Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
_ice_, ура-ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышу крепкого здоровья! Тебе поскорее восстановиться и огромного счастья, все-таки трёх принцев растить - это не шуточки!

milly

New member
а я вот тоже сегодня в первом роддоме была, с врачом разговаривала, короче мне придется следить за питанием до родов, если хочу ер, то надо не раскормить себе крупный плод, эхх, прощайте сладенькое и мучное...

Missuh

New member
_ice_, поздравляю!!! Здоровья и счастья крохе!!!

Agni, как ваша желтуха?

milly

New member
Девочки, у меня вопрос к тем у кого старшие еще не очень большие, как они отнеслись, что вы сисю другой ляле даете.Что-то я Даше сейчас попыталась это объяснить, она по-моему так и не согласилась. Согласна, что сама уже не будет сисю пить, лучше сок попьет, а вот, что маленькой ляле надо будет дать, кричит "неть!" А после этого разговора стала хныкать, что она маленький зайка и с ручек не слазит, все к сисям прижимается, ой, чувствую тяжко мне придется с моей звездой...

Agni, не понятно, пока сказали на 3500 иду (судя по последнему узи) - это нормально, но чем больше носишь, тем крупнее становится, что-то вроде 300 грамм в неделю, если будет 4, то точно кесарево, я лучше попытаюсь перестраховаться

PiuPiu

New member
_ice_,поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!! Ждем подробностей!!!

эхх, прощайте сладенькое и мучное...
я вот особо не ела сладостей, по минимуму и с утра. Нифига не помогло :) Но пожелаю тебе удачи на ЕР @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопрос к тем у кого старшие еще не очень большие, как они отнеслись, что вы сисю другой ляле даете.
мы когда приехали домой, то Антоша пытался мелкого накормить бананом :) Но мы ему объяснили, что он маленький еще и кушает молочко из маминой сиси. Сразу все понял. Сейчас, когда Матюша орет, старший мне сразу говорит приказным тоном: Мама, дай ему сиську :)

Raffa

New member
milly, а тебе в какой срок последнее узи делали? Если тебе будет легче, я тоже на диете) предродовой только) недельку мяса не ем, сижу на кабачках-салатах со сметаной нежирной, фруктах, сухофруктах, орехах. Главное начать! От жажды сладкого (лично мне) помогает сладкая мясистая курага (покупаю #1 в Смакате), финики, бананы-их столько сколько шоколадок не съешь, и хоть тоже калорийные, как-то с ними так не набираешь

milly

New member
я вот особо не ела сладостей, по минимуму и с утра. Нифига не помогло :)

))))

Raffa, в 34, да, знаю что это ни о чем не говорит, но хоть постараюсь, чтоб потом себя не корить.

Мой стойкий днем, вроде соглашается. только подержаться часто прибегает, говорит, что любит сиси. А ночью так горько плачет спросонья
Инга, да ты что, похоже меня это же ожидает, у меня ж сердце разорвется... надо себя готовить

мы с ней пока сошлись только на том, что сиси её и ляле она даст только одну и чуть-чуть, и то ребенок разнервничался весь

и это притом, что кормление закончили в начале сентября еще...

Мур-ка

New member
_ice_, Поздравляю!!!маминому солнышку вкусного молочка а маме спокойных ночек!
Oris, да мы были на ТО прибавили 1100 и 2 см, были у невролога и ортопеда ( но не в польке а платно) в польке отправляют к хирургу и неврологу ну анализы еще крови мочи кашек и прививка, мы не прививались анализы не сдавали !
Почитала вот про ваши рассуждения еды и высыпаний, с этими детками фиг поймешь вообще, я заманалась то есть то не есть, никакой закономерность не вижу и мало того. Малого высыпало, это при том что я не только не ввела новые продукты( хотя могу грешить на финики например пару штук но за пару дней до высыпания, или на масло для массажа но высыпаны и щечки) так еще и много ограничила себя в еде!
milly, я своей объяснила что маленькие кушают сисю а большие конфеты и сок, хотьПоля всегда говорит что она маленькая. Когда еще была беременна она иногда пыталась грудь сосать ( играючи) я спрашивала дать ей сисю она говорила да, я давала, дочка лизнет пару раз засмущается и все, балуется сейчас соской больше грудь не просила ни разу как родила, только покачать и поносить как маленькую, еще я постоянно ей рассказываю что она когда была такой как Тиша она тоже кушала сисю тоже ее мама и папа качали тоже...... И ты показываю иногда ей фотки ее маленькой и видеовообщем просто позвал сейчас Даше наиграться быть Лялей , у нас этот пик прошел быстро!

Молечка

New member
В суткие, наверно, милилитров 100 наберется.
я думаю мало
_ice_, Здорово!Ура! Поздравляем))))!!!!!
вроде 300 грамм в неделю
последний месяц 200гр,я не думаю,что ты его уж так раскормишь (около 30гр в день)
Что-то я Даше сейчас попыталась это объяснить, она по-моему так и не согласилась.
я бы на её месте тоже не согласилась,ей всего лишь 2годика.... держись возможно и слёзы будут от этого не убежать...а может и наоборот,когда увидит лялю поймёт,что намного меньше её и ей только молочко с сиси можно ,и вон как девчёнки про зубки пишут поставь акцент на то,что она больше всего любит к примеру конфеты....

lubimka

Member
Приветики всем!
_ice_,молодцы! Поздравляю!
А нас готовят на кс, на вторник.........печалька......

Marisabel

New member
milly, когда средний впервые увидел, что я маленькому даю начал отталкивать меня и кричать - не давай. Я ему объяснила, что малышок совсем маленький и что в сисе молочко, которое он будет кушать, что если не дать сисю, то он будет плакать, т.к. хочет кушать, что когда и он был таким же маленьким, то тоже сосал сисю. И всё. После этого нормально всё)))))
ice, поздравляю с рождением ребеночка и присвоением звания Многодетная Мама!!!!!!
Olesi4kina, я своего тоже докармливаю, но только NAN и какает хорошо. Просто очень много наслышана про Белакт - постоянные запоры у малышей и решила не экономить на ребёнке. NAN сладенький как грудное молоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху