Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Всех с прошедшими праздниками -- у кого какие были :)
Irsen, у меня вот тоже вчера полдня с утра была изжога, в универе мучалась :-( Потом как-то сама прошла. Правда, чем дальше, тем вроде как она чаще появляться будет из-за давления матки под диафрагму :-(
Таська, привет новеньким! очень красивая аватарка :)

Кэти

Оптимистка
Таська, привет, с удовольствием приветствуем :drinks:

У меня изжоги до сих пор вроде не было ттт
Dolya, как твои экзамены? вроде в четверг был какой-то?

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
У меня изжоги до сих пор вроде не было ттт
счастливица :cray:
как твои экзамены? вроде в четверг был какой-то?
был... на 3 сдала... госоценка :) Не хотела писать оценку, т.к. я в жизни перфекционистка, люблю все делать на 5, ну или хотя бы стремиться. А тут полное безразличие к учебе и вот результат :)
Катюш, а ты как? у тебя на этой недельке начнутся? у меня эта неделя последняя будет, но такая напряжная :-( С ног падаю, даже похудела :)

Ой, с недельками тебя!! всего 8 осталось :)))) Класс!

Dashuta

New member
Кэти, с недельками!!!!! :dance:
Какая сейчас тема на курсах в клубе, к обращению с новорожденными еще не подошли?

Кэти

Оптимистка
Dolya, у меня сегодня был первый, на отл. (письменный был, халява можно сказать, правда предмет интересный поэтому легкий), еще два осталось.
а вот насчет похудеть, это не ко мне, я только и делаю, что объедаюсь. надо как-то в руки себя взять что ли :black eye:

Dashuta, думаю, сегодня уже должен начаться 3 блок.

Dolya

All come true!
Кэти, умничка, что 5! все равно приятно, когда лучший результат. Подсознательно ведь заложено стремление к лучшему во всем.

разгрузиться на последних недельках, имхо, всем не мешает. Просто для организма. Ну и слегка пересмотреть питание :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Привет всем :)

все студентки - молодцы! поздравляю с успешной сдачей, так держать :) мой муж тока один зачёт пока сдал, все экзамены впереди. ревёт как мамонт - не хоцца ходить в институт :) представляю, каково оно с пузиком! так что главное - не нервничайте! :)

Таська

New member
Для Кэти: ПДР 12.05.2007. Но я скорее всего попаду на кесарево, так что могу и 28.04.2007 (Или с 28 апреля по 12 мая - сама не знаю точно). А пол - мальчик.

Таська

New member
Девчонки, подскажите чем горло лечить - заложило по полной, а терапевт мой на больничном.
Да, от молока с мёдом - тошнит. :bad:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, помогите! в ветке про роды вычитала, шо 11 поликлиника не относится отныне к 6 роддому :( это правда? куда нас теперь отнесут? млин, расстроилась аж :(

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, приветики.
Вот наконец-то добралась до нета. Мы лежали в больнице 2 недели. (1 роддом). Матка в тонусе, плюс повышенное СОЭ. Кололи антибиотики, папаверин, под капельницу ложили. Короче замучали они меня,но так и не вылечили. Тонус по прежнему раз в полчаса стабильно и пессарий давит, особенно ночью.
:cray:

Кэти

Оптимистка
Таська, я занесла вас в майские по акушерскому сроку. родите раньше ничего страшного :) а почему кесарево светит?

Марфа Васильевна, так у врачихи своей уточни, к какому РД вы относитесь. А если и правда поменяли РД, то всегда можно обменку подписать там, где тебе хочется, так что не расстраивайся!

Кэти

Оптимистка
raduga, ох, грустно что-то у вас дела совсем :( неужели тонус из-за пессария? может в таком случае гораздо безопаснее его снять, чем вот так мучаться?

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, да врядли из-за пессария. Если я его сниму, шейка может раскрыться преждевременно. Буду терпеть, что уж сейчас. Самое обидное, что врачи как-то разводят руками и ничего не предпринимают. Типа так и должно быть.

Таська

New member
Кэти написал(а):
Таська, я занесла вас в майские по акушерскому сроку. родите раньше ничего страшного :) а почему кесарево светит?/quote]
Спасибки, Кэти. Да сетчатка у меня... штопают постоянно. В последний раз дали предписание на роды без потужного периода. Врач объяснила, что кесарево.
Dashuta написал(а):
Таська, см. http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=8551&start=0
Выздоравливайте!!!! :smile:
Dashuta, спасибо за ссылку. Привыкла общаться в росийском форуме, а этот ещё не совсем освоила.

Кэти

Оптимистка
Таська, да, с глазками шутить не надо. ну кесарево так кесарево, главное, чтобы малыш был здоровенький :)
мне 2 февраля тож на проверку сетчатки. год назад все ок было, надеюсь, так и осталось.

Таська

New member
Девчонки, посоветуёте как новенькой. Есть ли на форуме инфа какой роддом когда на мойку закрывается, или на ремонт?
И вообще, как у нас в Минске - рожаешь бесплатно только там, где прописан, или где договоришься или как...???

arabochka

танцующая на песке
Таська,
бесплатно рожаешь по прописке
инфа про роддома и врачей в темке минск роды. про мойку можно посмотреть на ребенок бай
если договариваешься, то ессно платишь за услуги

Dashuta

New member
Так и не уговорила себя сегодня пойти на курсы. Никакой силы воли... :biggrin:
Зато появилась просто страсть к леденцам, раньше были шоколадные конфеты. Да не просто леденцам, а как в детстве - жженый сахар. Последний раз ела наверное лет в 10, а сегодня захотелось так, просто до дрожи. Пузожитель однако сластена... :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху