Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, знаю, объявка из Кобрина. В Минских аптеках их нет :( Почитала еще, считается, вариантом нормы, если мазок и моча нормальные. На околоплодные воды не похожи, т.к. оставляют разводы на темном белье. Постараюсь успокоится и дождаться приема у гинеколога.

Кляйн, не искала сейчас, но точно помню, что есть "тест" на сложенную в определенное количество слоев пеленку. Погугли.

tamask, походите на гимнастику - перестанете быть развалюхой) на спине лежать нельзя, но боках я попеременно лежу, потому как только лягу на бок, деть туда переплывает и начинает толкаться, что я типа на нем лежу. Вот так и ворочаюсь)

Кляйн, вы меня пугаете, мне кажется, у меня столько же выделений, только я ежедневки не ношу, ну не мокро прямо совсем, но чувствую, что больше выделяется. Но я всегда замечаю, у меня с морозами больше выделений, сжимается там что ли внутри что-то и выжимает))

Девочки, в середине февраля собираюсь в Вильнюс - подскажите, что купить-куда сходить, чего у нас нету? Имею в виду для себя и ребенка. Собираюсь в M&S, там вроде белье для кормления симпатичное, коляску может глянем (кто знает где это можно осуществить?), хотя собираюсь бу брать. Что еще?

так что кроме идеального вида мошонки все остальное смешано в кучу( руки ноги уши )
Поздавляем!))))
с зубиком дочурку! На память сохранили?
Спасибо,ждёмс на подходе второй,не сохраняли выкинула тихонечко и всё...
что уже через месяц наша темка может начинать превращаться в родившую
аж мурашишки побежали....)))))
Получается в роддом надо купить несколько, а потом просто выкинуть дома?
Купи майку для кормления Фэст вместо начнушки,я так и сделаю)А в прошлые роды у меня была обычная но на завязках коротенькая(еле попень закрывала),я даже завязки не развязывала начнушку вниз сисю вверх-и милое дело
Урологические проклады туда поместятся?
у меня в обычные труселя помещались,думаю и в серж отлично лягут)))
Пользоваться больничным не предлагать
бр-р-р я тоже как-то никак к больничному
у меня такая проблема - мне очень неудобно лежать. На спине вообще не могу, сразу все млеть начинает, на левом боку тоже как-то сердце зажимается, только на правом еще более-менее. Срок 29 недель. В понедельник иду декретный оформлять. Скажите, я одна такая развалюха или еще у кого-то такие проблемы есть?
да все мы такие)))держитесь уже почти на финишной прямой)))

прозрачные выделения чуть больше чайной ложки в день (ежедневка намокает конкретно) уже почти неделю
а у меня давно так(не как вода конечно,но ежедневку меняю часто),я думаю это больше связано с изменением интимной жизни(у меня назначен покой))))а куда всем этим смазкам деваться-то)))Но это мои рассуждалки,лучше врача никто не объяснит!

Молечка, Raffa, я вот сама на минуточку испугалась! В обычной жизни, добеременной, не страдала никакими выделениями (даже молочницы никогда не было). А сейчас постепенно так, начиная с недели 12й перешла на 2 ежедневки, потому что становятся в течение дня влажноватыми, мне некомфортно, скажем так :)
Но почитала русские форумы, у многих девушек так... увеличивается объем выделений с беременностью... но как отличить от подтекания вод — вот в чем вопрос :rolleyes:

Рассмотрела желтоватый оттенок... похоже на мочу о)О Чуток успокоилась :)

Статья Раз
Статья Два

Едет с Польши ко мне моя красота коляска 3 в1 за 330у.е +балдахин и постельное бельё, а вот кроватку не привезут,дорого(такая же цена как и у нас) Завтра ночью будет у меня))))Как я рада)))6.JPG

nano-flower-kolor-16-b.jpg

NANOF-cars colours01.jpg

А ещё хотела всем вам позитивчика добавить и в нашу группу фото выставить,но у меня не получается добавить фото,научите деревню)))

И да,чёрная полоса в нашей семье продолжается,у супруга на работе массовое сокращение,мы тоже попали....и никого не волнует ,что ты кормилец в семье,и что по закону не имеют права,и что не выплачивают компенсацию(иначе по статье пойдёшь,ну например не сдал тестирование и не соответствуешь должности),сократили человек 200 по всей РБ,а у всех детки,семьи...)-даже уже валерьянку не пью не помогает....

? Пользоваться больничным не предлагать
простыни-наволочки-одеяла-пеленки тоже свои возьмете?:) я буду пользоваться больничнным.у меня тоже нет,а купить вымазать и выбросить -мне денег жалко:)

. На спине вообще не могу, сразу все млеть начинает
погуглите синдром нижней полой вены при беременности.хотя еще и рановато по срокам,но может у вас оно уже началось.у меня в 1 Б тоже было,а сейчас пока еще нет.но у меня и срок меньше вашего

девочки,кто уже оформил декретный с 30 недель:когда там выплачивают больничные? сразу как принесешь?

Я продолжаю прохлаждаться в больничке. УЗИ хорошее, но надо,чтобы было 2 контрольных хороших УЗИ. Во как бдят!!! Поэтому в понедельник повтор в 9.00 ))) Будем надеяться,что ничего не ухудшится!

Ситуация такая: прозрачные выделения чуть больше чайной ложки в день (ежедневка намокает конкретно) уже почти неделю, а до меня дошло, что это может быть оно - подтекание о_О Хочу сделать тест, но не знаю, что искать. Помогите или успокойте
может,лучше на УЗИ быренько сьездить? и к гинекологу на осмотр,состояние шейки глянуть? все может быть...

Привет всем!

Шляпа,скорейшей вам с дочей выписки!

Кляйн,Юль, у меня в беременность стало намного больше выделений, чем было до, тоже в одно время думала, что воды, но в итоге успокоилась и расслабилась, у врача все хорошо, по анализам тоже вроде.

Девочки, всех вышедших в декрет, поздравляю с таким приятным событием. Через месяцок можно стартовать :)

:когда там выплачивают больничные? сразу как принесешь?
в течении 10 рабочих дней должны насчитать, ну а выплатить в ближайшую ЗП или аванс. Сама вот жду...

девочки, а что у нас с табличкой? смотрю, там далеко не все
все кто прислал данные, там есть, остальные видимо, не жаждють :)

Всем приветик! спасибо за поздравления, девочки!
Я просто ночнушками вообще не пользуюсь, сплю ... ни в чем. Получается в роддом надо купить несколько, а потом просто выкинуть дома? Может есть варианты - как там насчет сержевских комплектов шортики-майка на бретелях? Урологические проклады туда поместятся? Или кто-то другие варианты предложит, кроме ночнушек? Пользоваться больничным не предлагать, внутрибольничные инфекции редкостное зло.
Катя ,я тоже не пользуюсь, но одну придется купить, вот вопрос по шортам- кажется в рд не ражрешают шорты пижамы ( но наверно смотря в каком) теоретически ( исходя из моей памяти моих первых родов, ходить можно в халате на трусы и лифчик и без ночнухи, но спать( а то и правда придется нести все постельное свое.
tamask, я нас пине тоже не могу спать уже давно, только на боках, мне кажется это нормально, и тоже и поджимает и затекает...наверно это сугубо индивидуально
Olesi4kina, с декретом и жалелки спине, может теплый душ и легкий массаж смогут помочь.
итуация такая: прозрачные выделения чуть больше чайной ложки в день (ежедневка намокает конкретно) уже почти неделю, а до меня дошло, что это может быть оно - подтекание о_О Хочу сделать тест, но не знаю, что искать. Помогите или успокойте
у у меня наверно по объему выделений и промокаемости белья - столько же
если судить по ежедневкам то к концу дня все сырые,цвет по ним не виден, а вот одевая черное белье без ежедневок - вижу что выделения чуть беловатые но иногда их бывае столько что простите трусы мокрые, учитывая что меня смотрят на кресле каждые 2 недели анализы в норме- у меня мыслей не было про воды ну что это могут быть они, конечно стоит сей вариант исключить
Молечка, мужу с работой сочувствую но уверена что такие повороты судьбы именно сечас приведут только к лучшему как бы сейчас не казалось катастрофой значит гдето его ждет прибыльная работа лучше прежней! главное не раскисайте
когда нас няня прежняя кинула в один прекрасный день не предупредив заранее а я с токсикозом -и работой, думала капец- а сечас так счастлива- наша няня теперь нам как член семьи- благодарю Бога за то что тогда пришлось пережить ту обиду и сложности поиска!
шляпа, Юля, жаль что сегоlня тебя не отпустили((( но очень рада что узи хорошее на пн тебе @@@@@

tamask, честно - у меня каждая ночь мучение :( Но так как в прошлую Б ныла левая часть тела (рука-нога), я просто жду, когда рожу. У меня сейчас такая же прибавка в весе как в прошлый раз шла рожать. Поэтому просто мучаюсь и жду. Прошу мужа делать массаж. Кое-как засыпаю. Потом среди ночи могу проснуться и уже лучше, не так все млеет. И под утро сплю хорошо. Кто бы давал только..

шляпа, молодец, что все ок!

Мур-ка, и тебя с хорошим узи. А старшенькую ты с каким весом родила?

Мне в 7-ке выдавали ночнушки. Пользовалась бы тем, что дают, так как часто пачкаются и можно часто менять.

Кляйн, в роддомах делают тест. А вообще вроде йод должен становится фиолетовым. Погугли про йод.

Мур-ка, с хорошим узи тебя не поздравила! Поздравляю!

Молечка, я выкладывала фото на http://savepic.net/ а потом вставляла через ссылку в форум.

Молечка, у меня у мужа тоже сокращения на работе и вроде его тоже сокращают. Но тут платят компенсацию, и вроде будет даже фирма на смену. Чуть что, я всегда думаю, как мур-ка напислаа
но уверена что такие повороты судьбы именно сечас приведут только к лучшему
думаю все будет хорошо. Из Норвегии никуда пока уезжать не собираемся.

Молечка, держитесь! за такой широкой черной полосой будет не менее широкая белая! Коляска классная и цена отличная.
Расскажи про майка Фэст - она какой длины? Что-то я погуглила - получила картинки коротких маечек. Они все такие, попу не закрывают?

Raffa, я неделю как из Литвы:), памперсы-проклады и др. бытовуха в ту же цену, как у нас. Хотя я смотрела на бегу, может если заранее почитать где дешево - то сэкономить получится. Но навскидку нет.
Про коляски - если брать Tutis Zippy, то она делается в Литве и там купить дешевле. Я себе ссылочку сохранила, девочки описывают где купить в Вильнюсе, получается несколько ниже цена + возврат НДС, и тогда реально дешевле, чем у нас. Если надо - кину в личку, но там именно про эту коляску.

Анестезия, пеленки - да, только свои. Постельное - если бы можно было, привезла бы из дома, не вопрос вообще. А так будет спать со мной, но на пеленке домашней и заселяться домашней микрофлорой, а не больничной. Мне надо чтобы больничной флоры было по минимуму, а родной домашней по максимуму. Потому и ночнушки будут свои, родные.

шляпа, пусть в понедельник все будет отлично и отпустят домой!

Koza, да,фэст все короткие,но очень удобные даже для дома,а если принципиально,чтоб попу прекрывала,купи любую самую простую производства рб и не заморачивайся,хотя у меня прикрывала попу ночная чуть чуть,я ничего не выпачкала,а себе подстилала одноразовые пелёнки

Всем привет!
Мурка с узишкой хорошей!С водами, что делать сказали?
Кляйн у меня тоже местами многовато выделений, особенно если ребенок пихает вниз. Врордь все же это бели...
Шляпа, где именно лежишь? меня сегодня положили в обсервацию....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху