Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,
я хочу съездить за каруселькой. ПО и-нету очень дорого она стоит:87 уёв! Когда лучше ехать? Было бы круто вдвоём стусоваться.

Dolya

All come true!
Натаська, ты давай, будь умничкой!
медведю привет, скоро он познакомится с тем, кого он будет охранять в кроватке :)

Dashuta

New member
Dority, можно им позвонить и уточнить есть ли в наличии карусельки и вообще может раньше времени что появилось...

Натаська, а медведя с собой? В качестве моральной поддержки?:p

Dority

Dashuta,
давай. Тел. знаешь? Мне просто с мобилки не сильно дёшево звонить и ждать, пока кто-то соизволит ответить(ну там начнут 2 часа кого-нить звать, как обычно).

Екатерина

New member
helga_z, не пойму, как отправить личное сообщение! :blush: Поэтому отвечу тут... Спасибо огромное за совет насчет карусельки!
Девочки, напишите плиз кто-нибудь, ккой точный адрес на Кнорина, где это находится? Мужа соориентирую, пусть подъедет посмотрит...

Кэти

Оптимистка
Девочки, я тож на Кнорина хочу, может устроим 10-го массовый поход туда? :pooh door: правда это суббота, там наверняка много народа будет, ну да ладно.

Dashuta, ух, заставляешь ты нас нервничать :friends: отмокай в ванне почаще, тебе судя по всему она здорово помогает расслабиться :)

ps отключила картинки, а то муж уже намекал, что трафик улетает, так что если чьи недельки буду пропускать, не обижайтесь плз :blush:

Натаська, держим за вас с малышиком кулачки!!!

Кэти

Оптимистка
Екатерина, возле имени пользователя есть такая трелочка вниз, выпадает меню и там можно выбрать - отправить ЛС.

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина,пожалуйста! По-моему Корина,69. Тел.267-87-79. Вчера там были еще четыре карусельки без упаковки за 46 тыс. и три за 58 тыс в упаковке. Так, что, девочки, налетайте на Кнорина! А еще там есть штуки, которые вешаются на кроватку (птички поют, проекция звездного неба), короче объяснять не умею. У меня у Дашки такая-мне очень нра.Лежат они там же где и карусельки. Когда поедете-увидите сами. Я покупала за 17 тыс. (фишеровская)

Dority

Давайте, подытожим, кто едет на Кнорина.
Итак: Дашута, Дорити, Кэти, Екатерина(под вопросом: может, поедет муж).
Кто ещё?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пардон, но Кнорина 55 :) добираться мне было удобно на трамвайчике до остановки "маг. электроника". потом пешком по улице, перпендикулярной трамвайным путям.

про птичек - это я тоже видела. в нете кажись это называется гнездом :)

про 10 февраля - завоз был и первого тоже. вобщем надо звонить и уточнять ежедневно. отвечают быстро и оперативно, ещё и интересуются, а шо Вы ждёте? (в смысле, какой девайс)

дамы, кто уже купил коляску? какую купили? сегодня устроили с мужем экскурс по жданам - запуталась окончательно. была склонна к чико дуо, щас подумываю о недорогой классической на первое время и хорошей прогулке на дальнейшее. по деньгам, кстати, одно и то же.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё вопрос, мот и не по теме, но у кого ж мне спросить?! :) кто покупал кроватку? интересует наличие шуфлядок внизу (таки нужны?) и люлечного механизма.

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, что значит люлечный механизм?
Брали российскую с шуфлядкой, колесики не прикручивали, стоит пока на качалках. Два уровня дна, незнаю как умудряются присобачить третий, лично мне удобно. Не надо низко наклоняться. http://lulu.shop.by/752.html
Внешне мне понравилась, цвет только захотела темный орех, очень быстро собрали. Собирать лучше заранее т.к. пару дней в доме пахнет свежей древесиной... :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
тоже склоняемся к этой модели митенька. или золушка - она из берёзы. люлечный механизм - это качалки :) а про коляску?

helga_z

Марфа Васильевна, смотрю тоже Вам не спится! Тогда Доброго утречка! По поводу кроватки с шуфлядами: для нас шуфляды-вариант-СУПЕР, т.к. квартира однокомнатная. места мало и все вещички малыхи (ползуны, кофты, распашонки, пеленки) вмещаются туда. Так же есть колесики и качалки, но мы ими не пользуемся. Кроватку покупали на Жданах российского производства, по- моему за 75 у е. Там же покупали коляску- обыкновенный польский трансформер за 160 у е. Akjax nous, хотела покупать с надувными колесами-продавец отговорил и теперь я довольна: она не такая громоздкая, не тяжелая, спокойно заходит в лифт и нормальная по проходимости. А кроссы я сдавать с ней не собираюсь. Прогулку даже не пришлось покупать, т.к. зимой в ней удобнее, а с весны бум на велосипеде с ручкой рассекать!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
helga_z,
не спится - жаворонки мы с малышкой ;)
кроватки щас не дешевле 95 уе, думаю, это те же, что и Вы покупали, тока подорожавши...

кстати о колёсах: в чико, который мы хотим купить, колёса пластиковые. у Вас какие? не трясёт ли ребёнка при пластиковых колёсах?

helga_z

Марфа Васильевна написал(а):
кстати о колёсах: в чико, который мы хотим купить, колёса пластиковые. у Вас какие? не трясёт ли ребёнка при пластиковых колёсах?
Нет, абсолютно не тресет! Сейчас думаю, как дочу к креслу-кровати приучить. Она засыпает в одном конце-просыпается в другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху