Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
блин,ну с таким гемоглобином,причем тока 30 недель,надо пить.к родам вообще обвалиться+у ребенка анемия и гипоксия будет. че делать...я сення полночи не спала от боли в желудке..
согласна что-то надо тебе пить,у меня норма с этим(но я гранат 1шт за неделю обязательно ем,хотя думаю вряд ли это он в эту беременность мне помогает,Сонькой меня постоянно ругали))из-за низкого гемогл.)
От спасзмов я даже не знаю...Держись!!!

milly

New member
Анестезия, я пью. Но пару раз попробовала за пол часа до еды (как по инструкции, у меня какой-то там дурулес), так меня потом рвало, стала пить одновременно с приемом пищи - все стало хорошо, в след. раз попробую другие купить.

с едой хуже всасывается, но все-равно повышается. я смотрела мой с аскорбиновой кислотой, а бывает с фолиевой - может он лучше будеи

Молечка

New member
А заглянула на сайт 6РД там платные роды 600уе(причем цена именно в уе). Я платила 150, а т. к. врач теперь стал зав.отд. даже не знаю сколько надо и вообще согласится ли.
600у.е пусть богатые платят))-это не те условия,чтобы за них столько платили,я с такими ценами сама тогда рожу))))да и деньги то эти не все врач получает,а видимо какой-то %
Знаешь,не загоняйся,всё равно благодарность в конце родов))) и если врач берётся помогать,он я думаю вряд ли думает ,что ты ему дашь 600у.е)))Ну только если ты не в норковых трусах от версаче к нему на кресло ляжешь,а там всё в бриликах в добавок))) Все они люди и им кушать тоже хочется...
Я тоже не знаю возьмёт ли меня моя врач

Lenyska

New member
Ну только если ты не в норковых трусах от версаче к нему на кресло ляжешь,а там всё в бриликах в добавок
:rofl:

Девочки, кто пьет элевит, я так понимаю там йода нет и йодомарина надо целую таблетку?

Injenerik

Member
У меня что-то всю беременность тоже гемоглобин скачет - назначили мальтофер, вроде одну бутылочку с горем попомал выпила (только вкус очень не нравился), а сейчас пью комплексные витамины Алфавит в которых витамины разделены в три таблетки - так вот с железом стараюсь не забывать каждый день выпить. Скоро пойду опять сдавать анализы - посмотрим дают ли эти витамины хоть что-то, а то опять к мальтоферу придется вернутся

surprise

New member
Беби-свимер - куча рекламы в интернете. Если дам ссылку - посчитают реклама. Ты просто погугли, сразу найдешь. По 10 или 5, уже не помню, заказывать дешевле. Мы с девочками совместно закупали. Это такой круг на шею, надувной, подходит от рождения, наливаешь полную ванну воды, малыша с кургом на шее туда и он сам плавает. Хорошо развивает. Мы пользовались как пуп зажил.

Хоз. мыло на терку и им стирать - ИМХО, машину гробить + вещи все будут не очень.

Гемоглобин - а если гранаты кушать, гречку, то там еще железо содержит? Я в прошлую Б себе гемоглобин очень хорошо гранатами подняла.

КТГ - а что, отказаться нельзя? Мне ту делают не больше 1-2 минут: нашли сердце, стучит, минутку замеряли - готово, сама акушерка делает. Я понимаю, что сидеть лучше 20 минут, но чаще всего дети плохо на него реагируют, убегают, начинают толкаться, толку от в этой информации? Помню что в 4 ЖК мы делали сидя, меня сильно не напрягало, но если бы напрягало - не делаа бы.

Про сон - у меня очень плохой сон сейчас и пол ночи не спать - это для меня сейчас реалии и без спазмов в желудке :(

Сегодня моему старшему 2! Ура!

Raffa

New member
surprise, поздравлялки!
Про ктг хз, спрошу в следующий раз, совсем мне не понравилось сидеть 20 минут, датчик еще так нагревается(
Анастезия, я бы посоветовала тебе есть железосодержащую еду) но это чисто мое мнение. Мама сказала, что они раньше вообще ничего не пили, ничего не было в аптеках, из фруктов зимой у мамы счастье было, когда морковку с комаровки папа привозил в 5 раз дороже магазинной, но сладкую) никаких витаминов, йогуртов и тп. И что? Нормальных детей рожали. А сейчас питание вон какое -не сравнить с советским. Читала, что самое большое содержание железа- в телячьей печени+ курага+ гречка+ гранаты. Если организм отвергает таблетки, значит они ему не нужны-чисто мое мнение)

Молечка

New member
Принимайте поздравления!!!Здоровья и чтобы все детские мечты сбывались))))
машину гробить
машинке всё равно чем стирать,в РБ они гробятся из-за воды,у меня прошлую машинку мастер когда чинил,сказал что порошок-это только для белья,а в машинку хоть хлорку(кстати запах тухлости убирают в стиралках именно ей,на кипячение поставил,хлорки насыпал чуть-чуть и красота,хоть белизну всё равно и калгон-это бред)-о как мне сказал!
вещи все будут не очень.
с этим соглашусь)))но иногда спасает,если что надо отстирать))))вручную и со щёткой(и с чиханием))))
Беби-свимер - куча рекламы в интернете
классная штука, во всех магазинах в белых коробках-на разные возраста цена 125.000-но фирму не подскажу,вроде рф

surprise

New member
но иногда спасает,если что надо отстирать))))
я обычно застирываю пятна, но потом стираю и выполаскиваю в машинке хорошо обычным порошком. Даже в Норвегию привезла с собой 3-4 куска. Жир только им отстирывается.

Молечка

New member
А мы с мужем таки затеяли войну с фирмой,хотим выходное пособие всё-таки потребовать,сижу вот изучаю статьи,выписываю и подготавливаю мужа))В понедельник 10числа,поедет на разборки)))

milly

New member
surprise, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большой СТАРШИЙ)))! Всего самого наилучшего малышу и родителям!!!

milly

New member
Что-то Мур-ка давно не писала, наводит на подозрения (хотя вроде бы и рановато еще)....
Ой-ой, вот я тоже что-то последние дни все про неё вспоминаю...

Мама сказала, что они раньше вообще ничего не пили, ничего не было в аптеках, из фруктов зимой у мамы счастье было, когда морковку с комаровки папа привозил в 5 раз дороже магазинной, но сладкую) никаких витаминов, йогуртов и тп. И что? Нормальных детей рожали. А сейчас питание вон какое -не сравнить с советским. Читала, что самое большое содержание железа- в телячьей печени+ курага+ гречка+ гранаты. Если организм отвергает таблетки, значит они ему не нужны-чисто мое мнение)

Раньше все здоровьем были покрепче, образ жизни другой и тд. Я вот в прошлую беременность железо чисто Элевитом поднимала, но на нижней границе всегда было, а оказывается, надо, чтоб еще запасы были, так у меня у Даши потом всегда с гемоглобином проблемы были, по мне лучше самой сейчас попить, чем потом в малышню запихивать или волноваться - не во что ли это не выльется.

Injenerik

Member
Когда сына рожала помню что у нас из палаты одну девушку не выписали только потому что у нее низкий гемоглобин был - просто не хочется из-за такого еще лишних пару дней в больнице валятся, я перед родами тоже обязательно постараюсь железо дополнительно попить

Missuh

New member
Анестезия, у меня где-то на таком сроке как у тебя 107 был. это конечно не 100, но я обхожусь только тем железом, которое в комплексных витаминах. еще где-то читала, что для беременных вроде как норма, чтобы к концу беременности гемоглобин становился маленьким. а еще можно в темке про iherb спросить, может у кого есть заграничное железо, может кто отсыпет (вдруг с ним не будет такой побочки)?

Oris, очень красивый слинг.

вещь. у нас малая тоже купалась. надо найти кстати.

Мне ту делают не больше 1-2 минут
я в последний раз пришла на КТГ. под дверью девочки в очереди, но так хитро мне: "Вы идите, там один аппарат свободный". оказалось, что тот что свободный пишет 20 минут, а не 10 это КТГ. да еще и что-то там он криво первый раз написал. вот и получилось, почти 40 минут на это КТГ потратить :(

поздравляю с Днем рождения! Здоровья сыночку и его родителям!

Когда сына рожала помню что у нас из палаты одну девушку не выписали только потому что у нее низкий гемоглобин был - просто не хочется из-за такого еще лишних пару дней в больнице валятся, я перед родами тоже обязательно постараюсь железо дополнительно попить
это про меня история. не хотели выписывать, а потом оказалось, что мест нет и выписали в тот же день :)

вот нашла про железо. http://naturalbirth.ru/public/preparaty-zheleza.php

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху