Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
elle, соленое точно лучше отменить. А по поводу мочегонного - беременным очень полезно пить клюквенные соки, настои, морсы и вообще все из клюквы, это очищает мочевыводящие пути.

Dashuta

New member
elle, Мне тоже УЗИ на 34 неделе, а почему поздновато? Можно в принципе раньше сходить. Отеков нет, но любимые сапожки-ботфорты застегиваются с трудом, по причине набраного веса.
Dolya, про увеличение выделений, так у всех беременных так. У меня еще и смазка постоянно выделяется, как после оргазма :biggrin:

Dashuta

New member
Девочки, а как узнать к какой ЖК по месту жительства я отношусь(р-н Слепянка)? Наблюдаюсь по беременности в Лоде, но для регистрации ребенка нужны будут наверное бумажки из ЖК, значит стоит там появится. Где это узнать подробнее???

Dolya

All come true!
Dashuta, по справке узнай, какие поликлиники есть в твоем районе (по улицам). И позвони в одну из них. Там должны сказать.

химера

Well-known member
Вчера была на плановом осмотре в ЖК, все ОК, но кроме этого очень порадовало то, то наша врач теперь ведет только беременных, ни очереди, ни нервотрепки, пришла к своему времени, сразу в кабинет попала, и врач внимательная и времени тебе может больше уделить... здорово :)

До декретного осталось 3 рабочих дня, как собраться с силами и отработать, не представляю, точно говорят - последний бой он трудный самый.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
elle написал(а):
Девчата, мне узи назначили на 34-ой неделе...я думала в 32.... как то поздновато.
считается что к 34 неделе ребенок занимает окончательное положение.
меня тоже на последнее узи направлялм в 34 недели :) Точнее я пошла ровно в 35.
некоторым рекомендуют на 32-ой и потом еще повторно в 36-37

Сотофа

New member
Dolya, по поводу определения подтекания - это в больнице определяют по составу выделений. Т.е. врач, если подозрения находят под собой почву, дает направление. Так девочки на сайте писали.

Кэти

Оптимистка
elle, я не отекаю пока что, но что-то когда в туалет по-маленькому хожу, то уж совсем по-маленькому получается :blush: как раз в этот же момент и анализы врачу не очень понравились (хотя я потом уточнила, оказалось просто лейкоциты по границе нормы). так я купила почечный чай и пью по стаканчику в день. гораздо веселее стало :) и клюквы наварила (а то валялась в морозилке без дела). попробуй попить чаек, соленое из рациона конечно убрать.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, а ты никогда-никогда в поликлинику не ходила что ли? :blink: клево :biggrin:в справке должны наверно подсказать...

химера, а мне сегодня в кайф было на работе сидеть, никто не трогает, я только бумажки свои рву и с компа все улики стираю :biggrin: завтра вообще балдеть буду - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кэти

Оптимистка
OLA-LA написал(а):
считается что к 34 неделе ребенок занимает окончательное положение.
меня тоже на последнее узи направлялм в 34 недели :) Точнее я пошла ровно в 35.
некоторым рекомендуют на 32-ой и потом еще повторно в 36-37

я вот точно не сторонник частых узи, но меня лично волнует вопрос положения масика. если в 32 сходить и он лежит попкой например, то шанс сохраняется его хотя бы упражнениями перевернуть, а вот после 34 уже усе...
а гинеколог же может руками прощупать, как он там лежит? я б тогда точно позднее на узи пошла, в 34-35 недель, чтобы плаценту, воды и вес ребенка поточнее предсказали :)

Кэти

Оптимистка
Dolya, я вот думаю, что воды должны быть светлыми и прозрачными (вода короче), а смазка и выделения всякие они же гуще по консистенции и обычно цвет имеют (беленький, бежевенький и пр.). может присмотрись, зря паникуешь? :biggrin:
хотя мне тож кажется, что у меня увеличилось кол-во выделений :blush:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Что-то вы и меня по поводу выделений напугали...Насчёт 2-х прокладочек. У меня больше в день получается. :boredom:
Я из-за этих выделений анализ уже какую неделю не могу сдать. Белок выскакивает! Уже чуть в больницу не упекли...А так не хочется!!!
А насчёт УЗИ, так мне тоже на 34-й недельке. Записали аккурат на 14 февраля!!! :biggrin:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
я вот точно не сторонник частых узи, но меня лично волнует вопрос положения масика. если в 32 сходить и он лежит попкой например, то шанс сохраняется его хотя бы упражнениями перевернуть, а вот после 34 уже усе...
а гинеколог же может руками прощупать, как он там лежит? я б тогда точно позднее на узи пошла, в 34-35 недель, чтобы плаценту, воды и вес ребенка поточнее предсказали :)

Аналогично. Может попросить Наташу прощупать(если это удобно)? А с весом и т.д. как показывает практика на УЗИ ошибаются.

В поликлинике последний раз была только в школе и то на медосмотрах, а так никогда-никогда... :biggrin:
По месту жительства вроде 14 пол-ка, завтра буду узнавать

Dolya

All come true!
Кэти, про воду ты права, наверное, я просто ищу проблему на ровном месте :) Никаких плохих изменений не замечала, по цвету и характеру выделения как и предыдущие недели.
А малыша акушер или врач действительно прощупать легко может и определить предлежание и без УЗИ. Я буду записываться в 35 недель на 3-е.

Dashuta

New member
Dority звонила, в 7-ой больнице под капельницей лежит, давление, гестоз. Говорит как минимум на две недели, бедняжка... :sad:

Забава

New member
Dashuta, передавайте приветик Dority от нас и скорейшего выздоровления. Аж расстроилась...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Бедная Dority!Я только сегодня про все эти гадости у беременных(гестоз, давление) читала и содрогалась...Надеюсь, её выпустят поскорее.
P.S.Dashuta, с круглыми недельками!!!

arabochka

танцующая на песке
да, будем надеяться на скорейшее выздоровление Dority.

Dashuta

New member
Мышонок, спасибо!!! :smile:
химера, Dolya, тоже с круглыми недельками!!! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху