?это какая инфекция, от которой гемоглобин падает?мне стремновато было бы, если бы он падал от наличия инфекции в организме
?это какая инфекция, от которой гемоглобин падает?мне стремновато было бы, если бы он падал от наличия инфекции в организме
это я во всех источниках читаю, что причиной снижения гемоглобина может быть инфекция, как хроническая, так и острая. я ссылку давала в Вивасановской теме.?это какая инфекция, от которой гемоглобин падает?
ну если бы 2 этажа, может бы и родилау меня столько немытых окон и два этажа уборки: )
мне сказали 28 марта звонить в госпиталь, говорить, что вот так и так, перенашиваю. Что за этим кроется - не знаю. Может просто проверят, может начнут стимулировать. Если все хорошо, я что-то не хочу стимулирования. Думаю, может на выходных не станут..Не знаю. Если до пятницы не рожу, буду звонить. А там посмотрим.А как в ,Норвегии относятся к срокам родов, тоже норма 38-42 недели?
спасибо! мне очень помогло, что я морально подготовилась к 41-42 недели. В прошлую - я уже сидела в 7-ке беременная, вернее сбегала с нее на время с 11 до 17 где-то, потому что меня под расписку не отпустил дежурный врач. Был реальный психоз, все родили с моим сроком - я нет, то чувствую шевеления, то сутки - нет. А сейчас я знала, что буду носить дольше, и как-то морально от этого легче. Знаю, что на 42 недели меня "хватит"Понимаю, что на таком сроке уже нервы берут, но я так мечтаю все дела переделать до родов и ждать, но,чувствую не в моем это просто характере.
утром, днем - хорошо. К вечеру - живот больше, и до середины ночи такой большой еще. Вечером малыш давит вниз, но схваток там каких-то, пробок, вод - нет, ничего нет.surprise, а как самочувствие?)
перечитывала 3 раза, пока поняла, что "как и сына" относится к "родила за 3 часа".как и сына, дочку назвали Мариной
ого-го! скорейшего вам дома восстановления! ДОма и стены помогают.Наблюдали в 7-ке желтушку до 3 недель
местами не плохо....)А как ты себя чувствуешь?