конечно сходи!PiuPiu, Настя наверно да, начинай с гинеколога.
привоз что ли сегодня был? ))в секонде купила,пришла с огромным мешком домой
tribuna, мы идем на курсы во вторник к 18.00
Ну так и я начиталась и вдохновилась))) мужу так и говорю- не пустят тебя со мной, не пойду в РД, буду дома рожатьТак как Орис, так и я согласна )))
звонила сегодня днем, сразу дозвонилась, стоимость 766400, она сказала платежку даст на первом занятии
и моя гладит по головке или муркается с братиком- т.е трется легонько лбом или щечкой о его голову, только мы плачем редко зато кряхтим постоянно)Мел приходит погладить сестренку, а та сразу успокаивается, если плакала. Такие лапушки!
я очень этого боялась, но пока малой спит много мы с дочкой с утра и валяемся в двоем и кушать успеваем наготовить всем и спать я ее кладу мы тоже с ней вдвоем можем побыть наедине. ну а днем мне проще до обеда няня а вечром все дома уже внимания ей по очереди, даже когда купаем оа стоит на стульчике и тоже ручкой моет то ручку то ножкукак бы им умудриться тоже максимально внимания уделить
у нас ассортимент по меньше и играем мы в магазин но продукты тоже любимая игра ониу нас еще на липучках чтобы ножом резать, и больничка зашла на ура, после нее дочка спокойно сделал все прививкии сдала кровь не пискнув чему меня очень удивила). так что milly, есть над чем подумать и что предложить как альтернативу если тебе не нравится что Даша выбралапродукты,из пластика,
девочки, так приятно читать ваши сообщения про старших. Но у емня же старший мальчик! Он не такой нежный и заботливый. Очень надеюсь, что он хорошо воспримет, хотя бы просто спокойно, без ревности. Вообще он у меня бывает очень ласковым, но может и треснуть, в порыве большой любви.и моя гладит по головке или муркается с братиком