Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
milly,
не чаще, чем через 2-3 часа и не больше 40 минут
а откуда такие цифры? меня помню свекровь тоже все пыталась убедить, что ребенок больше скольки-то минут не должен на груди быть. только у нее что-то вроде 15-20 минут было ограничение?
мои дети точно прикладывались чаще чем через 2-3 часа ((

marajia

терпеливая
вроде, только Рожана пишет все категорично,
Вот на нее и наткнулась.
но тут же вопрос и в восприятии.
Хорошо, что не читала эти статьи с первым ребенком, Реально, девочки, я не знала, что лактостазы есть, пописы, и т.д. и не было проблем. Была я, ребенок, и грудь и мы нашли друг друга :wub:

Ну и зачем тебе что-то читать
и то правда. Я просто не уверена на счет родов, вот если КС, то тут опыта нет и труханула немного. А вообще, меньше знаешь - лучше спишь:tease:
а откуда такие цифры?
Я думаю из личного опыта

Неужели еще и пробка ни у кого не отошла?...
у меня только живот каждый день вечером побаливать стал как при месячных. Рано еще всем.

Анестезия

мечты сбываются:)
просто не уверена на счет родов, вот если КС, то тут опыта нет и труханула немного.
при кс все тоже самое.просто молоко прибывает на сутки позже...а остальное,как и у естественных..

конечно,рано))) всем лежать..сидеть:) ранье 38 недель даже и не пытайтесь))

Молечка

New member
ранье 38 недель даже и не пытайтесь))
Этот то срок не за горами у нашей четвёрки лидеров,открывающих забег в роддом,трое отзываются....)Вопрос где KOZA???

Меня на строгую диету посадили(((Я теперь очень злая хожу....

surprise

New member
да не подгоняйте вы время :)) 38 - это еще не ПДР. ПДР все же в 40 недель. Так что ждем 3 марта спокойно :)

Анестезия

еня на строгую диету посадили(((Я теперь очень злая хожу....
плюнь)))

я уже прибавила с зачатия 16 кг..и еще прибавлю...в 1Б я поправилась на 21 кг....ну хотела я есть..и пошли все))

Молечка

New member
я уже прибавила с зачатия 16 кг..и еще прибавлю...в 1Б я поправилась на 21 кг....ну хотела я есть..и пошли все))
я согласна, но мне сказали через 3 дня сообщить вес врачу,мол должна была за 2недели набрать 850гр,а набрала 1300,можно конечно соврать...)))
Причём я не скажу,что у меня там бока и щёки до пола)))И булочки я не ем,ем яблок много,овощи,мясо,суп,творог впрочем ничего такого гадкого...

38 - это еще не ПДР
согласна,но у меня я хочу чтобы он был пдр,ладно на 39 согласна)))-иначе я в новинках окажусь раньше,чем в роддоме)))

surprise, как здоровье?Поправляетесь?

milly

New member
Missuh, не помню откуда, но это я планирую так пробовать и ориентироваться на ребенка конечно, может получится отвлекать чем-нибудь, уж очень не хочется круглосуточного сосания как в прошлый раз, но не исключено, что не особо прокатит в первые 6 месяцев, потом уже точно буду смелей. Это чисто мои планы. )) Кормить планирую 1,5 года.

Вопрос где KOZA???

Вот-вот, тем более, я помню, что никаких особых забегов она уже не планировала, собиралась поберечь себя до родов, почему бы тогда нам не отписаться?... Девочки, все, уже пропадать запрещено! Волнительно же ))

surprise, поправляйся!!! Я тебя очень хорошо понимаю, итак беременное состояние уже надоедает, а тут еще какая-то гадость, так вообще тяжко становится, держись!

Молечка

New member
Так вот говорила же,давайте привет хоть писать,согласна,волнительно...я так с мыслями о всех нас ложусь и просыпаясь сразу хватаю телефон)))

Анестезия

я согласна, но мне сказали через 3 дня сообщить вес врачу,мол должна была за 2недели набрать 850гр,а набрала 1300,можно конечно соврать...)))
ну ,потолстела)) дальше что? )) меня в 1 б даже в стационар отправили,когда я за неделю 5 кг набрала..начали про токсикоз кричать)) каой токсикоз,когда ни отеков видимых, ни давления,ни белка в моче....ну,я не призналась ,что по 1кг печенья в день ела...ну не поехала я в стационар))

Молечка

New member
Анестезия, ты меня прям обрадовала,у меня тож отеков нет,анализы,давление всё в норме,спасибо тебе добрый человек)))пойду поем)))

Анестезия

Молечка, кушай,котик,кушай))) если организм требует..я говорю,что это не я ем,а она:) вот сення целый вечер там сухой колбаски хочется:) и она,как назло,есть в холодильнике...ну как тут мимо пройти..завтра на приеме у гинеколога будет опять +1,5 кг))) ну и...с ним...все равно не похудею,пока буду кормить..там есть еще больше хочется...
девы,посоветуйте мне лучше..
имею старый ноут,с плохой клавой,котрый плохо печатает(ну вы заметили)) и тяжелый,а я постоянно его таскаю из комнаты в комнату,когда нужно печатать в тишине...
так вот...решила купить замену...не знаю,что купить.мне нужно для работы,тобы можно было взять на улку,пока ребенок спит с коляске,на улице время с пользой провести...хотела нетбук. но говорят,что он маленький,клава тоже маленькая,работать неудобно..
есть вариант ультрабука.он легкий....но они дорогие....
что делать?
просто ноут будет тяжелый,мне нужен какой-то женский вариант..

FAnna

New member
Привет, я вот тоже весь день думаю, и где КОЗА?!

У меня вот тоже к вечеру живот потягивает, и после малины, кста, теплой, более ощутимо-работает, наверное.Завтра еще раз на осмотр-так хоцца, чтоб что-то сдвинулось:)

Анестезия-а большой планшет не покатит? Нетбуки мне не нра-действительно маленькие, я слюни на ай-пэд пускаю...А так у нас комп-мужу для работы нойт не подходит и старый-старый ноут, так что даже в РД взять нечего...

Я вот сегодня откладывала для пакетов вещи-и все0таки, свои ночнушки и халаты-брать-не брать? а чайничек для кипятка?

_ice_

Счастье внутри (с)
была сегодня на узи. ну вот точно на попе сидит. и еще обвитие. зато в остальном гуд и подтвердили мальчика.
Я думаю из личного опыта
опыт этот устарел
Вот на нее и наткнулась.
не бери до головы. они как-то напористо. почитай Сирзов.
Меня на строгую диету посадили(((Я теперь очень злая хожу..
я в 1б тож имела бесконечные нагоняи от Г. ну она просто зациклена была на весе. у меня чуть ли не тряска была от упоминания о нем )) и диету мне прописали. но я на ней не сидела. в итоге +25. но я до б была 48. так что часть веса добирала до нормы (это мы потом с подружкой в умном журнале вычитали)

Анестезия

большой планшет не покатит?
у нас есть планшет с клавой.не то,все-таки планшет-это не комп...по ай пед не думала,у нас нет стацонара в семье,только этот ноут.менять,так на что-то эквивалентное.
но я до б была 48. так что часть веса добирала до нормы (это мы потом с подружкой в умном журнале вычитали)
само собой.если есть недостаток массы,то организм в любом случае ее добирает.но этого гинекологи почему-то не учитывают.

lubimka

Member
Меня на строгую диету посадили(((Я теперь очень злая хожу....
Я и 1Б, и во 2Б много набирала, да и в настоящую я думаю не сильно отстану. Согласна если всё в порядке с анализами и нет отёков, можно пропустить мимо ушей все диеты.

surprise, поправляйтесь!

Raffa

New member
Девочки, а когда отправляют на узи 3е? Мне все кажется, что зайка наш меньше шевелится... Может просто места мало? Просто каждый день почти по будильнику просыпаюсь, дергаюсь сильно и малыш всегда начинал сильно молотить (вот не любим мы будильники:), а последние пару дней лениво так пнет пару раз..вечером правда нормально общаемся, как приму горизонтальное положение первый раз за день. Хочу скорее на узи)
Хотя мне сегодня страшилу рассказали про узи и 2й роддом, как женщине там сказала узист, что у нее маловодие и надо пить антибиотики, она в слезах позвонила своему врачу, и оказалось, что все показатели у нее в норме. В общем муж постарался, узист направлена на переквалификацию, но осадок у них, конечно, все равно остался, так перенервничали... В общем надо все проверять самим)

surprise

New member
Анестезия, мучалась и я таким выбором. Но все же ноут - это ноут. А планшет (на прогулку взять, в роддом, поездку) - это планшет. Не нашал я середины. Даже с ультратонким ноутом не погуляешь по городу, да и жалко его тягать внизу коляски, к примеру, и нежные они для такой эксплуатации. Винчестеры в них не приспособлены к встряскам. А ведь хочется и экран побольше дома, чтобы фоточки глянуть. У меня вот такой ноут, года 2 назад покупала, поэтому не актуально, наверное, никто такие и не продает. У него шикарная матрица по цветам, тонкий. легкий. Минус только один - очень гудит когда видео начинает обрабатывать (когда меняю формат видео, чтобы родственникам уменьшенную копию послать). И еще может загудеть очень при сильной нагрузке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху