Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
когда ж я привыкну к новому виду форума....
завтра едем за кроваткой. ещё на кнорина вчера присмотрела мобиле фишер прайс. стОит 58 тыр. полный комплект (мот кого заинтересует) и ещё есть шезлонги. 75 тыр. коляски не впечатлили.

ещё вчера где-то потеряла или спёрли 100 тыр у меня. не такая уж сумма, но млин я расстроилась :(

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, так 10 февраля завоз будет. Я заезжала в день завоза и потом на след. день. Разница колосальная...:)

Dashuta

New member
Dashuta, ты просто молодца! Как подготовка к родам?

Я как-то в ощущениях слегка потерялась... Пузожитель прыгает, больно. Никак не могу найти удобное положение. Такое чувство буд-то матка сокращается, но не так как при тренировочных схватках и живот очень твердый на ощупь. Врач сегодня днем полазила при осмотре шейки, сейчас выделяется прозрачная слизь на белье комками. На пробку вроде не похоже, та должна быть с кровью. Вобщем странно как-то... Вобщем нафига я на кресло полезла....:crazy:

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,
насколько колоссальная разница? Когда лучше на Кнорина за каруселькой ехать?
Это, наверное, пробка отошла....Не обязательно с кровью. Бурдовицына говорила, что само отхождение пробки можно и не заметить, а вот потом слизистые выделения не заметить просто невозможно. Держу за тебя кулачки.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, держись там!Не сдавайся так быстро!!!
Надеюсь, до пробки тебе ещё хотя бы пару неделек...

arabochka

танцующая на песке
Dashuta,
ты давай нас не пугай, еще день простоять и ночь продержаться !:)
так что давай держись, кто-то хотел 10 на кнорина поехать :locomotive:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
вот когда я была - это был день, следующий за завозом. каруселек тока с повреждёнными коробками было 3 штуки. а, ещё забыла - было штук 5 радионянь. и музыкальные гнёзда тоже были. их цепляют на кроватку и ребёнок типа "познаёт мир".

Dashuta,
тёплая ванна не помогает? бум уговаривать малышика ещё пожить у мамы в пузике 4 недельки :) и держим кулачки!

helga_z

Любима и люблю:)
Аллегра,нет в обменке пока не писали,т.к. мне еще нужно сдать кучу анализов.Я вот специально не пошла становиться на учет до 12 недель для того, чтобы их не сдавать, так все равно заставляют сдать все!
Dolya,спасибо. На Кнорина-мой любимый магазин!

Dashuta

New member
Спасибо девочки. В ванне вчера вообще чуть не заснула, но эти ощущения снялись. Больше ни за что на осмотр в кресле не полезу, врач так тщательно смотрела мою нежную шейку, что чуть не спровоцировала роды. :diablo: Теперь я понимаю о чем писали девочки с форума, которые советовали, врачам в кресло перед родами не даваться....

А живот вчера откуда-то такой большой выперся, надулся как шар, даже венки проступили. Муж сказал, наконец-то ты на настоящую беременную похожа стала, правда мысль о фотопарате мне в тот момент в голову не пришла. :grin: Пузожитель пытался вытянуться стрункой, как на выход, а место то мало. Незабываемые ощущения, сегодня все мыщцы болят. Проснулась, животик опять очень хорошенький и по-прежнему небольшой...:)

Iceland

Active member
Dority, спасибо! Трогаю ногу вмятин не остается, только белое пятнышко! И что ко мне врач пристала , не понимаю!

Iceland

Active member
Dashuta, а больно шейку смотрят? У меня тоже малыш сейчас больно толкаться стал и под ребра научился залазить! А животик думала больше на моем сроке бывает, сейчас кругленький такой! Окружающие сразу мальчика определяют!:haha:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta,
ну про пробку - она бывает разной. Опять же из темы курсов - может быть прозрачной ( тогда до родов неделя - две), может быть коричневатой - тогда дня 3, может тыть с кровью - тогда уже можно готовиться

У меня последние 2 недели живот тоже надувался, бы твердым постоянно, а малыш, такое щущение, собирался по-настоящему вылазить, только не снизу, а сверху. Думала, лопнет живот вверху - так попу выставлял.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, вот и я думала, что вот-вот лопнет. Муж с испугу за маслом побежал, говорит давай мазать, чтоб кожа выдержала....:grin:

Iceland, не больно, но достаточно неприятно.

Coraline

Jones
Dashuta, это потому, что у тебя шейка уже почти готова. Мне смотрели шейку на твоем сроке - я не почувствовала почти ничего. Так что ты осторожнее :)

Dashuta

New member
Dority, а когда ты туда собралась, можем съездить. Я правда еще хочу в АВС на Партизанском проспекте заглянуть.

Dolya

All come true!
Натаська, какая у тебя линеечка красивая... :) 40 недель! поздравляю!

Coraline

Jones
Dashuta, Спасибо! :) Надеюсь, меня посмотрят так, что я рожу :) А ты еще носи, хотя бы пару неделек, а там уже и можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху