Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Raffa, ну ты даешь:), так упахиваться.
Я живот подвязываю, как по ссылке, что давала. Мне очень нравится эффект, живот за 4 дня сильно ушел, а то как и у Юли шляпа было ощущение, что все провалилось куда-то и спину буквой зю выгибало.

Молечка, держись, уже совсем чуть-чуть осталось

_ice_

Счастье внутри (с)
шляпа, семье выздоравливать!
Молечка, классно у тебя получается!! какие лаки используешь?
Raffa, в 1Б у меня не было никаких признаков.

Молечка

New member
_ice_,спасибо! это гель лаки(долговременное покрытие) фирма Коди и Блюскай ну и всякие там прибамбасы...)))

Marisabel

New member
Raffa, я ношу утягивающие шорты. Они сверху почти до груди. Очень утягивает живот. Прошла неделя после родов - а животика почти и не было. После первых двух родов ничем не утягивала и было такое ощущение, чтоя на 6 мес беременности.

Vasiliska

New member
шляпа, пусть выздоравливают твои мужчины скорее!

Молечка, ну, тебе уже можно. Не переживай, если после принятия но-шпы проходит, значит треники.... настоящие схватки только усилятся после принятия таблетки :)
Я в пятницу была на узи. С дочей все хорошо. Кровотоки не нарушены в плаценте. Весит уже 2060кг. по сроку опережает на 4 дня, т.е. по узи было 33,1, а по М 32,4.
Показала врач мне ее в 4д... как же я счастлива! там такая лапочка-папулька ))))) щекастая и круглолицая ))) фотку тоже дали )
В среду к гематологу, узнаю, что да как с анализами...
Вот думаю, может еще платно сдать на какие-нить вирусы типа гепатита или еще чего? печень то увеличена с селезнкой... бесплатно планово сдавала на гепатит и токсоплазмоз и вич- все отрицательно. Кто, что думает по этому поводу?

Анестезия

мечты сбываются:)
Vasiliska, :) совсем уже большие,2кг-это уже человек:)

бесплатно планово сдавала на гепатит и токсоплазмоз и вич- все отрицательно
смысла нет пересдавать, я думаю.а вот биохимию сдать просто необходимо.увеличенная печень может быть как гепатоз беременной,это вариант гестоза. а селезенка из-за проблем со свертыванием, скорее всего.это у гематолога спрашивать. сдай биохимию.

Vasiliska

New member
Анестезия, я ее сдавала. Она в норме. Я могу тебе даже фото сделать анализа. Карточка на руках у меня беременных ))) по карточке я здорова ))))

а с какого дня после родов можно утягивать?
я как-только встала ходила с бандажом...

Анестезия

Я могу тебе даже фото сделать анализа.
давай.смотря еще какие показатели делали. как-раз таки печеночных необходимых там может не быть.

как-только встала ходила с бандажом
угу.я тоже нацепила.как только встала. очень помогает ходить, особенно после КС.

девочки, я ж не поделилась)))я купила себе нетбук)) как удобно стало работать))
а вот мультю так и не купила((( потому муж решил менять машину(((

_ice_

Счастье внутри (с)
Анестезия, с покупочкой! мультю еще купите, это не самое важное на кухне))

Анестезия

_ice_, да)) но я ее так хотела.жалею,что тянула с покупкой. пока могла...но да,еще куплю,тока вопрос когда.денег отдолжить пришлось на машину. пока отдадим.

Молечка

New member
на какие-нить вирусы типа гепатита
у тебя его брали вместе с вич и т.д
я ношу утягивающие шорты.
Фэст???
Я в пятницу была на узи. С дочей все хорошо. Кровотоки не нарушены в плаценте.
замечательные новости,теперь выяснить что с тобой осталось -кулочки тебе наши!
а вот биохимию сдать просто необходимо
+100
смотря еще какие показатели делали. как-раз таки печеночных необходимых там может не быть.
вот -вот,они же берут по минимуму,есть же как я помню развёрнутый какой-то
я купила себе нетбук))
Поздравляем!Круто!!!!
а вот мультю так и не купила((( потому муж решил менять машину(((
ну это тоже надо,зато лялю может с роддома на новом авто заберёте)))) у нас это тоже в планах и тож в долги полезем,хотим минивена взять ,а то не помещаемся в своей со всеми родственниками,а впереди дачный сезон,а у нас целых 2 дачи...

Анестезия,мало ли будет не до того,я тебе желаю сдать успешно экзамены@@@@!!!!!

Raffa

New member
Vasiliska, о большуны уже, поздравляю!)

Анестезия, как по мне, машина по сравнению с мультиваркой несравненно более значимое приобретение) мультю всегда успеешь)

Анестезия

мало ли будет не до того,я тебе желаю сдать успешно экзамены@@@@!!!!!
спасибо.мне это очень актуально.уже жуткий мандраж,бо ничего не читается.пойду стерильная абсолютно...не сдам-хрен с ним..

, как по мне, машина по сравнению с мультиваркой несравненно более значимое приобретение) мультю всегда успеешь)
это да))) но машина -то счас есть,хоть и старая)) а мульти нетуууууу.:) а хочууууу:)

Молечка

New member
уже жуткий мандраж
спокойствие только спокойствие,а то сон супруга сбудется,ты всё знаешь...и сдашь..!!!!

Я на балкон вышла,как же на уличке хорошо....ВЕСНА)))и даже летом попахивает)))

Мур-ка

New member
Raffa, я ничего не подвязывала и не носила, вообщето ради любопытсва спросила мнение акушерок в РД про подвязывание услыша категоричный ответ идаже мне пытались объяснить почему...меня повторит не просите ничего не запомнила и суть даже не передам, но у меня живота после родов не стало сразу он конечно не супер плоский но складка жировая видна только когда сижу тогда над штанами немного вылезает, меня больше попа беспокоит совоими габаритами) я не могу ее впихнуть не то что в добеременные но и в вещи которые на размер больше добеременных
шляпа,
у меня никаких признаков вообще, а мне уж тоже хочется, чтобы малыш хоть вещи собирать бы начал на выход))))
так радуся что не тянет нигде, что чувствуешь себя замечателно, у тебя впереди еще хороши месяц впереди ...еще столько всего можно сделать, или даже просто посвятить это врем ясебе споконо погулять хотя бы по солнышку!!
Молечка, у тебя здорово получается! ( это я про твое хобби)
Я в пятницу была на узи. С дочей все хорошо
:clapping:здорово!!! поздравляю с хорошей узишкой!!
Анестезия, с нужной и желанной покупочкой!! усть работает исправно!

_ice_

Счастье внутри (с)
Vasiliska, с хорощим узи!
а мне вес не говорили, в бумажке не записан

Молечка,ггы )) я сегодня тож на балконе постояла )) вообще здорово, что весна такая солнечная и теплая!

Молечка

New member
_ice_, ты вообще как себя чувствуешь?Как настрой и что решила ,будешь пробовать ер или всё же склоняешься к плановому кс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху