Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
шляпа, молодец!
Наши поздравления! 530b0faf6a334.jpg

PiuPiu, Настя наверно да, начинай с гинеколога.
конечно сходи!

А я вот и не знаю признаваться ли завтра врачу,что мне тянет живот вечером перед сном и под утро,а вчера вечером вообще как камень был,может это доча так легла не знаю,но мне казалось сча кожа разорвётся,пуп исчез и так больно в этом месте,спина когда лежишь просто пипец болит-надеюсь это старость)))(В6 пью и ношпу тоже)запрут же в рд,а муж на новой работе только неделю(уходит в 8,а приходит в 9вечера)кто ж мне Соню с сада забирать будет((( а ещё изжога по новому кругу,не поверите нашла спасение-сосульки какие-то так и называются лимон и мята(даже не знаю откуда они дома...но спасают)

Сегодня опять кучу вещей для своих девчёнок в секонде купила,пришла с огромным мешком домой))))
Вчера привезли микрафон-подарок доче есть
Утренник был,синтементальная я стала,чуть не расплакалась)))
Завтра у систер днюшка идём в ресторан(короче перед роддомом активные места посещаю))))Может хоть там сфоткаюсь))))

Последнее редактирование:

Malena

New member
Шляпа, поздравляю с рождением доченьки!!!! :yahoo:
Ты, я вижу, человек слова. :) Сказала хочу уже рожать - и сделала! )))

PiuPiu, беги сначала к гинекологу.

Молечка, так тебе может потому живот и тянет, что ты слишком уж активный образ жизни ведешь?

в секонде купила,пришла с огромным мешком домой
привоз что ли сегодня был? ))

Oris

тик-так
А наша новорожденная подарила старшей сестренке кухню игровую детскую. Мел целыми днями что-то готовит и кого-то кормит - класс!

Девочки, может кому-то надо (кому-то все равно покапать придется):

Продам МОЛОКООТСОС почти новый ручной AVENT с лепестковым массажером для стимуляции выделения молока, с бутылочкой NATURAL.
ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ ТОЛЬКО 1 МЕСЯЦ, а соской вообще не пользовалась (там в комплект входит соска физиологичной формы- прикручивается к бутылочке).
Есть гарантия - до сентября 2014 года (приклеена к коробке, и чек есть.), и есть книжечка-инструкция (хотя он очень простой в обращении).
Покупала за 499000 руб. (на чеке видно), продам за 250 тыс.руб.
Если кому-то надо, пишите в личку. Так быстрее увижу.

milly

New member
Oris, о да, у нас тоже такая кухня есть. Это круто! особенно первое время, теперь уже реже с ней играет, но вещь суперская! Я вот тоже вся в размышлениях какой подарок от младшей подготовить. Когда ходили с дашкой на выставку Мир Детства, так она там захотела сумку огромную, набитую посудкой, я говорю подожди Дашунь, может попросим, чтоб ляля маленькая тебе подарила. Честно говоря не думала, что она вообще поймет о чем я, пришли домой, валяемся на диване, она к животу подползает и так серьезно говорит в живот: "Суму, большой", типа попросила у ляли. Вот только мне самой эта сумка не особо нра, слишком громоздкая и посудка там не супер.

tribuna, мы идем на курсы во вторник к 18.00

Молечка

New member
MARYFA, не это для меня совсем не активный,это я так образно,если бы не эти дни рождения,Я б вообще себя тюфяком чувствовала)а так вышел с подъезда,сел в машинку,приехал в рестик,сел на стул,поел и домой)))развлечение незабываемое))))
А в секонде полная смена товара была,я даж чуть ли не по рукам себя била,мол успокойся Оля,повесь на место))))

Oris

тик-так
milly, здорово!
Мел приходит погладить сестренку, а та сразу успокаивается, если плакала. Такие лапушки!

Молечка

New member
milly, моя тож на время про кухню забыла,пока ей дед мороз из польши не привез продукты,из пластика,а честно самой скушать хочется,там всё и яичница,фри,гамбургер,сосиска в тесте печенье и т.д причём всё разборное,т.е сосиска кладется в булку,лист салата,сыр,котлета+булка-гамбургер,теперь играем в ресторан почти каждый день)))
Правда сегодня играли в врача,я поступила с проблемой Почему у меня вырос живот,дочка сделала мне снимок(на листочке бумаги нарисовала ребенка)приносит и говорит мол в животе у меня девочка,вам надо правильное питание и принесла мне салат,сок и пончик)))-пластиковые)))

milly

New member
Oris, обнимашки и целовашки твоей Мел, мне как-то так наших старших жалко, как бы им умудриться тоже максимально внимания уделить...

milly

New member
Молечка, спасибо за идею, мне нравится! надо поискать у нас.

Молечка

New member
milly, у нас тоже есть,правда немножко другие,но можно и овощи и фрукты найти в том же дискаунтере видела неплохие,а когда в рестик играем,я ей меню нарисовала с ценами тоже круто заходит))

milly

New member
+37544 7365718 - инструктор, мне её тел дали в платных услугах

Так как Орис, так и я согласна )))

tribuna

Просто мама
Так как Орис, так и я согласна )))
Ну так и я начиталась и вдохновилась))) мужу так и говорю- не пустят тебя со мной, не пойду в РД, буду дома рожать:)))
Ты когда звонила этому инструктору? По каким дням занятия у тебя? И когда платить?

milly

New member
звонила сегодня днем, сразу дозвонилась, стоимость 766400, она сказала платежку даст на первом занятии

Мур-ка

New member
приветик
Oris, читаешь и не веришь что такое бывает)) я все больше убеждаюсь главное себя настроить вернее если настроился на чтото да еще и с веренностью что будет все хорошо- вот и результат! теперь понимаю твои слова что значит " чуть не проспала"
milly, ты спроси у Даши ближе к родам. Поля показания меняла часто))) мы купили в буслике конструктор с него собирается собака - 2 позы и утка. такой не большой по кол-ву деталей но большие детали хороший тяжелый пластик
Мел приходит погладить сестренку, а та сразу успокаивается, если плакала. Такие лапушки!
и моя гладит по головке или муркается с братиком- т.е трется легонько лбом или щечкой о его голову, только мы плачем редко зато кряхтим постоянно)
как бы им умудриться тоже максимально внимания уделить
я очень этого боялась, но пока малой спит много мы с дочкой с утра и валяемся в двоем и кушать успеваем наготовить всем и спать я ее кладу мы тоже с ней вдвоем можем побыть наедине. ну а днем мне проще до обеда няня а вечром все дома уже внимания ей по очереди, даже когда купаем оа стоит на стульчике и тоже ручкой моет то ручку то ножку
продукты,из пластика,
у нас ассортимент по меньше и играем мы в магазин но продукты тоже любимая игра ониу нас еще на липучках чтобы ножом резать, и больничка зашла на ура, после нее дочка спокойно сделал все прививкии сдала кровь не пискнув чему меня очень удивила). так что milly, есть над чем подумать и что предложить как альтернативу если тебе не нравится что Даша выбрала

surprise

New member
Что-то мне кажется Настю-PiuPiu положили на сохранение, или просто лежит отдыхает. Как ты там? Напиши, если сможешь. Давай, я пока тебя нет буду записывать кто кого каким родил :) Тебе потом легче будет первое сообщение обновить.
Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек 3390/54
05.03.14 Oris (Наташа) доченька 3800/55
06.03.14 Шляпа (Юля) доченька 3530/52

На низком старте
FAnna (Анна)
Koza (Катя)
Missuh (Таня)
marajia (Марина)с 04.03 не пишет, обещала отписаться Молечке (Лене).

и моя гладит по головке или муркается с братиком
девочки, так приятно читать ваши сообщения про старших. Но у емня же старший мальчик! Он не такой нежный и заботливый. Очень надеюсь, что он хорошо воспримет, хотя бы просто спокойно, без ревности. Вообще он у меня бывает очень ласковым, но может и треснуть, в порыве большой любви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху