Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
Dashuta,
как я тебя понимаю, до 22 недель ходила гордая, что сладкого вообще не хочу, а тут как под гипнозом рука к сладенькому тянется :biggrin:
а ведь уже есть перебор :acute:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ленотина :biggrin:
сегодня очень долго занятие было, я вот только приехала домой (полодиннадцатого). тема была - диета после родов, питание и фильм смотрели про ГВ. показывали, как только что рожденный деть полз по маме и искал сосок, блин, так трогательно, я чуть сдержала слезы.
в след. раз будут про проблемы при кормлении говорить - лакостазы, маститы и пр. "радости".

Dashuta

New member
Кэти, я бы столько не высидела. И потом фильм-фильмом, но как призналась одна девочка с форума, когда деть на руках требует грудь и громко плачет, а ты плачешь вместе с ним от собственной беспомощности... Вся теория с головы выветривается и поможет только приезд консультанта по ГВ. :biggrin:

Аллегра

New member
Dashuta, я тоже так подозреваю :) Надеюсь, что можно будет найти телефончик консультанта и получить обучение:)

Аллегра

New member
У меня с курсами тоже странная история: так рвалась, так рвалась, назаписывалась, а как пришел 3 тримест, так никуда не хочу и сил нет. Чего не хочу? Сама не знаю. По каким-то необъяснимым причинам. Мне кажется, что еще рано :) Во. Информация забывается.

Ocean

Active member
Девочки, если надо поищу телефончик спеца по расцеживанию. Где-то был. По рекомендациям хороший спец.

ольгица

New member
А я уже в декрете. Странно как ,особенно глядя на мою линеечку. Но спорить с врачом не стала, молодая, максималистка. Гемоглобин у меня 106, навыписывала разны препаратов, а через неделю снова на прием. Да , КТГ все-таки у нас в пол-ке есть Но мой живот за 20 минут замерз. Сразу повеяло больницей, ее холодом и безразличием. Буду вот так лежать никому ненужная, да еще со схватками. Бр-р-р. Упаси , Боже.
Пуз растет и растет. Как его удержать в приличных рамках?

Таша

New member
Апосля того, как станем довольными мамашами, тогда и будем принимать меры к возвращению в приличные рамки... а пока - растем - растем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таша,
добро пожаловать :)
у Вас какой срок? а ПДР? а кого ждёте? как вообще себя чувствуете?

будет весной бэби-бумище! :) нас много, УРААА!!! :)

Таша

New member
А нам почти 25 недель и ждемс мальчика...
а самочувствие просто отличное... працуем аки пчела :dance:

Таша

New member
действительно 2007, так сказать поросячий год :derisive: , урожайный на бэбиков... по весне как выкатимся все дружными семействами :clapping:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, Аллегра, что-то вы совсем пессимистично :)
Таша, привет, добро пожаловать. Расскажите о себе, какой срок, как самочувствие и все такое :bb:

Ел__ка

New member
Здраствуйте, долго отсутствовала, вернее все прочитывала, но написать все не было времени, работа достает, чувствую раздражительной становлюсь все больше. :diablo: Завтра на прием в ЖК, сказали на госпитализацию отправят, вот и жду, что наконец отдохну. Хотя повод не самый лучший. Но тупое лежание мне сейчас в самый раз. :agree:

Iceland

Active member
Таша, у нас тоже проблема с именем :biggrin: Думаю Илья, а муж хочет Тимофей, еще не определилились, родится посмотрим на кого похож! И еще не хочется , чтобы слишком популярное имя было :biggrin:

helga_z

Любима и люблю:)
Всем привет! БЫла сегодня на УЗИ у Ковалева в 7-ке,хотела в свой ДР себя порадовать-огорчилась в результате. Малыш мой дважды обвит пуповиной вокруг шеи, поэтому подсаживаюсь на Курантил (кста, мот кто в курсе по 1 или 2 таблетки в день) и Актовегин(которого в таблетках нет в городе, так что пришлось купить в уколах и начать самой мучать свой попец). Переживаю-ЖУТЬ! Послушал серцебиение и сказал, что выше нормы-погуляй минут 15, посмотрю еще раз. Вроде потом -норма, но все равно страшно. Может быть гипоксия. Сказал прийти через 3 недели посмотреть еще раз. Если будет такая же картина-вопрос зрелости решаться уже не будет-кесарево сразу.

Таша

New member
Iceland,

мы как-то купили даже книжку "100 самых лучших мужских имен" (кажется так называется или что-то ароде того)... так ничего и нашли подходящего...
:agree:
в сорк именины Марка, но мне это имя ну никак.... обоим вроде импонирует Владислав, да и с отчествои и фамилией сочетается

Martini

со льдом
Таша, приветики! Урря, майских прибавляется :)
А у меня тоже почти такой же срок, только жду девочку :)
А в какой род.дом собираешься? с мужем или без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху