Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAnna

New member
так вопрос остался у меня открытым- если дите захочет гулять столбиком то сск уже отпадает? остается ТОЛЬКО шарф? в период 2-5 месяцев? и значит мне всеже придется свыкнуться с мыслью мотаться?
еще раз пиарю трикотажные шарфы(умер во мне рекламный агент;)-там одна намотка, без ребенка на руках, очень простая-3 шага по сути, можно засунуть-высунуть ребенка, не перематываясь. КОгда Федор был мелкий, у меня его не было, но в книжке и на диске есть картинка с положением столбиком. Я очень на него рассчитываю.э

А мне ссылку на закрытую группу так и не прислали;(;(;;(;(

_ice_

Счастье внутри (с)
расскажи подробнее и про мастера и какой заказывала и где.
такого как у меня на сайте нету, но вот очень похожий , только мой без кашемира, просто хлопок, потому намного дешевле был. очень довольна. он тоненький, мягкий, но невероятно держучий и обнимучий :)
можно было на этом сайте и заказать с доставкой в РБ, они снимали налог и доставка получалась очень небольшая.
сск шила девочка с семейства. я выбрала у нее кольца, договорились о плече. Родиончик вроде ее ник. если надо посмотрю точнее и телефоны тоже. очень хорошо пошила
Пока мимо нас как-то эти мульты прошли-про фею-то...
а у нас как-то иначе вышло. остался подарок лишний, а с девочками из темки малышастиков как раз обсуждали выпадение зубов и кто как поступает. решила ребенку дополнительную радость сделать )))
а потом идти на улицу в верхней зимней одежде - слишком проблематчно отрегулировать особенно одному (
а слинго-куртки?
шарф я исключаю особенно на первые месяцы ну не лежит у меня мотаться особенно в позе колыбельки , ты же вот сама пишешь он сложнее всех в осваивании - боюсь что не будет получаться а терпения на научится не хватит ( ну на первые месяцы так точно)
у меня был сск вельветовый я не смогла , у подруги был сск вельветовый - как я не пыталась летом понять и освоить с месячной крохой - мне было неудобно(((
так вопрос остался у меня открытым- если дите захочет гулять столбиком то сск уже отпадает? остается ТОЛЬКО шарф? в период 2-5 месяцев? и значит мне всеже придется свыкнуться с мыслью мотаться?
аааа, ты конкретно про себя ))) мне тож удобнее сск для начала. хотя если освоить... в сск можно и вертикально. но у меня как-то не получалось. а май почему нет? думаю с 3х можно, он достаточно плотно приматывает детку к маме.

Мур-ка

New member
а слинго-куртки?
:tease: на меня то проблема просто куртку купить а уж слинго куртку....)))
у меня рост большой размер маленький относительно) всегда проблема с длинной посадкой на талии груди и длинной рукавов ( не расчитан крой под мою фигуру даже там где пишут 178 на меня не садится(

но у меня как-то не получалось. а май почему нет? думаю с 3х можно, он достаточно плотно приматывает детку к маме.
а кто что про фаст-слинг может сказать? видела такие сечас появились они чем от мая отличаются?
вообщем я уже начинаю склонятся к обычному сск и настраиваюсь на шарф трикотажный на лето к сск в придачу
спасибо девочки немного по полочкам у меня становится мозайка

_ice_

Счастье внутри (с)
у меня рост большой размер маленький относительно) всегда проблема с длинной посадкой на талии груди и длинной рукавов ( не расчитан крой под мою фигуру даже там где пишут 178 на меня не садится(
слу, так можно слинговставку попробовать. ее можно и готовую купить, и заказать пошив

FAnna

New member
ПРиветы. Посмотрела фотки, впечатлилась:) Тож на встречу хАчу!! Поищу свою зимнюю фотку в слинге-шарфе моем-кину туда.
По мне так слингокуртка -зря потраченные деньги... у нас такая разная погода...на каждую не подберешь, а слинг-замотал на любую и ок.

_ice_

Счастье внутри (с)
мне неудобно в куртке даж рюкзак одевать, не могу сзади сверху защелкнуть. и как покормить ре, если он не внутри? а у нас бывали перекусы с криком холодной-прехолодной осенью. со старшим сразу не было ни слинга, ни куртки, только коляска и зашли от дома далеко, пришлось стоя кормить с растегнутой курткой под дождем. бебебе впечатления

ну и есть же слингокуртки со вставкой для бьеременных. у меня сейчас такая. ни во что друге я бы не влезла.

Мур-ка

New member
_ice_, мне неудобно в куртке даж рюкзак одевать, не могу сзади сверху защелкнуть. и как покормить ре, если он не внутри? а у нас бывали перекусы с криком холодной-прехолодной осенью. со старшим сразу не было ни слинга, ни куртки, только коляска и зашли от дома далеко, пришлось стоя кормить с растегнутой курткой под дождем. бебебе впечатления
о да подтверждаю все нюансы, но я пока про след зиму не думала как и в чем ходить носить, думаю уже за лето по ребенку будет понятно предпочтенияи будет ли вообще в слинге рюкзаке кататься очень хочу всеже предпочтения коляске чтоб отдавал))

Вчера сходила на узи к Шредеру, сказал все отлично соответствуем по фенометрии сроку, как и доча малыш будет не крупный сейчас весим 1900 кровоток идеальный, сфоткать не удалось впрочем как и на видео я мало что понимала , живот маленький места малышу мало так как еще и вод маловато так что кроме идеального вида мошонки все остальное смешано в кучу( руки ноги уши ):rolleyes: личико прижато было прямо к стенке плаценты, вообщем исходя из моего роста и конституции сказал у меня все как надо)!

Injenerik

Member
Мур-ка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

А я вот слингами, рюкзачками в прошлый раз совсем не пользовалась и как-то и необходимости в них не чувствовала (малой относительно нормально относился к коляске пока топать не начал). Вот читаю про них и думаю может и в этот раз обойдусь ...

Koza

Active member
Молечка, с зубиком дочурку! На память сохранили?:)

Мур-ка, поздравляю с хорошим узи, так держать!!

FAnna, показывайся в трикотажном шарфе!:).

Agni, и мне пока не верится, что уже через месяц наша темка может начинать превращаться в родившую. И вообще еще столько дел.
Я пока пакеты не собирала, да и не куплено вообще ничего. У нас декабрь всегда банкротский месяц:), два Др, сына и мое + новый год + в миниотпуск на зимние каникулы сьездили. В общем, сидим ждем зарплаты:), потом быстро-быстро побегу все покупать малой и себе.

Вот еще погуляла по ссылке surprise, нашла такую - Как выбрать слинг для новорожденных http://mamalama.by/kak-vybrat-sling-dlya-novorozhdennogo/
" С точки зрения соответствия возрастным особенностям ребенка, лучшим слингом для новорожденного и младенца будет слинг-шарф либо слинг с кольцами". И так далее...

Девы, у меня вопрос не по слингам, а по ночнушкам в роддом. Я просто ночнушками вообще не пользуюсь, сплю ... ни в чем:). Получается в роддом надо купить несколько, а потом просто выкинуть дома? Может есть варианты - как там насчет сержевских комплектов шортики-майка на бретелях? Урологические проклады туда поместятся? Или кто-то другие варианты предложит, кроме ночнушек? Пользоваться больничным не предлагать:), внутрибольничные инфекции редкостное зло.

Последнее редактирование:

tamask

New member
Всем привет! Девочки, у меня такая проблема - мне очень неудобно лежать. На спине вообще не могу, сразу все млеть начинает, на левом боку тоже как-то сердце зажимается, только на правом еще более-менее. Срок 29 недель. В понедельник иду декретный оформлять. Скажите, я одна такая развалюха или еще у кого-то такие проблемы есть?

_ice_

Счастье внутри (с)
сказал все отлично соответствуем по фенометрии сроку,
Юля, с хорошим узи!

Koza, я тож не люблю ночнушки. в рд выдавали и на роды одноразовую специальную и потом новенькие красивенькие. но никто не заставлял носить, можно было и майке и вообще

tamask, на спине на больших сроках не лежат, там что-то детка уже пережимает. на боку кому как. вот в прошлую Б я тож могла только на одном, на другом очень некомфортно было.

девочки, а что у нас с табличкой? смотрю, там далеко не все ((( может создать в сообществе темку и поскидываем туда свои данные?

Olesi4kina

New member
привет всем)

Мур-ка, с узишкой Вас))) я тож хочу на узи, хочу на свою мышу-малышу посмотреть. ходили на 2 КТГ - не дает сделать, как только прикладывают круглешок - сразу начинает в него пихаться. приходилось вечером нарезать круги вокруг польки-усыплять бдительность-тогда уже проходили.
Вчера был последний день на работе - так грустно было уходить. Но мне 28 в 7-ку, так что надо заняться колясками-кроватками, сборами в роддом и сходить на пару лекций в польку.
Еще у меня в "попке" нерв защемило, чуть больнова-то ходить, а поворачиваться ночью ваще ужас - сплю на одном боку всю ночь до вылета в туалет, а потом досыпаю на другом боку.
Скорее бы уже родить и возиться со своим карапузиком)

Кляйн

New member
Девочки, есть вопрос:продаются ли у нас тесты для определения подтекания околоплодных вод? Если да - как они называются? Все названия, что находила на российских сайтах (амнишур, фрау тест) не находятся в базе таблетка.бай :(

Кто-нибудь покупал/делал и на каком сроке? Ситуация такая: прозрачные выделения чуть больше чайной ложки в день (ежедневка намокает конкретно) уже почти неделю, а до меня дошло, что это может быть оно - подтекание о_О Хочу сделать тест, но не знаю, что искать. Помогите или успокойте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху