Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ну тренируйтесь тогда. а сколько схваток примерно у тебя бывает? ну до 10 штук или больше?
Сменила линеечку :clapping: я уже тоже задумывалась обратный отсчет начать вести :biggrin:

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
Dashuta, ты, главное, не геройствуй! :acute: Если что(ТТТ), сразу в скорую звони. До 38 недель всех в 7-ку отвозят. Смотри, чтобы мы за тебя не волновались!
Моя Дашута появилась на свет в 36-37 недель в 1РД весом 4020 (в 40 нед. наверное бы слоненка родила) и ни в какую 7-ку нас не возили!

химера

Well-known member
helga_z, 7-ка к тому времени возможно закрыта была уже, а теперь из нее пытаются сделать супер пупер центр, поэтому возможно, что есть какое то постановление, о том что бы до 38-недель рожали там. Ведь база неонатального ухода, там действительно сильная.

Сотофа

New member
Dashuta, с Днем рождения! Может, иалыш в курсе, что вы ему уже и катер, и другие игрушки купили: посмотреть не терпится.
Я вот ума не приложу, что бы делала, если бы у меня такие схватки начались.

А у меня начался "вязальный бум". Думала, малышке начну вязать, только когда подрастет. А тут решила связать пинетки, и понеслочь. Тем более вяжется очень быстро. Буквально пару рядов - и готово. Размерчик-то поменьше маминого будет.

Iceland

Active member
А после 38 недель увозят по прописке или к какому РД относится ЖК?

Dority

Слингоконсультант:)
Iceland, если обменка не подписана в каком-нибудь определённом роддоме, то увезут туда, куда приписана твоя жк. Например, я наблюдаюсь в 23 жк - значит мой роддом должен быть 6-й, если не повезёт подписать обменку в 7-ке.

helga_z

химера написал(а):
helga_z, 7-ка к тому времени возможно закрыта была уже, а теперь из нее пытаются сделать супер пупер центр, поэтому возможно, что есть какое то постановление, о том что бы до 38-недель рожали там. Ведь база неонатального ухода, там действительно сильная.
Химера, а это точно? Кесариться собираюсь в 37 нед. в 1 РД (чтобы успеть до мойки) Очень не хочется в 7-ку. А вообще, при 1 РД есть отделение интенсивной терапии, так мот все-таки туда?

Dority

helga_z, а чем 7-ка не нравится? Или вы уже с Оглоблиным договорились?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Дашута!
с Днём РОЖДЕНИЯ!!! :) пусть всё будет хорошо и в срок :)

от изжоги ещё советовали мин.воду. но мне молочко помогает 100% :)

я какая-то уставучая стала :( вчера часик погуляла - одышка офигенная. это не есть норма?

helga_z

Дашута, с Днем Рождения! Приятного Вам времяпровождения до встречи с любимым малышом!
Dority, во-первых уже договорилась (даже при условии закрытия РД на мойку), во-вторых уже дважды побывала там-понравилось! А от добра добра ни ищкт!

Dashuta

New member
Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления!!! :dance:

Марфа Васильевна, Ольгица, с недельками!!! :smile:
Ночью не спалось, такой красивый густой снег шел, думала утром проснусь а вокруг сугробы... А он взял и растаял... :sad:

veronik

Active member
Dashuta, C прошедшим Днем Рождения тебя!!! всего самого наилучшего, а главное-здоровья и семейного спокойствия!

а это так, для развлечения... :crazy:
http://upload.oa.rv.ua/img/prikol/prikol.htm
мы с мужем хохотали над 2 фотками- отгадайте какими? :biggrin:
и после этого муж задумчиво сказал: "Наверное, с покупкой новой квартиры стоит подождать...Пусть подрасте немного... :biggrin: "

ольгица

New member
Да неторопитесь вы так рожать! Рано не всегда означает хорошо. Всему свое время. А наше время - весна.

Martini

со льдом
Dashuta, с прошедшим! Надеюсь отметили достойно все втроем :)
Не была на форуме с пятницы, а так много всего интересного произошло.

Кстати, спасибки всем за советы от изжоги, у меня с ней полный атас, уже не знала чем бороться, а тут вон сколько советов!
А еще говорят, чем дальше, тем сильнее изжога, так думаю, что же меня ждет к тридцати неделькам....

Звонила Бурдовицыной, сказала звонить неделек в 28-29 записываться, а пока рано, так что я не переживаю пока, думаю до рождения масечки успеем с мужем сходить!

П.С. Кто-нить знает, когда в шестом род.доме мойка? Звонила туда, но попала наверно на уборщицу или гардеробщицу, которая ничего вразумительного сказать не смогла... :(

traum

New member
Dashuta, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю мира и тепла в вашей семье.

Девочки, спасибо за поддержку (по поводу страхов). В качестве терапии купила в магазине распашонку и ползунки розово-голубого цвета. Как смотрю на это маленькое чудо, так сразу на душе становится тепло и понимаешь, что самое главное - рождение малыша, новой жизни на этой планете. И уже ничего не страшно :acute:

Кто-нить знает, когда в шестом род.доме мойка?
вроде была в ноябре 2006.

Dority

Таська, добро пожаловать! Скидывай свою ПДР, чтобы Кэти могла тебя на первую страничку внести.
А кого ждёшь? Или ещё пока прячется? :derisive:

traum

New member
на счет изжоги: говорят черные семочки помогают. У меня подружка так от изжоги спасалась. Зато теперь на них смотреть не может :biggrin:

Таська, будем рады пополнению наших рядов!!! :clapping:

Dashuta

New member
У меня к счастью изжога уже прошла, так что это временное явление, как и токсикоз. Матка поднимается, подпирает желудок, как результат изжога.

Таська, добро пожаловать !!! :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху