Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Ура!!! Записалась на курсы для беременешек. :dance: Пойдём к Эльвире Ивановне.
Кстати, составила свои список для малышки на основании имеющихся на форуме, пытаюсь просчитать сколько необходимо инвестировать денежек "на первое время".
У кого что в плане приданного для детки. С какими эмоциями ходите по магазинчикам, чего прикупаете в ожидании preg

Сотофа

New member
helga_z, у меня тож расстройство от посещения ЖК. Напугала врачиха, что головка низко. А она у меня всегда так была. Настаивала на больнице врачиха, но я отказалась. Жду с нетерпением УЗИ Шредеровского (в четверг).

VolnaYa

А вот и счастье
Irsen написал(а):
Таша, приветики! Урря, майских прибавляется :)
А у меня тоже почти такой же срок, только жду девочку :)
А в какой род.дом собираешься? с мужем или без?
Irsen, Таша,круто-круто! Будем в один день рожать! Оглашать окресности дружными младенческими воплями :biggrin:

Таша

New member
Irsen,

По прописке отношусь к 5 РД, но туда ни ногой, думаю пойти платнов областой, ценник приемлим ... туда ж на курсы думаю походить

Хотелось бы с мужем быть до родов, а рожать без него уж точно... не думаю я что мужчинам надо все это переносить вместе с нами :acute:

Dashuta

New member
Irsen, с круглыми недельками!!! :smile:

helga_z, не расстраивайтесь, врачи любят запугивать...

ТанюшаД, настраивайся на мысли что УЗИ будет просто замечательным, тем более что Шредер профи в своем деле. :smile:
На последнее УЗИ ходила со своей кассетой, запись более четкая, все можно рассмотреть. У моего пузожителя уже были открыты глазки, так забавно... :biggrin:

Mirr

миру-мир
Ел__ка, а чего тебя в больничку отправляют? Но как я тебя понимаю! Две недельки вот отлежалась и как заново родилась))). Смогла хоть от токсикоза+работа отдохнуть :biggrin:

ТанюшаД , у меня та же проблема))). и тоже на узи к Шрёдеру в четверг собираюсь (если сёння в больничку не отправят - в ЖК иду). Будет у Шрёдера тематический приём :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
жду выхода в декретный - и за покупками :) из одёжек немножко уже есть, загвоздка тока в коляске. так и не определимся никак, шо ж мы хотим и что будет хорошо малышке :) ну и кроватка... но с ней проще, имхо. ещё определилась со слингом. закажу на этой-след. неделе. бордовая бязь, на кольцах :) а вы что купили?

Mirr

миру-мир
А на счёт имён так интересно получается - думала сначала о Данике или Насте, а оказалось - это сейчас одни из самых популярных имён :blink: . Это притом, что раньше этим не интересовалась. Короче, затесался тут где-то коллективный разум :derisive:
Долго затем думала, пока остановилась на Ярославе. Если девочка - то Александра (пола пока не знаю).

Ел__ка

New member
Mirr, да вот на прошлом приеме сказали, что шейка матки слабовата и чтобы малыш раньше времени не выскочил поменьше ходить, стоять, и в больнице надо полежать, не очень и хотелось, но на данном этапе, это для меня будет как маленький отпуск. :derisive:

Ел__ка

New member
Кстати об имени, тоже начинаю задумываться, надо как же и к отчеству чтобы подходило и звучло. :read: Оказывается, не так это просто :tease:

Таша

New member
Mirr, не знаешь потому что не хотите (сюпрыз готовите :acute: ) или отворачивается в ответственный момент ...

Таша

New member
Марфа Васильевна, а вот мы пока тока смотрим на детское... покупать будем непосредственно перед тем как, гиде-то в апреле....
хотя чисто визуально уже определились с кроваткой, коляской и даже детским комодиком... :dance:

все такое красивенькое.... хоть сейчас бери и любуйся :dance:

Dashuta

New member
Таша, а потом покупать тяжело и лениво... Лично я рада что уже все закупили заранее, остались только мелочи... :biggrin:

Mirr

миру-мир
Таша, попался злосный узист - не решилась спрашивать. А на следующем узи сел в позу лотоса - ничего не видать. Вот надеюсь в четверг Шрёдер наконец скажет))

Таша

New member
Dashuta, говорят по народным приметам низя ж досрочно...
вот поэтому и не спешим

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, Ползуны бодюшки, думаем на счёт кроватки и коляски. НО самое приятное - муж был на днях в Риге и привёз от туда замечательное платьице на 3 мес. и ещё симпотичный спортивный костюмчик baby girl. Прикольно если на узи ошиблись и будет мальчик :biggrin:. Все родственники умиляются с одёжек носочков кукольного размера:)

Таша

New member
Mirr, вот начит хорошо что мы сразу пошли к Шредеру на УЗИ... все сразу выложил, хотя муж очень хотел дефочку и до последнего надеялся.... но ничего - теберь мы сина любим нашего пацана и дефочка будзе потом :dance:

я как вошла в кабинет УЗИ, так Шредер сразу - "... вы в курсе что у вас мальчик..." .... во как - глаз -алмаз :acute:

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, а ещё читала темку о слингах, но так и не знаю что мне нужно будет, я в них так и не разобралась. Сейчас вообще про все новости и покупки с малышкой болтаю. Я рассказываю, а она ножками-ручками отвечает.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху