Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Алешечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть девочка будет очень счастливой!

Алешечка

Мамашечка
Анестезия, нас уже за третьим позвали, ага. :))) Во время первых родов я думала: как кто-то может согласиться рожать во второй раз?! А после вторых поняла, что можно и третьи. Все-таки все быстрее и динамичнее.

Девочки, спасибо большое за поздравления! :) Лежу на животе и кайфую.

surprise

New member
Вчера не родили, родили сегодня. Девочка, 4300. УЗИ не надо.
поздравляю! про спать на жифоте - ой как понимаю )) Я тоже наслаждаюсь.
Если хочешь добавиться в список -высылай данные по шаблону!

ale-yana, еще в строю?

julka

New member
Девочки, сколько после кс теперь в больничке держат? И как долго перед кс держат и что делают?

tribuna

Просто мама
tribuna, линейку исправь))
Ага, исправлю) Я только вот с компа в первый раз)
Девочки, сколько после кс теперь в больничке держат? И как долго перед кс держат и что делают?
Я родила в среду, выписали вчера- на 7-е сутки получается. Вчера же и швы сняли. Перед КС легла в понедельник, анализы сделали-узи и все.

julka

New member
т.е. готовиться на недельку- полтры.
А ничего не будет, если я не пойду в больничку на след день после того, как дадут направление? Я имею ввиду на пособие ни на какое не скажется?

ale-yana

New member
ale-yana, кого у собаки приняла?
конечно же щенков ( у меня кавказская овчарка) ))) три мальчика и девочку одну (всего было 8, но остальные были оч.крупные задохнулись во время выхода(((.

ale-yana, сколько щенков?
соответственно четыре. Вроде все закончила, свозила на узи все чисто, теперь можно и поспать))) я сутки не спала еще)))

tribuna

Просто мама
три мальчика и девочку одну
класс))) многодетная мама сразу)

А ничего не будет, если я не пойду в больничку на след день после того, как дадут направление? Я имею ввиду на пособие ни на какое не скажется?
Я не пошла, но на пособие я и не претендую

julka

New member
Но они нигде ничего не помечали, что мол не слушалась рекомендаций врача?

tribuna

Просто мама
Agni, ну переделай у них и успокойся)) я думаю, все у вас хорошо!

milly

New member
Agni, у вас не окно случайно? По своему опыту пишу (правда у нас очень редкий порок был): если ты посидела в нете в поисках инфы про свой порок хотя бы один вечер, то ты уже знаешь раз в сто больше, чем кардиолог в польке, и предполагаю, что в 7-ке тоже (если, конечно, порок не супер популярный) и количество проработанных лет тут, к сожалению, никакой роли не играети, а чаще, даже ухудшает ситуацию. Почти на 100% уверенна, что она просто боится ответственности. Хотя в нете тоже много мусора. Если будешь сомневаться, проси направление в детский кардио-хирургич центр, там самые опытные и обладающие последними знаниями в этой теме спецы.

Уверенна, что у вас все в порядке. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сегодня

surprise

New member
У меня по УЗИ во время беременности были очень увеличены почки у Маратика, делали на 37 недели. После родов на 10 день - вес отлично. Они также не поверили, что могут быть такие разные УЗИ. У нас было контрольное УЗи в 6 недель - тоже показало, что все в норме. Может есть смысл и вам сделать контрольное чуть позже?

Litasan

New member
что могут быть такие разные УЗИ
у меня на УЗИ показывало от центрального предлежания до низкой плацентации ... уж очень большая разница в результатах.
:) я выбрала вариант, который меня больше устраивал :)

Алешечка

Мамашечка
Litasan, и прямо вот говорили расстояние в сантиметрах от внутреннего зева до плаценты при низкой? Если нет, то разница там как раз не большая по УЗИ. Она большая для тебя и течения родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху