Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Всех со светлым праздником Рождества!
:air kiss:
helga_z, а рис не крепит? А то это очень неприятно в нашем положении.
Dashuta, но-шпу для действенности раза три в день надо выпить. Отпишись завтра обязательно!

Забава

New member
При отёках воду надо пить и обязательно, она будет выводить соль из организма. Но надо пить чистую воду (т.е. не чаи и компоты, а просто воду) и не большими порциями, например по полстакана и много, литра 2 в день. Так за границей отёки лечат, а у нас всё по-старинке, мучают и толку практически никакого.
У меня проблемы с почками и отёков за беременность я даже и не увидала, хотя рожала в середине лета, а говрят что летом хошь-не хошь отёки будут. :crazy:
Ещё примерно с 20 недели я практически отказалась от соли, ужасно не вкусно, но ради масика и хорошей беременности можно потерпеть, т.к. мне надо было на занятия ходить и на сохранениях некогда было лежать. Муж себе досаливал в отдельной тарелке, а я считала дни до родов, когда можно будет есть нормальную еду. Зато об отёках знаю только понаслышке(как пишется правильно?), несмотря на мои почки и сидения на занятиях на последних неделях по 4-5 часов не вставая.

arabochka

танцующая на песке
Забава,
завидую твоей силе воли :)
я вот попробывала на творожном дне посидеть, еле дождалась вечера, чтоб заснуть.

platina

New member
Я тоже во время беременности потеряла силу воли. Раньше диета - ерунда, без проблем придерживалась. А теперь - не могу себе ни в чем отказать :blush:

Аллегра

New member
А я ем практически все, что хочу, но немножко, т.к. много просто физически не помещается - нет места! Вчера весь вечер сокрушалась: так хотелось нормально поесть и того и того, а места то нет :)

Кэти

Оптимистка
всем привет!
а у нас вчера наверно схватки были тренировочные. Вечером лежу уже пытаюсь заснуть, живот блин болит (несильно), чуть тверденький и и не проходит. села, подышала, прошел. перевернулась на другой бок, а он опять начинает побаливать, я прислушиваюсь и понимаю, что схваточки, начинаются, нарастают и пропадают. прикольно было с ними познакомиться :biggrin: раза 3-4 словила и заснула.

не рано для них?

Ирена

всех люблю
у меня муж вчера купил напиток даридовский земляничный.... с моим желудком сей продукт не поладил.... пол ночи сидела "на троне".... сегодня есть боюсь, т.к. надо идти на учебу, а вдруг там накатит.... :blink:

Кэти

Оптимистка
Ирена, :biggrin: шипучки всякие вообще лучше не пить. мне только пару раз за все время швепса хотелось, а так соки, чай и вода. и никаких проблем ттт :biggrin:

Dashuta

New member
Кэти, с круглыми недельками!!! :dance:
На курсы сегодня идешь, диски брать?

Кэти

Оптимистка
Dashuta, спасиб :) чего-то не могу до курсов дозвониться, чтобы тему узнать, но вообще настроена сходить.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
с недельками! Как в декрете? чем занимаешься? Я вот, похоже, последние дни- недели на работе уже чисто дохаживаю. Вроде как и завершаю свои дела, но от этого как-то только грустно становится. Хотя так хотелось раньше дома посидеть, а чем заниматься буду - даж не знаю.

Аллегра

New member
Я тоже думала, что не знаю, чем буду заниматься, а тут столько дел набежало, что никак не успеваю.

Кэти

Оптимистка
Solnze, у меня 3 недели сессии :biggrin: так что вопрос, чем заняться, пока не стоит

Екатерина

New member
Кэти, для тренировочных схваток самое время! У меня уже давно прихватывает по вечерам, раза по 3 подряд. Но безболезненно, просто животик каменеет на минутку. :) И еще, с 30-ю неделями тебя! :clapping:
У меня к вечеру тоже стали появляться незначительные отеки. Пока никак с этим не борюсь, как и с весом (+12 кг), потому что в первый раз я очень быстро вернулась в форму, даже в минус ушла. Но к концу нужно будет следить за собой, сильные отеки - это очень неприятно...
После 30-ти неделек начнем потихоньку готовиться к появлению малыша, нужно поставить шкаф-купе и дверь в комнату (у нас сейчас дверей нет вообще), купить диванчик для Вани (или для папы, там видно будет :biggrin: ), кроватка у нас есть, одной хватит. И займусь покупками, шезлонг+карусельку+слинг, остальное есть. А ближе к родам приготовлю вещи, переберу все и перестираю, переглажу. Вещей у нас тьма, от сына и племянницы.

Dolya

All come true!
Кэти, какая у тебя сегодня линеечка красиииииваяя..... :))))))) Очень лаконично -- нам 30, еще 10 :) С недельками тебя!!
П.С. - Не напоминайте про сессию -- возвращается токсикоз :)

Solnze

Увлеченная
Кэти, сорри, это мой склероз сказывается. :crazy: И знала же, что у тебя сессия, да забыла. В общем ни пуха тебе ни пера на экзаменах и зачетах. :acute:

Solnze

Увлеченная
Девочки,
такой вопрос возник: кто что знает о том, как и где регистрировать малыша? Дело в том, что у меня с мужем прописка не минская, так вот нам придется ехать и регистрировать его туда, гды мы прописаны или как?

platina

New member
Да, наверное, по месту прописки.... Ведь малыша - тоже прописывают.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
а по-моему, в любом ЗАГСе можно регистрировать малыша... хотя не уверена... попрбуй по справке узнать тел. любого ближайшего ЗАГСа, там расскажут :)

Кэти,
с недельками :) и с тренировками :) и с сессией! пусть всё проходит легко и безболезненно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху