.

Сегодня в очереди одна девочка была с пузиком в 1,5 раза больше моего и ей никто не уступил место сесть. Все глаза в пол, в свои порванные пакеты и типа не видят.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, так везде сплошь и рядом.
В моей п-ке беременные сдают кровь с 10 до 11. Остальных не принимают. Прикол только в том, как быть, если работаешь?

Dority

Да, по поводу назначаемых в жк лекарств. Малявко спросила, что пью, что беспокоит. Анализы в норме, ничего не беспокоит(ттт) - замечательно. И не назначает пить всякую хрень. :derisive: Не то что та дура, от которой я удрала! :diablo:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, у меня тоже первая врачиха всегда назначала по поводу и без. Иногда даже то, что на моём сроке пить не рекомендовалось. А сейчас всё хорошо. Новая врач, т.к. я ни на что не жалуюсь, не пичкает всякой гадостью Ещё иногда со мной советуется, что мне лучше, выгодней. :biggrin:

Dority

Мышонок, я вот если вижу в аннотации "может вызвать аллергию", то однозначно не принимаю. Так как я жуткий аллергик, то предпочитаю не рисковать(например, так было с Хофитолом и Вобэнзимом).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, я многое не пила. Головой на приёме кивала, что принимаю, а сама-ни в какую. У меня во время беременности тоже аллергия появилась. Не знаю только на что именно. Вроде на Магний и йод.Так что никакие комплексы витамины+минералы я пить не могу...

Dority

Мышонок, могу толькьо обрадовать, что такая аллергия, как у тебя после Б. проходит обычно. А у меня не пройдёт :cray: Это пожизненно. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху