Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Екатерина написал(а):
Кэти, для тренировочных схваток самое время! У меня уже давно прихватывает по вечерам, раза по 3 подряд. Но безболезненно, просто животик каменеет на минутку. :) И еще, с 30-ю неделями тебя! :clapping:

Спасибо за поздравления и за ответ! Сегодня гинеколог меня смотрела и так с надеждой утвердительно спросила "у вас же не твердеет животик, ничего не беспокоит?", что я не стала ее расстраивать и сказала, что ничего нигде не твердеет и чувствую себя распрекрасно :biggrin:
А вообще если б вчера не вспоминла, что у Дашуты и более "старших" по сроку девочек прихватывает животик, то испугалась бы наверно... так что хорошо, девочки, что все вы есть! :air kiss:

Екатерина написал(а):
После 30-ти неделек начнем потихоньку готовиться к появлению малыша, нужно поставить шкаф-купе и дверь в комнату (у нас сейчас дверей нет вообще)
Мы тож шкаф-купе будем делать :) ну и покупки обязательно для малыша.

Кэти

Оптимистка
Спасибо всем за поздравления, и правда, такая солидная дата у нас :biggrin:
Моя лапочка лежит головкой вниз, сегодня специально спросила у врача :air kiss:
на КТГ малыш тааааааак колбасился, что показатели были от нижней нормы до верхней (от 110 до 190 ударов), такой скачущий график :crazy:

а еще успела сегодня сходить только на одну пару, так там преподаватель сразу мне заявил, что опыт маркетолога несомненно очень важен, но мой личный опыт в плане будущего материнства не менее важен и он может поставить зачет хоть прямо сейчас и я могу быть свободна, идти заниматься здоровьем и вообще светлое будущее устраивать :biggrin: вот чтоб все такие добрые были :biggrin:

nika_v

УРА!
Кэти, Дорогая, поздравляю тебя с круглыми недельками! :friends: Какие вы большие, мама дорогая. Кажется только недавно у тебя были две полосочки на тесте. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
nika_v, ой не говори. только сегодня с утра мужу говорила, как летит время. хотя было два периода, когда оно тянулось как черепаха - это в самом начале, так называемый опасный период до 10 недель еле-еле тянулся, и недели 3 перед декретным, вообще ужас, думала не доживу :crazy:

veronik

Active member
Кэти, Катюшка поздравляю тебя, простите ВАС с юбилеем, и с тем, что осталось уже совсем немного, всего-то 10 нед, до вашей СЕМЕЙНОЙ встречи!!! :air kiss:

Кэти

Оптимистка
veronik, :air kiss: спасибо
такое настроение, как будто у меня сегодня день рождения, сплошные радости какие-то :biggrin:

Dolya

All come true!
Девочки, кто был у Бурдовициной -- у нее каждое занятие оплачивать надо или все сразу? и что с собой брать на занятие (или ничего)?

Lobezna

New member
вот читаю я вас, девочки, и не понимаю - наверное что-то со мной не так. все ждут-не дождутся декретного, а я еле еле уговорила врачиху оттянуть это "счастье" на 3 недели позже. совсем не представляю чем дома заниматься. хочу работать, очень...
и у меня почему-то руки отекают. не ноги. причем с утра. просыпаюсь - пальцы толстенькие и не согнуть в кулак - болит. к вечеру все проходит.
прирост веса - +9
срок - 29 недель

Coraline

Jones
У Бурдовицыной в кассу поликлиники оплачивается каждое занятие - 7 тыс. с копейками, можно еще до занятия оплатить - сказать в кассе: Возьмите денежку за занятие у Эльвиры Ивановны, и ей принести чек, чтобы после занятия не бегать. На занятие можно взять записную книжку - по крайней мере, я беру :biggrin: Она рассказывает все доступно и просто, можно за ней записывать сразу, чтобы дома перечитать и информация уложилась :)

Lobezna, когда у меня было 29 недель, я еще летала.. До 35 недель водила машину. Щас 36 - ууу :biggrin: Пузеныш вырос, бегать стало проблематично :) Так что идите в декретный и готовьте все для малыша - ибо потом Бог его знает, как вы сможете пеленки хотя бы постирать и погладить :)

Руки тоже могут отекать, как и ноги, спросите у своего гинеколога, может, попить почечный чаек надо.

Кэти

Оптимистка
Lobezna, работа работе рознь. у меня в последнее время сплошные нервы были. мне это надо? :black eye:

ольгица

New member
А меня собираются отправить в декрет на неделю раньше срока. Пока не решила спорить или нет. Наверное, соглашусь. Я всеравно не работаю, в отпуске по уходу за ребенком. А потом детское пособие до 3-х лет и памперсное начинают начислять по окончании послеродового больничного.

А животик начинает доставлять неудобства. Сплю в основном на правом боку. Одна подушечка под животик, другая между ног.

Lobezna

New member
Кэти, я согласна - если одни нервы, то ну ее эту работу. у меня все более-менее - не штиль, но и не ураган.так, рабочие моменты.
насчет закупок для малыша - периодически конспектирую в уме темку Список необходимых вещей для малыша. но я настроена на то, что все успею. Машина под пятой точкой, надеюсь, поможет, как выручала и до этого(ттт)
все у нас получится!!!

veronik

Active member
platina, ольгица, вас и ваших малышей также Поздр с ровными недельками!!! :clapping:

Ел__ка

New member
Здраствуйте, дорогие будущие и настоящие мамочки!
Решила к вам присоединиться, моё счастье должно появиться на свет в мае, мы тоже будем "весенними карапузиками" :dance:

Ел__ка

New member
А мы ждем мальчика, на узи он нам во всей красе показался, совсем не прятался, типо смотрите, кто Я!!! :biggrin: :declare:

traum

New member
Ел__ка, Поздравляю с мальчиком! Вроде бы этой весной недостатка в девочках и мальчиках не предвидится :biggrin:

Ел__ка

New member
traum, спасибочки, да уж, особенно в марте :biggrin: , явно родители хорошо лето провели :dance:

traum

New member
Всех с прошедшими праздниками, круглыми недельками и выходом в декрет (кто уже вышел). А я вот жду юбилейной 25-ой :derisive:
А еще у меня вопрос. Может кто знает как часто за день должен шевелиться малыш. У меня, особенно после 21:00 живот ходуном ходит. И так с небольшими перерывами может часа 2-3 танцевать. А на новый год так вообще весь вечер и всю ночь спать не укладывался. А то я там книжек всяких начиталась, что если слишком часто шевелится, то вроде что-то не так. И вообщес какого срока нужно считать количество шевелений малыша? и сколько в норме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху