_ice_, поздравляю!!!
Подробности в студию!
я вот особо не ела сладостей, по минимуму и с утра. Нифига не помоглоэхх, прощайте сладенькое и мучное...
мы когда приехали домой, то Антоша пытался мелкого накормить бананомДевочки, у меня вопрос к тем у кого старшие еще не очень большие, как они отнеслись, что вы сисю другой ляле даете.
Какой милый малыш))Мама, дай ему сиську![]()
я вот особо не ела сладостей, по минимуму и с утра. Нифига не помогло![]()
Инга, да ты что, похоже меня это же ожидает, у меня ж сердце разорвется... надо себя готовитьМой стойкий днем, вроде соглашается. только подержаться часто прибегает, говорит, что любит сиси. А ночью так горько плачет спросонья
Урааа! Поздравляю!!! Я за тобой тут слежуМы родились
Мы родились[/QUOT
УРА! Поздравляююю, здоровья вам крепкого, спокойствия ночного ))
Танюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы родились![]()
Танюша, поздравляю!!!!! :dance::dance::dance::man_in_love:Мы родились
я думаю малоВ суткие, наверно, милилитров 100 наберется.
последний месяц 200гр,я не думаю,что ты его уж так раскормишь (около 30гр в день)вроде 300 грамм в неделю
я бы на её месте тоже не согласилась,ей всего лишь 2годика.... держись возможно и слёзы будут от этого не убежать...а может и наоборот,когда увидит лялю поймёт,что намного меньше её и ей только молочко с сиси можно ,и вон как девчёнки про зубки пишут поставь акцент на то,что она больше всего любит к примеру конфеты....Что-то я Даше сейчас попыталась это объяснить, она по-моему так и не согласилась.