Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traum

New member
Ел__ка, а я тоже мартовская :biggrin: И тоже родилась в год свинки, как и мой папа :dance: и малыш наш тоже будет хрюшкой! Так что у нас преемственность такая (или закономерность) - через 24 года хрюшки в семье рождаются :crazy:

platina

New member
veronik , спасибо!
А я вот жду-недождусь декрета - тоже на работе одни нервы и отсутствие выходных :black eye:

Вот бы врач тоже решила отправить раньше срока :biggrin: - так нет, ровненько в срок.

Ел__ка

New member
traum, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати вычитала по китайскому календарю, что этот год Кабана, а так как он женский, то уже наши переименовали его в год Свиньи и наступает он в начале февраля.
У нас в семье наш малыш будет первым "хрюшкой" :biggrin:

traum

New member
Девочки, кто-нибудь делает гимнастику или какие-либо физ.упражнения? Мне если честно так лень :blush:

Dolya

All come true!
Ел__ка, добро пожаловать к нам :) Так здорово, до сих пор новенькие прибывают :) Поздравляю с сыночком!

Ирена

всех люблю
у меня началась сессия.... вчера так и не высидела до конца.... поеду сегодня напишу заявление на свободное посещение, а то сложненько на твердых стульях и в душной аудитории :black eye:

Dolya

All come true!
Ирена, с недельками!
Блин, как я тебя понимаю..... У нас поток - человек 200-300, и потенциально каждый может быть как минимум с ОРВИ. Вот и сиди с ними с 13-45 до 20-35.... У меня завтра первый день, я уже решила, что не пойду. Вот только я не слышала, чтоб заочникам можно было свободное посещение.... Они ж и так заочники. Или можно? Надо узнать у себя.

Ел__ка

New member
Dolya, спасибочки!!!
У заочников точно нет свободного посещения, они же и так учатся 2 раза в год, сама была заочницей. Видно вы на первых курсах, конечно людей много, проще было бы уже со своими группами на старших курсах. Сочувствую, особенно если еще и с простудами,хоть маску одевай :bad: Правда сдавать зачеты и экзамены можно в индивидуальном порядке (но по опыту проще со всеми). Крепитесь.

Dolya

All come true!
Ел__ка, я на 5-м курсе :) просто до этого не интересовалась свободным посещением. Ненавижу поточные лекции :bad:

Ел__ка

New member
Dolya, на 5 и еще общие лекции? Может есть возможность такие лекции не посещать, хотя как вспомню СТАТИСТИКУ, только не прийди, сразу в черный список. :diablo:

Dolya

All come true!
Ел__ка, то-то и оно. Буду ходить по состоянию и желанию.
Кста, и у нас такая статистика была :) Даже больные приходили :)

Iceland

Active member
Привет! Мы тоже учимся, сейчас на сессии! Но заочникам проще! :derisive:

Dolya

All come true!
Iceland, я так понимаю, вы тоже решили к нам присоединиться :) По сроку вы тоже весенние :) Приветик вам и пузику!

Dashuta

New member
Ирена, с недельками!!!!!

Сколько много мамочек весенних пузожителей в этой темке.... :dance:

traum

New member
Что-то моя линеечка опять заглючила. придется снова менять :aggressive:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем новым знакомым - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)

я так ОЧЕНЬ хочу в декрет. реально тяжело сидеть. и малышке это не нравится. прогулки по коридорам себе устраиваю, но этого явно мало... ещё и начальница (чтоб ей!) прессует. так что две оставшие недели буду как дембель - буду вычёркивать из календарика по дню :)

девушки, у вас рёбра не болят? я меня малыха удумала их повыламывать - болят жутко :(

traum

New member
Марфа Васильевна, А я уже начала дни в календаре вычеркивать :biggrin: Правда мне немного больше чем вам осталось, но животиком уже стала со стола папки сбрасывать :derisive: И малышка все время толкаться начинает, если я долго за компом работаю - места мало, наверно. А из кабинета лучше вообще не выходить: у нас мужской туалет на этаже, так там такая вонь от сигарет стоит, что я до своего кабинета можно сказать с закрытым ртом, носом, глазами и ушами добегаю :blink:

Кэти

Оптимистка
Ел__ка, приветствуем! :clapping: если скажете поточнее дату ПДР, то внесу вас на первую страинчку в список счастливиц :biggrin:
по поводу шевелений, у меня где-то примерно на вашем сроке или чуть побольше малыш какой-то совсем вялый был, буквально пару раз за день шевелился, но я ничего не считала и не заморачивалась. и вам советую :derisive: а сейчас пузик тож ходуном ходит :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела в календарь - если рожать по акушерским срокам, то это ровненько Пасха. и католическая и православная. призадумалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху