а откуда такие цифры? меня помню свекровь тоже все пыталась убедить, что ребенок больше скольки-то минут не должен на груди быть. только у нее что-то вроде 15-20 минут было ограничение?не чаще, чем через 2-3 часа и не больше 40 минут
Вот на нее и наткнулась.вроде, только Рожана пишет все категорично,
Хорошо, что не читала эти статьи с первым ребенком, Реально, девочки, я не знала, что лактостазы есть, пописы, и т.д. и не было проблем. Была я, ребенок, и грудь и мы нашли друг друга :wub:но тут же вопрос и в восприятии.
и то правда. Я просто не уверена на счет родов, вот если КС, то тут опыта нет и труханула немного. А вообще, меньше знаешь - лучше спишь:tease:Ну и зачем тебе что-то читать
Я думаю из личного опытаа откуда такие цифры?
у меня только живот каждый день вечером побаливать стал как при месячных. Рано еще всем.Неужели еще и пробка ни у кого не отошла?...
при кс все тоже самое.просто молоко прибывает на сутки позже...а остальное,как и у естественных..просто не уверена на счет родов, вот если КС, то тут опыта нет и труханула немного.
конечно,рано))) всем лежать..сидетьРано еще всем.
Этот то срок не за горами у нашей четвёрки лидеров,открывающих забег в роддом,трое отзываются....)Вопрос где KOZA???ранье 38 недель даже и не пытайтесь))
плюнь)))еня на строгую диету посадили(((Я теперь очень злая хожу....
я согласна, но мне сказали через 3 дня сообщить вес врачу,мол должна была за 2недели набрать 850гр,а набрала 1300,можно конечно соврать...)))я уже прибавила с зачатия 16 кг..и еще прибавлю...в 1Б я поправилась на 21 кг....ну хотела я есть..и пошли все))
согласна,но у меня я хочу чтобы он был пдр,ладно на 39 согласна)))-иначе я в новинках окажусь раньше,чем в роддоме)))38 - это еще не ПДР
спасибо! здоровье так, с переменным успехом. где-то лучше, где то также. змагаемся.surprise, как здоровье?Поправляетесь?
Вопрос где KOZA???
ну ,потолстела)) дальше что? )) меня в 1 б даже в стационар отправили,когда я за неделю 5 кг набрала..начали про токсикоз кричать)) каой токсикоз,когда ни отеков видимых, ни давления,ни белка в моче....ну,я не призналась ,что по 1кг печенья в день ела...ну не поехала я в стационар))я согласна, но мне сказали через 3 дня сообщить вес врачу,мол должна была за 2недели набрать 850гр,а набрала 1300,можно конечно соврать...)))
опыт этот устарелЯ думаю из личного опыта
не бери до головы. они как-то напористо. почитай Сирзов.Вот на нее и наткнулась.
я в 1б тож имела бесконечные нагоняи от Г. ну она просто зациклена была на весе. у меня чуть ли не тряска была от упоминания о нем )) и диету мне прописали. но я на ней не сидела. в итоге +25. но я до б была 48. так что часть веса добирала до нормы (это мы потом с подружкой в умном журнале вычитали)Меня на строгую диету посадили(((Я теперь очень злая хожу..
у нас есть планшет с клавой.не то,все-таки планшет-это не комп...по ай пед не думала,у нас нет стацонара в семье,только этот ноут.менять,так на что-то эквивалентное.большой планшет не покатит?
само собой.если есть недостаток массы,то организм в любом случае ее добирает.но этого гинекологи почему-то не учитывают.но я до б была 48. так что часть веса добирала до нормы (это мы потом с подружкой в умном журнале вычитали)
Я и 1Б, и во 2Б много набирала, да и в настоящую я думаю не сильно отстану. Согласна если всё в порядке с анализами и нет отёков, можно пропустить мимо ушей все диеты.Меня на строгую диету посадили(((Я теперь очень злая хожу....