Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisabel

New member
Отписываюсь;) родила сама 9 марта!!!!!! Мальчик 3890, 53 см!!! Я счастлифф!!!!!!
Чуть омрачилоооо, что сразу не отдали, забрали понаблюдать,отдали сегодня, поэтому молчала.
Настя- пью- пью пока внизу.
Поздравляю!!!!! :sosunok: Вкусного молочка!!!!

Девочки, скажите, на ПДР лучше ориентироваться по месячным или по УЗИ?

У меня разбежка 1 неделя. Просто мне мой врач предлагает вызвать роды в эту субботу. У меня по УЗИ будет 39 нед 1 день. А по месячным 38 нед 1 день.

Я уже сегодня начала пакеты собирать.

Marisabel

New member
А по поводу грудного кормления: я первого кормила 1 год 9 мес, второго - 1 год 6 мес. И считаю, что чем больше сцеживаешь грудь - тем больше пребывает. Поэтому не вижу в этом смысла!!! Да, иногда грудь была как камень - тяжело было, так возьму немного-немного сцежу, чтоб легче было и всё!!! Не понимаю мамочек, которые мучаются сцеживаниями - они сами себе портят ситуацию.

Мур-ка

New member
Девочки, скажите, на ПДР лучше ориентироваться по месячным или по УЗИ?

У меня разбежка 1 неделя. Просто мне мой врач предлагает вызвать роды в эту субботу. У меня по УЗИ будет 39 нед 1 день. А по месячным 38 нед 1 день.
я уточняла этот вопрос в этот раз у своего врача, у меня такая же разбежка по Узи на неделю больше, дочку родила в 38 по узи и 37 по месячным - родиласчитаю рано, нужно было подрастить еще как раз бы недельку, сейчас спрашивала - сказали что лучше ориентироваться по месячным и дотянуть до 38 по месячным т.е по узи до 39. сын родился в 38.3 по месячным или в 39.3 по узи ( это из моего опыта)

И считаю, что чем больше сцеживаешь грудь - тем больше пребывает. Поэтому не вижу в этом смысла!!! Да, иногда грудь была как камень - тяжело было, так возьму немного-немного сцежу, чтоб легче было и всё!!! Не понимаю мамочек, которые мучаются сцеживаниями - они сами себе портят ситуацию.
+1000000

Marisabel

New member
а почему не в 40? или у тебя какие-то показания?
Просто она 15-го дежурит. А так если у меня ночнутся схватки и ее не будет на работе (работает с 8-00 до 16-00), то она не будет присутствовать на родах. А мне хочется с ней рожать.

Мур-ка

New member
поэтому у наших мама и бидоны стояли на подоконниках, мо тоже кормила и меня и еще одну девочку соседскую из близняшек, там мама несправлялась, потом они и удивлялись маститам и прочем "радостям" излишка молока

Marisabel

New member
я уточняла этот вопрос в этот раз у своего врача, у меня такая же разбежка по Узи на неделю больше, дочку родила в 38 по узи и 37 по месячным - родиласчитаю рано, нужно было подрастить еще как раз бы недельку, сейчас спрашивала - сказали что лучше ориентироваться по месячным и дотянуть до 38 по месячным т.е по узи до 39. сын родился в 38.3 по месячным или в 39.3 по узи ( это из моего опыта)

Спасибо!!! Тогда я думаю - нормально в субботу родить - не рано.

Мур-ка

New member
А так если у меня ночнутся схватки и ее не будет на работе (работает с 8-00 до 16-00), то она не будет присутствовать на родах. А мне хочется с ней рожать.
тебе решать конечно но лучше рожать тогда без врача (чем стимульнуться в 37 недель ) это дай бог если ребенок полностью готов и созрел и дорос.....может моя дочка была проблемная и вовсе не иззатого что не дорастиласьв животике, но уж больно тяжело далась мне, потому я б перестраховаласьи в этот раз. лишь бы дотянуть и рожать попозже

Marisabel

New member
поэтому у наших мама и бидоны стояли на подоконниках, мо тоже кормила и меня и еще одну девочку соседскую из близняшек, там мама несправлялась, потом они и удивлялись маститам и прочем "радостям" излишка молока
:so_happy: это точно!

Мур-ка

New member
а у тебя 38 уже. ( я ворона)...ну может и вполне можно но жаль что нет возможности дождаться процесса без стимулирования

Marisabel

New member
тебе решать конечно но лучше рожать тогда без врача (чем стимульнуться в 37 недель ) это дай бог если ребенок полностью готов и созрел и дорос.....может моя дочка была проблемная и вовсе не иззатого что не дорастиласьв животике, но уж больно тяжело далась мне, потому я б перестраховаласьи в этот раз. лишь бы дотянуть и рожать попозже
У меня по месячным будет 38 нед 2 дня.

Я в субботу с самого утра генеральную уборку дома устрою - чтоб процесс пошел, да и заодно приятное сделать - вернусь изроддома в чистый дом)))))

surprise

New member
лично мое мнение - не стимулировать. Зачем? А в другой день она не работает? Послушаем врачей конечно, но до 40 недель ребенок не просто в весе внутри набирает. По мне, так если все замечательно, то стимулировать только после 41 недель логично. Еще нужно смотреть как головка вставилась, может у тебя раскрытие уже будет кое-какое.
Мою сестру стимулировали в 38, тоже из-за того, чтобы с врачом знакомым рожать. А он по факту - почти не пришел, да еще и зашили не теми нитками. Ребенок вообще не готов был, схватки были не сильные, а дозы окситоцина - большие. Долгий безводовый период, никак не шло раскрытие. Уже и на КС почти настроились, но кое-как выдавили. Куча разрывов, послеродовых осложнений у матери.
У тебя же не врач, а акушерка будет рядом, когда схватки, и роды принимать, врач рядом будет стоять.

Я в субботу с самого утра генеральную уборку дома устрою - чтоб процесс пошел
я делаю дома уборки постоянно, процесс не идет :) еще плаваю, хожу, поднимаюсь по лестницам, ну и т.д.

Marisabel

New member
Он меня 2 нед назад смотрела - раскрытие 1 палец, головка уже низко. Сказала, что все может начаться в любой момент (т.к. 3 роды), сказала дотерпеть до 15 марта, а до этого исключить половую жизнь и не поднимать тяжелое. Хочу с ней рожать, т.к. в предыдущие 2 родов рвалась - плохо зашили. Думаю, что и сейчас порвуть - так хочется, чтоб нормально зашили (красиво, а не как в прошлые).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху